Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино в подъезде живут 2 котенка, возраст - месяца 4. Всего было пять котят, троих мне удалось выловить и пристроить пока на передержку, потянуть еще двоих по деньгам уже не могу. Сколько они еще продержатся в подъезде - не знаю, еду некоторые жильцы выкидывают, котят выставляют за дверь.
Вложения:
333.jpg [ 42.58 | Просмотров: 146 ]
111.jpg [ 53.78 | Просмотров: 126 ]
Последний раз редактировалось Игорь 09 янв 2013, 20:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Умерла - Арина... Единственная пойманная кошколовкой... Самая большая и самая дружелюбная девочка... Не очень понятно, что произошло, скорее всего, чем-то отравилась на новом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3