Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg1~0.jpg
1~0.jpg
chu11~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg-n588JlIR1I.jpg_77A4980_1mb.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
mikro~17.jpgcats_-10_28229.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~11.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден красивенный кот! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:41 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Со вчерашнего дня в нашем дворе обитает этот кот. Вчера его забрать не получилось, потом он пропал. Сегодня встретила и забрала.
Кот скорее всего или выбежал в дверь у кого-то, либо ново-выкинутый..
Сейчас тусует в отдельной комнате. Помыла кое-как, дала глистогонку. Не знаю, как бы обезопасить своих кошек, тк. карантин выдержать полный нереально. Но вроде чистенький... :hmmm:
Но вчера шел дождь и он по ходу простудился.. Во время помывки кашлял и дышал ртом.

http://vk.com/wall276478_961 перепост!!!

Красивый кот с чудесным характером ищет дом! Добрый, ласковый! Любит смотреть в окошечко и лежать на диване.Только самые лучшие руки для такого чуда! Спешите! Пишите в личку или звоните 8-921-300-67-49 Диана

Хотите дома праздник каждый день?
Тогда пушистый кот Василек точно Вам необходим.
Ласковый мурчалка с огромными зелеными глазами, нежный, такой доверчивый, с прекрасным характером, он прекрасно понимает человека. Если Вам грустно- подойдет и споет песенку, потрется о ноги, утешит. Вам радостно- будет играть, как котенок. Устали- сядет рядом, помолчит, тихо мурлыкая.
Василек любит сидеть у окна, высматривая: не идет ли его любимый хозяин.
Подарите коту -празднику дом! И веселье, радость, счастье будут всегда с Вами!

Расходы:

110-от блох
300 -врач
525 -корм Advance 1.5 кг
600- кастрация
200- сыворотка
420 - корм Advance на развес 1.5 кг
Итого: 2155 руб

Доходы:
500 рублей -Ирина

Итого -1655 рублей

Оплата передержки до 23.12 2500 руб-Таня (Пузырик).

Последний раз редактировалось di_vi 21 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:27 
Участник

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Больше чем уверена это стресс у котика!!!
Сначало погрузили в машину,потом к врачу и делали,что то не понятное,так а потом еще и намыли,да он вообще в ауте,бедный!!! {haa} {haa} {haa} {haa}
если бы с моими бы так сделали они бы испортили бы всю квартиру,а он еще очень по джентельменски поступил {yee}
И хозяева его не отдадут,сами подумайте,все хотят сразу здорового ребенка,а эти молодчинки и к врачу, и намыли ,просто умнички !!!
вообщем,я считаю что все будет супер!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:00 
Участник

Автор темы

Julia89 писал(а):
вообщем,я считаю что все будет супер!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:46 
Старый знакомый

Как дела у Василька?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:38 
Участник

Автор темы

да ничего вроде. подробностей не пишут :( сегодня написала хозяйке в контакте, чтобы написала мне более подробно. а так ходит в воротнике, пить в нем не может, они приезжают его поить днем.
сейчас выбирают когтеточку. советовались.
еще сказали что он электризуется и во время расчесывания становится как шар )))
спит с ними. им не очень это нравится..я дала пару советов,как исправить,но они готовы к тому, что он все равно будет спать.
Ну одно меня настораживает-что все-так кот -это не собака, (девушка мне также сказала про кровать), он много не поймет и не захочет понять.. А они-собачники.. Найдут ли общий язык с котом? А то мало ли ожиданий не оправдает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:36 
Посетитель

Известно, что у него по анализам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:38 
Участник

Автор темы

не спрашивала еще. сами молчат.
как узнаю-напишу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:41 
Старый знакомый

В воротнике из-за нагноения, чтобы не лизал?

Насчет стат. эл-ва - расчесывать не пластмассовой щеткой, а деревянной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:49 
Участник

Автор темы

да я думаю,что еще сейчас от сухости в домах. я почитала в инете, такое у многих)) и у меня в том числе,хотя я совю вообще не чешу-от нее треск идет такой)) ой-ой-ой)) хотя шерсть короткая.
рекомендовали ставить увлажнитель или мокрые полотенца на батарею))

ага,воротник для этого. говорит,уже корочки образовались. но пока не снимают еще.

Еще хотят его перевести на горшок с решеткой.. типа наполнитель валяется везде :( Эх,ну что за народ..Я ведь предупреждала,что будет валяться!!! Они сказали-угу... }:)
По характеру все такой же ласковый. Сидит на ручках. Кормят его с рук пока, воротник не снимают((( Бедняга...
Анализы будут сегодня вроде. Планируют глистогонить и потом прививать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:53 
Старый знакомый

Да можно без наполнителя. У меня все коты от него отказались, ходили в пустой лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:02 
Участник

Автор темы

ой,я своих наоборот боюсь...т.к. если не убрал и пахнет,даже в наполнителе-нос ворочают и кривятся..поэтому не рискую.Тем более любят они позакапывать. Как их этой радости лишить?)) поэтому чтобы была идеальная чистота надо подметать каждые 2 часа :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:11 
Участник

di_vi писал(а):
ой,я своих наоборот боюсь...т.к. если не убрал и пахнет,даже в наполнителе-нос ворочают и кривятся..поэтому не рискую.Тем более любят они позакапывать. Как их этой радости лишить?)) поэтому чтобы была идеальная чистота надо подметать каждые 2 часа :(

А закапывать не мешает {yee} Мое чудо сначала скребет решетку, а сделав дела "копает" пол около лотка и стенку ;)
Скрежет стоит тот еще.. лоток в туалете, там плитка и панели пластиковые - им ничего не делается, а наполнитель на своих шикарных шароварах и хвосте он по всей квартире растаскивал.
Запаха нет. Я весь день на работе, хвост в лоток утром, до моего ухода, и вечером, когда пришла. А если приспичит пока меня нет - он кастрированный, запаха все равно нет, как приду - сразу мою. Так что это не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:26 
Посетитель

Мои тоже ходят в лоток без наполнителя. В лоток ходят сторого утром и вечером, так что запаха нет и у них всегда чистый лоток. Но на всякий случай есть еще запасной лоток.
А копают они и кафель отлично ))

Только приучать к решетке надо постепенно.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:40 
Участник

Автор темы

с моими двумя засранками тема про утро-вечер не прокатит :( едят как слоны,и так же много и часто писают/какают...
Я помню мне коллега рассказывала давно,что у нее кошечка разок пописает и разок покакает в день,и только когда она дома, ей показать. Моим же без разницы))) 2 покака в день с морды -это нормально {yee} а уж пописов....... :jawdrop:
Так что поэтому и сужу по себе.
Написала им,чтоб постепенно приучали. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:51 
Участник

di_vi писал(а):
Написала им,чтоб постепенно приучали. :thank you:

Я постепенно сокращала количество наполнителя в лотке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:52 
Участник

Автор темы

ну да,я так и поняла {yee} спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:06 
Участник

Автор темы

с анализами все ок. большой соэ. но сказали еще антибиотик вколоть и все будет ок.
правда, стул жидкий начался. ребята переживают..Но Евгения сказала у них все в норме.Все коты здоровы вроде как. Так что надеемся, что это новый корм так действует.. :hmmm:
Когтеточку использовать пока не хочет {haa}
А еще не хочет играться. У меня он тоже не играл. Странный кот :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:08 
Старый знакомый

Жидкий стул может быть от стресса. Он так намучался в последнее время, потом в воротнике ходит, есть и пить не может нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:44 
Участник

di_vi писал(а):
с анализами все ок. большой соэ. но сказали еще антибиотик вколоть и все будет ок.
правда, стул жидкий начался. ребята переживают..Но Евгения сказала у них все в норме.Все коты здоровы вроде как. Так что надеемся, что это новый корм так действует.. :hmmm:
Когтеточку использовать пока не хочет {haa}
А еще не хочет играться. У меня он тоже не играл. Странный кот :hmmm:

может из-за стресса :hmmm:
какая игра,он слишком галантный для игр {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:10 
Участник

Автор темы

Julia89 писал(а):
он слишком галантный для игр

{haa} это точно! Маша (хозяйка) говорила,что он вообще ведет себя очень интеллигентно у них, как в гостях {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:35 
Участник

di_vi писал(а):
{haa} это точно! Маша (хозяйка) говорила,что он вообще ведет себя очень интеллигентно у них, как в гостях {crz}

так по нему видно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! исп.срок!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:57 
Участник

Автор темы

Переношу в Хэппи :)
Васю свозили к парикмахеру, выстригли колтуны, помыли и теперь он совсем красавец. Правда, недовольны облезлостью хвоста... :(
Ну а мне не нравится только, что альбом назвали просто "кот"... Как-то нелюбовно...Хотя мне кажется, что изначально молодой человек был более расположен к Васе. И он им в основном и занимается. А альбом сделала девушка.Ну и общаюсь я с ней. Так уж повелось..
Ну а так -все хорошо!
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:00 
Участник

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:02 
Участник

А хвост нарастет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:05 

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:43 
Старый знакомый

Очень рада за Васю! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:57 
Активист

Рада за красавца. :) :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]