Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
Betti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya.jpg
18.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpgDSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
05.jpeg
190815_0004.jpgtz227PKXEsY.jpgHD7_6128.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
kar_4.jpg
03.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4.jpg-n588JlIR1I.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Скидки в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:49 
Участник

Автор темы

Cкидки и рассрочки кураторам с Хвостов больше не предоставляются.

Последний раз редактировалось Ellie 13 фев 2017, 13:25, всего редактировалось 91 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:53 
Старожил

jula писал(а):
слушайте, а это все обязательно здесь обсуждать? если уж очень хочется поперемывать в очередной раз кости Кате/Лене/Насте и 2Шансу, может, отдельную тему создать?

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:00 
Старый знакомый

забыла задать Лене последний вопрос:
Лена почему после твоего ухода, мы очень быстро начали гасить долги в клиниках? хотя всех сейчас массово лечим и стерилизуем. гораздо более , чем раньше. и оперируем так же наших животных.
и еще: ЛЕНА, ВСЕ Что ты делала, ты делала для МЕНЯ ЛИЧНО??? я думала для кошек. и ты была членом команды. но раз не так, то СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЮ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

ответа не жду, как ты понимаешь. да и знаю я правильный ответ))))

всем остальным могу ответить, что все долги перед клиникой в ближайшем будущем мы погасим! далее лечиться в долг не намерены вообще! ранее нам всегда хватало денег.

все договоренности с отдельными людьми касаются только нас лично.

вот теперь вопросов больше не имею))

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИЮТ НА РЕПИЩЕВА ЗАКРЫТ! все животные находятся на домашних передержках и лечатся в полную силу.
СПАСИБО ЛЕНА за все!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:44 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Обновила список на свое усмотрение. Если кто против - пишите.
Получилось 23 человека. Еще 7 мест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:49 
Свой на форуме

Самое печальное в этой истории, что, вне зависимости от того,кто прав, кто виноват, клиника может перекрыть кислород ВСЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:01 
Свой на форуме

Зато мне теперь стало понятно,почему возник сей конфликт между клиникой и бездомными животными.
Печально(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:09 
Старый знакомый

И из-за этого конфликта Шон моГ бы легко на тот свет отправиться.....не за хрен ....
________

конфликт не до конца понимаю- но деньжата крутятся нормальные ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:21 
Участник

Автор темы

У меня остался один вопрос - когда других людей перестанут посылать "к Лене" и я перестану наконец слышать имя Кати?
Я тут ни при чем. Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Я не буду платить долги команды перед врачом, который - плохо ли, хорошо ли - продолжала работать еще долго после моего ухода. Точки зрения могут отличаться. Никто не запрещал сказать "моему" врачу "ты нас не устраиваешь, уходи" давным-давно, не вспоминая при этом Лену. По результатам долгого общения в скайпе могу сказать, что по отзывам Кати сотоварищи подавляющее большинство врачей плохо лечат животных. И Ольга Олеговна, и Люба Рудницкая, и многие другие. Это не единичный отзыв и не одна Надя такая плохая, просто она дала больше всех причин для обвинений, потому что больше всех из врачей делала.
Я надеюсь, сегодняшние 2 звонка от врача и из банка были последними. И больше я свое имя в связи с этой командой никогда не услышу :bye:

Всем сорри за флуд. Продолжаем работать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:57 
Участник

Автор темы

Darya писал(а):
внесите тогда меня в список кураторов,если место есть- не буду никого напрягать)

Дарья,
готово :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:01 
Участник

Автор темы

Ах, да. Еще одно:
если долг перед врачом как бы на моей совести, то долги перед клиникой, надеюсь, точно не на моей. А то ведь с клиникой тоже я договаривалась, и тоже животные умирали, и были отдельные претензии к врачам. Не хотелось бы получить новогодний сюрприз в виде покрытия долгов команды, которой давно не нравилась эта клиника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:06 
Частый гость

Валерия Дебельбер
спасибо!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:23 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
У меня остался один вопрос - когда других людей перестанут посылать "к Лене" и я перестану наконец слышать имя Кати?
Я тут ни при чем. Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Я не буду платить долги команды перед врачом, который - плохо ли, хорошо ли - продолжала работать еще долго после моего ухода. Точки зрения могут отличаться. Никто не запрещал сказать "моему" врачу "ты нас не устраиваешь, уходи" давным-давно, не вспоминая при этом Лену. По результатам долгого общения в скайпе могу сказать, что по отзывам Кати сотоварищи подавляющее большинство врачей плохо лечат животных. И Ольга Олеговна, и Люба Рудницкая, и многие другие. Это не единичный отзыв и не одна Надя такая плохая, просто она дала больше всех причин для обвинений, потому что больше всех из врачей делала.
Я надеюсь, сегодняшние 2 звонка от врача и из банка были последними. И больше я свое имя в связи с этой командой никогда не услышу :bye:

Всем сорри за флуд. Продолжаем работать дальше.

ради такого не грех и вернуться.
какой врач Лена тебе звонил то? и почему звонил то тебе?
конкретно. прошу ответить!!! кого конкретно я послала к ЛЕНЕ???
вранье! блин. ну правда, может уже хватит меня во всем обвинять? ну вот такое я говно!
клянусь всем чем угодно, что ни разу и никого я не послала к лене! и не пошлю, зная лену!

и еще. ЛЕНА! хватит меня поливать и рассказывать что я поливаю других.
кем и как я недовольна, это мое личное дело! тебя это никак не касается. и все свои домыслы оставь при себе! не стоит говорить за меня. если у меня будут претензии к кому то, уж поверь, я их скрывать не буду.

я тоже могу выложить много переписок, даже если меня тут забанят после этого. и много рассказать.

а то тут все такие золотые, а я такая боооольшая какашка))))))))))))))))))))))))))

прекрати уже, а. забудь ты нашу команду. и иди дальше.

Всем сорри за флуд. Продолжаем работать дальше

Лена, посылай всех ко мне. я приму.НО ты ведь так и делаешь. мне звонят люди с просьбой забрать кошек на мой СЛУЖЕБНЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ СОТОВЫЙ! а его извини, знаешь ТЫ ОДНА))))) вот такая хрень получилась. больше я го НИКОМУ не давала. а тут забрать кошку)) но я конечно не догадалась, кто ко мне их послал.

На зависть прочему люду

Последний раз редактировалось katerina9582 23 ноя 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:29 
Посетитель

Ну что, время подходит к концу, а список не заполнен...
Если не будет ещё желающих и более остро нуждающихся, всё - таки готова вписаться в поручителей. Места, и правда, не надо бы терять, а то потерять легко, а добиться чего -то - иногда нет.
Есть два момента, которые, кстати, касаются всех из списка - это все же необходимая четкая схема решения проблемы долгов недобросовестных кураторов, буде такие появятся ( понятно, что никто не хочет, чтоб на нем повисли чужие долги ) и вопрос нахождения в клинике сканов паспортов. Девушки, в таком случае нужно, чтобы был заключен договор о неразглашении персональных данных в соответствии с ФЗ :-[ . Хоть что-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:53 
Старожил

как странненько получается:
разговор К.С. с администрацией - скидки в клинике снимаются...
вчера список 2Ш подается в клинику - сегодня скандальчик...
Катя, прости, но... не ожидала.... грязно и подло :sick:

животинок жалко, они как всегда - заложники человеческих амбиций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:07 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
как странненько получается:
разговор К.С. с администрацией - скидки в клинике снимаются...
вчера список 2Ш подается в клинику - сегодня скандальчик...
Катя, прости, но... не ожидала.... грязно и подло :sick:

животинок жалко, они как всегда - заложники человеческих амбиций.

Лера, я тоже много чего и от кого не ожидала. и вы можете связывать что хотите и с чем хотите. я думала, что уж Вы Лера, меня знаете, видимо нет.

до моего разговора с клиникой Лене все рассказали. ЛЕРА! мы вроде переписывались об этом в личке чуть раньше. или я ошибаюсь? и Лена была в курсе всего. и это мы обсуждали в личке. или нет? и я писала. если вы мне не верите, это не мои проблемы. Лер, я переживу.

что касается скандальчика сегодня. а о каком скандальчике речь? о наших внутренних разборках с нашим работником? при чем тут клиника и вы все? я написала сегодня, потому что, зная Надю, ждала когда все коты уедут из приюта, вчера ехали последние. я опасалась вредительства котам.
поэтому это случилось сегодня.
если вы хотите дать денег человеку, который не выполнял свои обязанности, а это 40 000. то я не могу быть против. платите. кроме того, что я не отказывалась платить, но есть определенные претензии. например испорченные лекарства, почему я не имею права их высчитать? Надя мне сама лично сказала, что когда она ан сутках, она туда не ходит. при этом пишет, что ходит. так почему же мы с денег животных должны платить за то, что не делается. да я лучше лишнее животное возьму и вылечу.
угрожать мне вообще бессмысленно, а НАДЯ мне угрожала.

и последнее. ЛЕРА! что грязно конкретно? и что подло? уточните.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:25 
Старожил

Катя.
я понимаю всё - не сошлись, не сработались, трудно, тяжело, усталась, деньги, амбиции, не исполнение обязательств и договоренностей - это, к сожалению, наша действительность....
Кать, я уважаю и преклоняюсь перед всеми и всем, что лично Вы и Команда (в том числе Лена, Алёна и др.) делали и делаете для кошаков! правда! я так не могу и не смогла бы, никогда!

НО! когда "несовместмость характеров" (назовем это так) влияет на неограниченое кол-во Судеб (я не о человеках) - НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
как при разводе - разошлись, разделились - ВСЁ! пожалуйста!!!!!

любой скандал, сплетня, разговорчик - в нынешней ситуации может привести к тому, что лично я в воскресенье смогу принести в клинику одну собаШку, а не трех...
(можете считать это эгоизмом, но "я всё о себе и о себе", т.к. по сути, ни один собаШник - кроме Юли и Александра с 1 собакодушой - не вошел в Ваш список :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:19 
Старый знакомый

Катя.
я понимаю всё - не сошлись, не сработались, трудно, тяжело, усталось, деньги, амбиции, не исполнение обязательств и договоренностей - это, к сожалению, наша действительность....
Кать, я уважаю и преклоняюсь перед всеми и всем, что лично Вы и Команда (в том числе Лена, Алёна и др.) делали и делаете для кошаков! правда! я так не могу и не смогла бы, никогда!

НО! когда "несовместмость характеров" (назовем это так) влияет на неограниченое кол-во Судеб (я не о человеках) - НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
как при разводе - разошлись, разделились - ВСЁ! пожалуйста!!!!!

любой скандал, сплетня, разговорчик - в нынешней ситуации может привести к тому, что лично я в воскресенье смогу принести в клинику одну собаШку, а не трех...
(можите считать это эгоизмом, но "я всё о себе и о себе", т.к. по сути, ни один собаШник - кроме Юли и Александра с 1 собакодушой - не вошел в Ваш список :( )

Лера, так мы изначально, не со зла, как думают некоторые, предлагали взять многих в наш список. и не выставляли условий. но все решили, что что-то тут порылось. обвинили нас черти в чем, хотя суть то не поменялась))))
ну не хотите , как хотите. мы ж не напрашиваемся. но зачем меня то поливать?

решение клиники было не зависящее от меня и от нас и вы все , думаю, это понимаете.

Лера,я не пыталась ни на что влиять, я хотела помочь. и думаю многие это понимают.

и наша команда готова помогать и дальше, чем сможем. и если кто-то может нас обвинить во вредительстве животинам, то мы с удовольствием выслушаем, но конечно будем защищаться. вот это говорю за себя лично: потому что не смотря на мой малый опыт и не большие знания, кошек я люблю, и не обижу никогда! и опять же все это знают.

думаю и надеюсь команда поддержит каждое слово.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:25 
Посетитель

ни один собаШник - кроме Юли и Александра с 1 собакодушой - не вошел в Ваш список :( )

Сорри, сударыня, вошел я с двумя собакодушами и Женя Гильмшина со всем бездомным собачьим населением Металлостроя... так что неправда Ваша))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:26 
Старый знакомый

goga64 писал(а):

Сорри, сударыня, вошел я с двумя собакодушами и Женя Гильмшина со всем бездомным собачьим населением Металлостроя... так что неправда Ваша))))))

:-[

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:35 
Новичок

какие жалкие разборки... :(
выше надо быть своих амбиций в под ср...ку лет. жизнями зкошаков/собак поиграться решили... :(
печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:53 
Старожил

goga64 писал(а):

Ой, ПРОСТИТЕ великодушно, не одна собашка, а две! (супер-супер-супер :ok: )
и... спасибо, теперь я знаю, к кому всех из Металлостроя и округе приписывать!

goga64, сударь, Вы по темам списочников этой темы то пройдитесь! коль уж померяться захотелось...
у Вас двое по жизни и не за Ваш за счет, а у меня каждое воскресенье от 3 и более :bye:
да, и кошачками не брезгую - беру, сиротинушек, хоть и собачник я {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 03:29 
Свой на форуме

Лена, запишите в мои подопечные Светлану Пухову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:38 
Посетитель

Валерия Дебельбер
Сударыня, мериться я ни с кем не намерен, просто заметил некую неточность и решил ее исправить. Мериться хочется, видимо, Вам, коль Вы первая начали считать у кого сколько поголовья и изучать досконально списки))))... Только вот зачем? Что Вы докажете и кому? Я делаю свое дело и этим горд!)) Так делайте и Вы и гордитесь по праву, а не ищите соринки в чужих глазах и в списках. Засим прощаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:47 
Посетитель

Ellie писал(а):
Таня, в субботу еще все по-старому будет.
Поэтому лучше всего нам как-то состыковаться, чтобы администратор вписала меня в карточку кисы. И дальше с этой карточкой можно ходить без меня и получать скидки.

Спасибо, мы сегодня сходили, скидку нам дали.
На будущее, мне нужно скан паспорта выслать? (правда я редко бываю и я вечно с ребенком, поэтому привязана к дому. )
с Фифой мы больше не пойдем точно, т.к. проблему уже сегодня нашли, и с этим ничего не сделать, жизни не угрожает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:09 
Участник

Автор темы

Отредактировала списки, все просьбы выполнила, проверяйте.

Завтра вечером планирую отнести накопившиеся паспортные данные в клинику.
Кураторы из списка, кто не прислал скан первой страницы паспорта - срочно досылайте!

Tanya 79 писал(а):
Спасибо, мы сегодня сходили, скидку нам дали.
На будущее, мне нужно скан паспорта выслать? (правда я редко бываю и я вечно с ребенком, поэтому привязана к дому. )
с Фифой мы больше не пойдем точно, т.к. проблему уже сегодня нашли, и с этим ничего не сделать, жизни не угрожает.

Нет, скан паспорта не нужен. На будущее просто звоните мне или еще кому-то из списка, с кем дружите, вместе подойдете и переоформите кису на этого человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:21 
Участник

Автор темы

Мур писал(а):
Есть два момента, которые, кстати, касаются всех из списка - это все же необходимая четкая схема решения проблемы долгов недобросовестных кураторов, буде такие появятся ( понятно, что никто не хочет, чтоб на нем повисли чужие долги ) и вопрос нахождения в клинике сканов паспортов. Девушки, в таком случае нужно, чтобы был заключен договор о неразглашении персональных данных в соответствии с ФЗ :-[ . Хоть что-то...

Какую схему оплаты долгов Вы предлагаете?
Кто с кем будет заключать договор - клиника с каждым отдельным куратором? Тогда мы можем сразу закрыть тему. Им это не нужно, это нужно нам.
Все наши данные у них давно есть и так, все прописывается в договорах на лечение. Лично моими данными у них уже все архивы забиты, и ничего за 3 почти года не случилось. Если ко мне направляли людей, которым надо пристроить животное, всегда об этом сообщали. А других злоупотреблений с их стороны я не могу представить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:47 
Посетитель

Ellie, конечно, это перестраховка. И это достаточно распространенная практика сейчас. Впрочем, действительно, пожалуй все данные с первой страницы и так есть.
Что касается схемы, то вариант покрытия долга форумом, в принципе, хорош. *Отредактировала *
Свою кандидатуру я предлагаю в последний момент, просто жаль терять места. Если это предложение актуально, то заполню анкету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:24 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Кураторы из списка, кто не прислал скан первой страницы паспорта - срочно досылайте!

Лена, я сегодня отослала скан паспорта, благодаря Марине (mip1203). Дошел?
Собственно это она и отправила. Спасибо ей огромное. :)
Извините, что припозднилась, просто мне было самой не справиться.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:00 
Свой на форуме

Ellie писал(а):

Я сегодня была в клинике, оставила у администратора ксерокс первой странички паспорта. Если не забудете завтра, напомните им, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:31 
Старый знакомый

еще 6 мест в списке кураторов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:00 
Участник

Автор темы

Мур писал(а):
Ellie, конечно, это перестраховка. И это достаточно распространенная практика сейчас. Впрочем, действительно, пожалуй все данные с первой страницы и так есть.
Что касается схемы, то вариант покрытия долга форумом, в принципе, хорош. *Отредактировала *
Свою кандидатуру я предлагаю в последний момент, просто жаль терять места. Если это предложение актуально, то заполню анкету.

Могу добавить Вас в список, если Вы готовы еще чьих-то животных записывать на себя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]