Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
jessy Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку. Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо. Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии. И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.
Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.
Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.
Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая. Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных. То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!
Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.
Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так: viewtopic.php
Четвёртые сутки пылают станицы...Великий правдоискатель всплыл-таки из лички на поверхность,почувствовав твёрдую землю под ногами ввиде поддержки недовольных клиникой и расправил крылья для финальной обвинительной речи .Легче стало? А караван-таки идёт Кстати,в клинике новый админ,можете до него теперь тоже докопаться на досуге
Насчет анализов - очень хорошо, что они берут все анализы, так как в стационаре всегда полно животных и подвергать полный стационар опасности не стоит, как считаете?
вот тут могу поспорить,был несколько лет претендент. Собака оперировалась после автотравмы,находилась на стационаре почти месяц.В пятницу было сообщено,что собаку можно забирать,а в воскресенье случайным образом выяснилось,что у собаки лептоспироз и она нуждается в дальнейшем лечении ещё 10 дней. Самое удивительное в этой истории,что сделать анализ на данное заболевание клиника решила как раз на момент выписки и если предположить,что собака действительно была больна лептоспирозом,то какого же хрена она целый месяц находилась в общем стационаре?
а для меня все "свои", мы разделений не делаем на временных и постоянных
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
вот тут могу поспорить,был несколько лет претендент. Собака оперировалась после автотравмы,находилась на стационаре почти месяц.В пятницу было сообщено,что собаку можно забирать,а в воскресенье случайным образом выяснилось,что у собаки лептоспироз и она нуждается в дальнейшем лечении ещё 10 дней. Самое удивительное в этой истории,что сделать анализ на данное заболевание клиника решила как раз на момент выписки и если предположить,что собака действительно была больна лептоспирозом,то какого же хрена она целый месяц находилась в общем стационаре?
лептоспироз - это первый анализ, который куратор должен попросить взять незамедлительно. так что встречный вопрос - куратору это было не интересно? удивительно
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
вот ничего не могу с собой поделать, но не заступиться лично за Лену Джесси просто не могу очень много бездомышей, которыми занималась и занимаюсь я и наша группа в контакте прошло через клинику Филлмора. что могу сказать по существу: принимали без копейки денег ВСЕГДА И ВСЕХ, терпели круглосуточный шквал звонков, вызванный пиаром в интернете, Джесси неоднократно выручала тем, что делала фотографии, писала новости, и даже был один момент, может кто-то помнит - оперировали нашего Лучика с ЧМТ, сломанной челюстью и т.д., вечером по телефону сказали - звоните завтра. Я перенервничала и заливаясь слезами (Лучик был реально еле живой, я переживала очень) написала Джесси СМС с вопросом по Лучику уже очень поздно вечером и она мне ОТВЕТИЛА! Написала как все прошло, что он вышел из наркоза, что все нормально и я смогла спокойно спать. Я человек благодарный и добра никогда не забываю, поэтому и здесь промолчать не смогла.
Наталья К ,у всех есть и положительные эмоции от этой клиники и джесси мы тоже всегда стерилизовали своих собак там ,до последнего случая когда нашу собаку простерилизовали скопически и мне непонятно ,как при такой операции можно было оставить яичник ,вывод напрашивается сам -оперировали "на глаз" зачем ?решили сэкономить на оборудовании и набить руку ? отсюда вопрос к джесси :имеется ли в клинике для таких операций лапароскопическая стойка, включающая необходимый комплект оборудования - инсуффлятора, аспиратора-ирригатора,коагулятора, видеокамеры с монитором, ну и лапароскопа
куратору было интересно получить здоровую собаку! А вот почему клиника не сочла нужным взять все анализы у вновь поступившей бездомной собаки вовремя и не подвергать опасности других постояльцев общего стационара, вот это действительно интересно. Вам так не кажется?
Сема умер на 2-е сутки после приезда с клиники , с сукой до сих пор не все понятно ,все возможно ей предстоит 3-я операция ,не совсем в порядке культя матки
куратору было интересно получить здоровую собаку! А вот почему клиника не сочла нужным взять все анализы у вновь поступившей бездомной собаки вовремя и не подвергать опасности других постояльцев общего стационара, вот это действительно интересно. Вам так не кажется?
дайте тему собаки почитать
Сема умер на 2-е сутки после приезда с клиники , с сукой до сих пор не все понятно ,все возможно ей предстоит 3-я операция ,не совсем в порядке культя матки
хотелось бы с темой ознакомится
хардик писал(а):
Все-таки Джесси права. Скандалы раздувать Вы умеете. Десятый раз про Сему повторяете. Вам же уже сказано. Откройте тему, соберите факты, выложите документы... И вперёд! В атаку! Скандалистка!
ЗЫ. Кто спорит, что возможны случаи врачебных ошибок или возможна грубость персонала в каком-то частном случае. Зачем примерами такими тыкать. Если есть что-то серьезное - будьте добры, отдельную тему, с фактами и будет разбор. ЮП лично извинился и написал какие принял меры, когда врач из-за усталости перепутал кастрированного кота с кошкой и сделал полосную операцию для стерилизации.
сейчас постараюсь найти,но там данный инцидент не отражён
а что так?
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Наталья К писал(а):
а для меня все "свои", мы разделений не делаем на временных и постоянных
Ну это ваше личное дело. А мы делаем.
Мне вот даже не понятно как можно содержать по 12 собак в тесном, душном, грязном помещении, без окон, кормить их раз в день, и не давать глистогонку, когда из них просто лезут живые глисты, да еще расползаются. Я такое первый раз в жизни видела. И это еще называется стационаром. Скорее уж камера.
у нас нет тем на этих собак ,везя собаку на стерилизацию как то не принято создавать темы , на Сему так же темы не было ,т.к. у собаки не было куратора и мы согласились его забрать , джесси при выписке утверждала что собака хорошо ходит и его тащат на поводке под живот потому что он не хочет выходить из клетки когда нам привезли пса ,то мы сразу позвонили в истерике ЮП и спросили ,что с ним делать и как такую собаку выписали в приют ,получили ответ:промывайте ухо хлоргексидином и все через 2-а дня пес умер ,сутки Сема пролежал в коме почему мы не повезли его назад в Питер ? а потому что было видно ,что не довезем
это просто очередное бла-бла-бла Давайте факты, дамы и господа, а о что зря глотку драть
у нас нет тем на этих собак ,везя собаку на стерилизацию как то не принято создавать темы , на Сему так же темы не было ,т.к. у собаки не было куратора и мы согласились его забрать , джесси при выписке утверждала что собака хорошо ходит и его тащат на поводке под живот потому что он не хочет выходить из клетки когда нам привезли пса ,то мы сразу позвонили в истерике ЮП и спросили ,что с ним делать и как такую собаку выписали в приют ,получили ответ:промывайте ухо хлоргексидином и все через 2-а дня пес умер ,сутки Сема пролежал в коме почему мы не повезли его назад в Питер ? а потому что было видно ,что не довезем
кто диагностировал бедному песу кому, можно поинтересоваться? его врач осматривал? какая помощь ему была оказана?
Последний раз редактировалось Наталья К 14 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки Джесси права. Скандалы раздувать Вы умеете. Десятый раз про Сему повторяете. Вам же уже сказано. Откройте тему, соберите факты, выложите документы... И вперёд! В атаку! Скандалистка!
ЗЫ. Кто спорит, что возможны случаи врачебных ошибок или возможна грубость персонала в каком-то частном случае. Зачем примерами такими тыкат
вот уж действительно, говно вопрос, какой то умерший пес Сема. а хардик им все тыкат и тыкат. закапала бы, да забыла
Не могу пройти мимо этой темы. Мое сотрудничество с клиникой всегда было исключительно положительным. Первое , как сейчас принято называть "курируемое", животное попало в клинику в 2007 году со страшными травмами после ДТП - двухстоонний перелом таза, переломы задних лап. Пролежав в стационаре 3 месяца, пёс встал на ноги. Таких случаев было не мало , а сосчитать всех собак, стерилизованных по программе, я не смогу. Последний спасенный Юрием Петровичем - кот СМОКИ ! http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/sl ... aseday106/ Проведена уникальная операция, благодаря которой , кот живет уже почти год. Любой труд должен оплачиваться !!! Я знаю таких кураторов, которые , поместив в Филлмора животных, месяцами там не появляются. В клинике не хватает волонтеров, которые бы ежедневно гуляли со всеми собаками из стационара, поэтому, сотрудники просят кураторов приезжать и гулять со своими подопечными. О животных брошенных и подброшенных даже говорить нечего ... Никто никогда их не усыпляет, никогда не отказывает в помощи ! Берут без денег, залогов и выписывают с огромными долгами, надеясь лишь на порядочность.
Я не хочу месить всю эту грязь. Я хочу поблагодарить сотрудников и лично Юрия Петровича за их нелегкий труд !!! СПАСИБО !!! Успехов вам и адекватных кураторов.
P.S. у каждого врача есть свое кладбище, не всегда все зависит от профессионализма и желания.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
смех сквозь слезы ,помощь ему оказывали ту какую посоветовали в клинике Филлмора "промывать ухо"
дааааа...то есть вы видели, что собаке плохо, потом сами поставили ей диагноз "кома" и даже на вызвали врача? не отвезли в клинику? не постарались спасти? вопросов больше нет
Не могу пройти мимо этой темы. Мое сотрудничество с клиникой всегда было исключительно положительным. Первое , как сейчас принято называть "курируемое", животное попало в клинику в 2007 году со страшными травмами после ДТП - двухстоонний перелом таза, переломы задних лап. Пролежав в стационаре 3 месяца, пёс встал на ноги. Таких случаев было не мало , а сосчитать всех собак, стерилизованных по программе, я не смогу. Последний спасенный Юрием Петровичем - кот СМОКИ ! http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/sl ... aseday106/ Проведена уникальная операция, благодаря которой , кот живет уже почти год. Любой труд должен оплачиваться !!! Я знаю таких кураторов, которые , поместив в Филлмора животных, месяцами там не появляются. В клинике не хватает волонтеров, которые бы ежедневно гуляли со всеми собаками из стационара, поэтому, сотрудники просят кураторов приезжать и гулять со своими подопечными. О животных брошенных и подброшенных даже говорить нечего ... Никто никогда их не усыпляет, никогда не отказывает в помощи ! Берут без денег, залогов и выписывают с огромными долгами, надеясь лишь на порядочность.
Я не хочу месить всю эту грязь. Я хочу поблагодарить сотрудников и лично Юрия Петровича за их нелегкий труд !!! СПАСИБО !!! Успехов вам и адекватных кураторов.
P.S. у каждого врача есть свое кладбище, не всегда все зависит от профессионализма и желания.
золотые слова
MARMYSIK писал(а):
вот уж действительно, говно вопрос, какой то умерший пес Сема. а хардик им все тыкат и тыкат. закапала бы, да забыла
Ну, да. Вопрос только в том, что она запросто соврёт. Никакого к ней доверия. Уж если выбирать кому поверить ей или клинике (причем любой клинике) у меня не стоит. Теперь у неё уже собака после клиники Сотнткова готовится к третьей операции по стерилизации. Что в Сотникова тоже нет сделали? Или сделали в Филлмора не так, а в Сотникова принципиально за другими не исправляют? Короче доверия ноль. Собака умерла... Сама, может не досмотрела, а на других наговаривает. "Не повезли, думали, что не успеем". Меньше "думать" надо, а больше делать. Если выступаешь на клинику, сделай хотя бы вскрытие, после смерти собаки... И выходи тогда с претензиями, основанными на акте вскрытия. А то... Просто поскандалить хочется. Вы может ей верите, а я нет. Без документов будет только скандал.
Ну, да. Вопрос только в том, что она запросто соврёт. Никакого к ней доверия. Уж если выбирать кому поверить ей или клинике (причем любой клинике) у меня не стоит. Теперь у неё уже собака после клиники Сотнткова готовится к третьей операции по стерилизации. Что в Сотникова тоже нет сделали? Или сделали в Филлмора не так, а в Сотникова принципиально за другими не исправляют? Короче доверия ноль. Собака умерла... Сама, может не досмотрела, а на других наговаривает. "Не повезли, думали, что не успеем". Меньше "думать" надо, а больше делать. Если выступаешь на клинику, сделай хотя бы вскрытие, после смерти собаки... И выходи тогда с претензиями, основанными на акте вскрытия. А то... Просто поскандалить хочется. Вы может ей верите, а я нет. Без документов будет только скандал.
дааааа...то есть вы видели, что собаке плохо, потом сами поставили ей диагноз "кома" и даже на вызвали врача? не отвезли в клинику? не постарались спасти? вопросов больше нет
тогда это был мой первый опыт кураторства,как кур в ощип попала разговаривала о сложившейся ситуации с некоторыми форумчанами,мне сказали,что наверно не стоит озвучивать.
amidbabi, вы вообще читать умеете? понимаете разницу между повторной стерилизацией или удалением оставленного яичника? а "свищи" слово вам о чем то говорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2