Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лиза, несчастный мраморный монстрик. Казнить нельзя помиловать?
СПб Всмотритесь в эту мордочку: перед вами – кошка-убийца (сразу видно, не правда ли?) Её последняя хозяйка так и сказала: кошка социально опасна и подлежит уничтожению. Это уже вторая семья, предавшая Лизу за её недолгую (ей нет ещё и года) жизнь; первая избавилась от неё из-за аллергии у ребёнка. Зато там Лизу воспитывали… Били? Результат налицо: любых громких звуков и резких движений девочка боится панически, до истерики. При этом шипит и пытается драться, думая, видимо, что защищает свою маленькую жизнь. Если Лизу не пугать, она замечательная барышня: общительная, игривая, аккуратная. И очень красивая. От усыпления её пока спасли, но жить ей негде Лизе очень нужны спокойные, понимающие, терпеливые хозяева, дом, где больше не предадут, не обидят. Нужно время. Чтобы прийти в себя, успокоиться и стать образцовой домашней любимицей. Всё у неё для этого есть! Лиза ОЧЕНЬ ждёт своего Человека! Спасите Лизу! 8-921-306-87-82 Татьяна Фото: Ещё фото есть здесь «Лиза» и здесь http://vk.com/album10490287_168216120
здраствуйте, вы не могли бы нам с макетиком для собачки помочь?! //www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=96028 фотки в ВК есть нормальные в группе http://vk.com/feed#/club47090006 на хвосты мне не загрузить (размер большой и я не умею(((()
Нужна помощь с макетом и пиаром! Я писала Вам в личку. Замечательная девочка Фаня (Фаина Леонидовна) ищет дом и любящего хозяина! Веселые прогулки, прекрасное настроение, верность и преданность готова она дарить Вам каждый день. Щенок, 4,5 месяца, очень спокойная и умненькая. Будет среднего размера. Привита. У Фаньки уже есть ПАСПОРТ, осталось только вписать в пустую графу ее будущего НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА. Все "дела" на пеленку, уже сейчас видно, что будет покладистой и послушной! Уши торчком, хвост крючком!Знает уже несколько команд, дружелюбна к собакам м кошкам. Кушает натуралку.Возьмите АНГЕЛА в семью, СПАСИТЕ ВСЕЛЕННУЮ!
ссылка на тему:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=98332
2. текст Отдаётся в ответственные руки лайка. молодой, активный, позитивный пес. За город, не на цепь, для активных людей, можно с детьми, отличный друг для подвижных игр! 8-911-092-92-83 3. Имя, тел Наталия 89110929283 4. ссылка viewtopic.php?f=2&t=93399
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Можно ли попросить Вас сделать макетик на собачку Нэнси, для ВК? Фото в теме Нэнси в низу главпоста viewtopic.php?f=2&t=91271&p=3781607#p3781607
Текст такой
Санкт-Петербург Ищет дом Нэнси - замечательная, домашняя, ласковая девочка. Она сумеет зарядить позитивом всю вашу жизнь. Нэнси некрупная - рост в холке 47-50 см, возраст около 5 лет.Хорошо ходит на поводке, приучена к порядку, дома терпит до выгула, очень доброе и нежное создание. Прекрасно ладит с кошками, но предпочтет быть единственной собакой в Вашей семье. Очень ждет доброго, надежного и понимающего друга, который не обидит и не предаст. Может быть, именно Вы такой человек? Звоните +7 921 777 1850 Галина
2. текст Отдаётся в ответственные руки лайка. молодой, активный, позитивный пес. За город, не на цепь, для активных людей, можно с детьми, отличный друг для подвижных игр! 8-911-092-92-83 3. Имя, тел Наталия 89110929283 4. ссылка viewtopic.php?f=2&t=93399
SKsenia , наши фоточки подойдут? вы берете нас?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1