Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Подарите Мише сумочку. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 14 дек 2012, 14:47
Участник
Девочки касательно плаванья.. у меня в друзьях есть чудный человек она поставила на ноги своего песика парализованного может спросить Ангелину что и как они делали... думаю она не откажет в помощи советом. http://vk.com/id114501784
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
получила 1000 14.12.12 15:24 операция зачисления на 1000р с карты 5469****6568. Оно? Миша встает иногда на правую заднюю!!! Почему-то в основном, когда наклоняется к еде.
Заголовок сообщения: Re: Подарите Мише сумочку. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 14 дек 2012, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
Миша встает иногда на правую заднюю!!! Почему-то в основном, когда наклоняется к еде.
ну вот, первые сдвиги а когда наклоняется к еде, я думаю, может мозг переключается на еду и ножка расслабляется? Или равновесие держит? В любом случае вы молодцы!!!!
Птичка, спасибо!!! Musich, я так и не поняла, почему он пытается привстать, когда кушает. Может, так удобнее) Не всегда получается, конечно, но утром он прямо встал на 3 лапы хоть и не на долго, а 4, как подпорку использовал.
Добавлено: 14 дек 2012, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
Птичка, спасибо!!! Musich, я так и не поняла, почему он пытается привстать, когда кушает. Может, так удобнее) Не всегда получается, конечно, но утром он прямо встал на 3 лапы хоть и не на долго, а 4, как подпорку использовал.
Все наладится, 2 недели с его приезда прошло, а уже вставать начинает, я в него верю! Ник-то
Надо, конечно!!! Вот завтра, на пример, по врачам опять. Надо, чтоб Ксенья отписалась. Хотя, раз сумочки нет ни у кого, можно тоже не в этот раз перевести, я сама куплю. Вроде она как раз рублей 600 стоит. Мне уже завтра ехать. Прислать номер карточки?
ксюндель, тогда, может, номер карточки всё таки в главпост? Только обязательно тут отписывайтесь, кто сколько перевел! Т.к. на карточку приходят и другие деньги.
Sima я подойду с утра. Кого спрашивать? Ilana угу, мороз. Но ведь машину в разгар рабочего дня найти сложновато( я надеюсь, успею с утра забрать сумку.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Ilana gudini спасибо за предложение!!! Мне завтра никак совсем машиной не помочь, я своими подопечными сейчас очень плотно занимаюсь, все время в разьездах, ужас. Ник-то
Ой, поздно уже звонить, наверное( Утром в 10 позвоню Вике. Если что потом Насте. Спасибо вам огромное! Нам надо быть на Колонтай 11 к часу дня. Ехать от Горьковской. Спасибо! ну, он маленький, как котей) Вот я и)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5