Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со вчерашнего дня в нашем дворе обитает этот кот. Вчера его забрать не получилось, потом он пропал. Сегодня встретила и забрала. Кот скорее всего или выбежал в дверь у кого-то, либо ново-выкинутый.. Сейчас тусует в отдельной комнате. Помыла кое-как, дала глистогонку. Не знаю, как бы обезопасить своих кошек, тк. карантин выдержать полный нереально. Но вроде чистенький... Но вчера шел дождь и он по ходу простудился.. Во время помывки кашлял и дышал ртом.
Красивый кот с чудесным характером ищет дом! Добрый, ласковый! Любит смотреть в окошечко и лежать на диване.Только самые лучшие руки для такого чуда! Спешите! Пишите в личку или звоните 8-921-300-67-49 Диана
Хотите дома праздник каждый день? Тогда пушистый кот Василек точно Вам необходим. Ласковый мурчалка с огромными зелеными глазами, нежный, такой доверчивый, с прекрасным характером, он прекрасно понимает человека. Если Вам грустно- подойдет и споет песенку, потрется о ноги, утешит. Вам радостно- будет играть, как котенок. Устали- сядет рядом, помолчит, тихо мурлыкая. Василек любит сидеть у окна, высматривая: не идет ли его любимый хозяин. Подарите коту -празднику дом! И веселье, радость, счастье будут всегда с Вами!
Расходы: 110-от блох 300 -врач 525 -корм Advance 1.5 кг 600- кастрация 200- сыворотка 420 - корм Advance на развес 1.5 кг Итого: 2155 руб
Доходы: 500 рублей -Ирина
Итого -1655 рублей
Оплата передержки до 23.12 2500 руб-Таня (Пузырик).
Последний раз редактировалось di_vi 21 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 23 раз(а).
Больше чем уверена это стресс у котика!!! Сначало погрузили в машину,потом к врачу и делали,что то не понятное,так а потом еще и намыли,да он вообще в ауте,бедный!!! если бы с моими бы так сделали они бы испортили бы всю квартиру,а он еще очень по джентельменски поступил И хозяева его не отдадут,сами подумайте,все хотят сразу здорового ребенка,а эти молодчинки и к врачу, и намыли ,просто умнички !!! вообщем,я считаю что все будет супер!!!
да ничего вроде. подробностей не пишут сегодня написала хозяйке в контакте, чтобы написала мне более подробно. а так ходит в воротнике, пить в нем не может, они приезжают его поить днем. сейчас выбирают когтеточку. советовались. еще сказали что он электризуется и во время расчесывания становится как шар ))) спит с ними. им не очень это нравится..я дала пару советов,как исправить,но они готовы к тому, что он все равно будет спать. Ну одно меня настораживает-что все-так кот -это не собака, (девушка мне также сказала про кровать), он много не поймет и не захочет понять.. А они-собачники.. Найдут ли общий язык с котом? А то мало ли ожиданий не оправдает...
да я думаю,что еще сейчас от сухости в домах. я почитала в инете, такое у многих)) и у меня в том числе,хотя я совю вообще не чешу-от нее треск идет такой)) ой-ой-ой)) хотя шерсть короткая. рекомендовали ставить увлажнитель или мокрые полотенца на батарею))
ага,воротник для этого. говорит,уже корочки образовались. но пока не снимают еще.
Еще хотят его перевести на горшок с решеткой.. типа наполнитель валяется везде Эх,ну что за народ..Я ведь предупреждала,что будет валяться!!! Они сказали-угу... По характеру все такой же ласковый. Сидит на ручках. Кормят его с рук пока, воротник не снимают((( Бедняга... Анализы будут сегодня вроде. Планируют глистогонить и потом прививать.
ой,я своих наоборот боюсь...т.к. если не убрал и пахнет,даже в наполнителе-нос ворочают и кривятся..поэтому не рискую.Тем более любят они позакапывать. Как их этой радости лишить?)) поэтому чтобы была идеальная чистота надо подметать каждые 2 часа
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
di_vi писал(а):
ой,я своих наоборот боюсь...т.к. если не убрал и пахнет,даже в наполнителе-нос ворочают и кривятся..поэтому не рискую.Тем более любят они позакапывать. Как их этой радости лишить?)) поэтому чтобы была идеальная чистота надо подметать каждые 2 часа
А закапывать не мешает Мое чудо сначала скребет решетку, а сделав дела "копает" пол около лотка и стенку Скрежет стоит тот еще.. лоток в туалете, там плитка и панели пластиковые - им ничего не делается, а наполнитель на своих шикарных шароварах и хвосте он по всей квартире растаскивал. Запаха нет. Я весь день на работе, хвост в лоток утром, до моего ухода, и вечером, когда пришла. А если приспичит пока меня нет - он кастрированный, запаха все равно нет, как приду - сразу мою. Так что это не проблема.
Мои тоже ходят в лоток без наполнителя. В лоток ходят сторого утром и вечером, так что запаха нет и у них всегда чистый лоток. Но на всякий случай есть еще запасной лоток. А копают они и кафель отлично ))
Только приучать к решетке надо постепенно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
с моими двумя засранками тема про утро-вечер не прокатит едят как слоны,и так же много и часто писают/какают... Я помню мне коллега рассказывала давно,что у нее кошечка разок пописает и разок покакает в день,и только когда она дома, ей показать. Моим же без разницы))) 2 покака в день с морды -это нормально а уж пописов....... Так что поэтому и сужу по себе. Написала им,чтоб постепенно приучали.
с анализами все ок. большой соэ. но сказали еще антибиотик вколоть и все будет ок. правда, стул жидкий начался. ребята переживают..Но Евгения сказала у них все в норме.Все коты здоровы вроде как. Так что надеемся, что это новый корм так действует.. Когтеточку использовать пока не хочет А еще не хочет играться. У меня он тоже не играл. Странный кот
с анализами все ок. большой соэ. но сказали еще антибиотик вколоть и все будет ок. правда, стул жидкий начался. ребята переживают..Но Евгения сказала у них все в норме.Все коты здоровы вроде как. Так что надеемся, что это новый корм так действует.. Когтеточку использовать пока не хочет А еще не хочет играться. У меня он тоже не играл. Странный кот
может из-за стресса какая игра,он слишком галантный для игр
Переношу в Хэппи Васю свозили к парикмахеру, выстригли колтуны, помыли и теперь он совсем красавец. Правда, недовольны облезлостью хвоста... Ну а мне не нравится только, что альбом назвали просто "кот"... Как-то нелюбовно...Хотя мне кажется, что изначально молодой человек был более расположен к Васе. И он им в основном и занимается. А альбом сделала девушка.Ну и общаюсь я с ней. Так уж повелось.. Ну а так -все хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0