Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам уже по пол года. почти кони. Очень нужна помощь на корм.
Мальчик и девочка. 3,5-4 месяца. в ночи мы с Олей Тесси забрали их от магазина, где они тряслись под дождем со снегом. ну не смогли посмотреть , сделать фото и уйти домой в тепло, а детей оставить в трех метрах от оживленной дороги. Да еще, как оказалось, за детками какой то недочеловек с шокером гонялся, со словами пусть скорее подохнут. они то к людям бегали- жались, теперь же,хвостиками виляют, но когда протягиваешь руку - кричат от страха . Этим двум деткам помощь просто необходима. конечно, в идеале - хозяева. Но может хоть одного щеника кто то возьмет на кураторство или на передежку? Сейчас детки временно у Оли. Мы правда, просто не справимся . я уже не знаю что писать и как просить. Ну не могу я всех собак района на себя брать.у меня сейчас на пристройстве 6 собак( кроме своих) из них 3 инвалиды. сейчас детей обработаем от блох, проглистогоним и постраемся сделать хорошие фото. будем благодарны за любую помощь.
тема с добавлением. которое я ненавижу больше всего - информационная . но поскольку всегда говорят, что хоть какой то шанс, то вешаю.
со слов - щенки размером с кошку. один обычный , второй белый с коричневыми пятнами "коровка" выбежали бы на дорогу, но в канавку свалились раскопанную. булочки им положили. дети бегают за людьми. не видала сама и не пойду смотреть, мне нельзя не привитых. тел Оли, 8-911-017-03-08 мой 8-952-212-85-12 приход olsurik - 1000 Птичка 2000 tanyab-1000 Ане4ка 1034 расход прививки (первые сделали сами) 500. на вторые 500 расход адвокат 2* 395 =780 ноябрь на натуралку(формш. крупа, овощи 2 тыс в певый месяц) декабрь кормRoyal Canin для щенков 15 кг- 2859 январь корм д 1st Choice Puppy 15 кг 1800( со скидкой) февраль приход olsurik-500
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой хоть одному щенку, не справлемся совсем
Добавлено: 03 дек 2012, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Просим передержку хотя бы для одного щенка!Всвязи с мощнейшим пописами просим у жителей близлежайших окрестностей помощи ГАЗЕТАМИ!!!!обращаю внимание не глянцевыми рекламными проспектами,а именно газетами.Детки старательно писают на газетки,но их запас у меня иссяк.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка. мечтаем о доме и передержке. А пока может газет кто то подкинет в московском районе? очень надо
Добавлено: 04 дек 2012, 01:17
Участник
Жители сказочного королевства!очень прошу помогите мне с газетками.Писючие щеники очень!Аппетит зверский.Кроме сушки,чтоб утолить постоянный жор,приходится изворачиваться и фаршиком который для котишек покупаю делитьтся ,и супчиком и ,вечером- уже традиция - у нас кефир с булочкой.Соответственно и писают и какают.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка. мечтаем о доме и передержке. А пока может газет кто то подкинет в московском районе? очень надо
Добавлено: 04 дек 2012, 14:21
Участник
Молодёжь восриняла игрушки с особым так сказать "задором".Сонька скорее всё себе в кресло стала собирать,Теська вытаскивать,а ребятки решили,что это такая весёлая игра,и давай визжать и отбирать игрушки сразу и у Соньки иу Теськи...хорошо.что был день,соседи на работе.Сейчас все устали ,спят,а Лада делает вид,что спит,а сама потихонечку мишку плюшевого доедает...
Добавлено: 05 дек 2012, 19:58
Участник
спасибо,девочки, за поддержку!Детки в самом деле -две мощнейшие машинки для переработки еды в г..о.Лада растёт в ширь,а у Ральфика тенденция расти вверх.Кстати,открытие( из личных наблюдений),-щенки -мальчики писают в разы больше,чем девочки! Газетки просто "улетают".Спасите потолок моего соседа- старого доброго алкаша дяди Гены от протекания,а меня от лишних стрессов!
Оль, мне в клинике отдали аж 4 ведерка кальцефита.срок декабрь я взяла для детей . это я отвозила собаку бомжовскую сегодня на кастрацию в Чемпион. еще бы понять чем платить за ту кастрацию буду.
Добавлено: 07 дек 2012, 01:27
Участник
У дверей то я буду,только что же вырастет с таким аппетитом да ещё с добавками кальцефита?Сегодня утром сожрали два варёных яица,потом кашу с желудочками,потом кашу гречневую с молоком,вечером кефирчик,корм сухой не очень нравится...
Добавлено: 09 дек 2012, 00:43
Участник
Уважаемые читатели нашей темы!Большая просьба поспрашивайте у своих друзей ,у друзей друзей,у знакомых и знакомых знакомых и у всех-всех -может кому-нибудь нужен щеночек в качестве домашнего любимца!!!!! Ральфик и Лада чудные щенки -говоруны.Ладка настоящая собака-целовака печеньепожирайка.Весёлая,умненькая девочка.у неё встают ушки,поэтому пока не делаем пиарных фото.Пусть они будут уже с ушами.Ральф - собака -говорун.Когда с ним разговариваешь,он тебе отвечает.Рассудительный и ненавязчивый.Растёт вверх,а Ладка -вширь.Жрут один раз в день - с утра и до вечера... Очент актуален вопрос с газетами.
Заголовок сообщения: Re: Разговорчивые щенки. Ральф и Ладушка ищут дом. А пока может газет кто то подкинет в московском районе? очень надо
Добавлено: 10 дек 2012, 01:28
Участник
Жужа,лучше" не маленькой газеткой" ,а маленькой стопкой газеток.И таких желательно несколько... А ещё лучше если б их к газетам забрали...в хороший дом на ПМЖ.
Заголовок сообщения: Re: Разговорчивые щенки. Ральф и Ладушка ищут дом. А пока может газет кто то подкинет в московском районе? очень надо
Добавлено: 11 дек 2012, 04:13
Участник
Девочки!Газетки нужны,но может кто подскажет что можно придумать,чтоб спасти потолок соседа снизу от протекания мочи?Может,простынки есть типа памперсов,впитывающие всё в себя?Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4