Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:14
Бан
Автор темы
Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.
Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.
Приход Соловейка - 770 руб як alena03 - 200 руб як Лесса - 500 руб як Redrick - 500 руб на карту не знаю чьи - 395 руб як natalyka - 680 руб natalyka - 100 руб http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб Георгий - 500 руб natalyka - 1000 руб итого - 5145 руб Расход Стерилизация - 2000 руб Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб Навокаин - 20 руб Цефотаксим - 99 руб Наполнитель - 320 руб Глистогонка - 70 руб таб Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб капли на холку эдвантейдж - 120 руб анализ кала - 400 руб наполнитель - 227 руб 2 шт Мультифел - 170 руб передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб итого - 9170 руб
МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....
Текст для пиара Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой! 8-981-759-84-02, Татьяна
Остальные фото на 7 стр.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 13 янв 2013, 17:20
Бан
Автор темы
Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой! 8-981-759-84-02, Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 14 янв 2013, 00:29
Бан
Тива писал(а):
Оксан, Мультифел почём ты покупала, я забыла
две дозы по 85 р., итого 170 р. Тань, чего ты надрываешься?? забей, а... сидит уж и сидит... видимо, святым духом питается и писает-какает в себя... на денежку Георгия купила ей еды, на сколько-то хватит, а уж потом - придумывать что-то буду
Добавлено: 15 янв 2013, 16:35
Бан
natalyka писал(а):
Перевела Тане на карту 1000 . Фима хорошая девочка я люблю болтушек - кошек, они такие классные
Наталья, спасибище огромное!! Ох, уж эта Фима... Болтушка - это еще полбеды, теперь она решила, что она теперь главный воспитатель в доме! Нет, вовсе не главкошь, а именно воспитатель: за всеми следит, всех пожалеет, оближет, помурчит, поговорит... Ко мне пристает, чтоб погладила... Че-то кошку будто подменили Верните мне Фиму-буку, очень прошу
Добавлено: 23 янв 2013, 16:20
Бан
Тива писал(а):
Только этого мне и не хватало .... у Серафимы ринотрахиит.....
ой, да успокойся ты, Фима уже почти чихать перестала, так что все нормально доколю неовир и будет, как новенькая! Увы, но рино пробивает любые прививки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2