Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:13
Участник
В общем,пока девочки прочесывали вчера поселок,этот крендель гастролировал по центру - еще люди видели,которые хорошо знают.кого мы ищем! Тусил с дамой в заводе (Викуся знает это место)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Там надо фото повесить! Народ нас вчера погнал к дворняжке, перепутав с нашим...поэтому я не уверена, что он там бегает...да и на голос бы мой пришел...
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:04
Участник
Тушканчик писал(а):
Я вчера была рядом с заводом...кричала его там...ну, наверно, был в центре...
К сожалению,мы не знаем,где он еще бывает и где его лежбище....Здесь много народа.потому его и видят...А вот ближе к окраинам,на пустых дачах и т.д..... оттуда сведений никаких...((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Не думала я,что так сложно поймать свою собаку,зная примерно,где она находится... Как же его ловить тогда,если он к другим не подходит,может какое-то успокоительное или снотворное в еду добавить?... Вик,когда ещё планируешь поехать?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:34
Старый знакомый
Надо тех,кто его кормит попросить ему кот баюн хотя-бы подсыпать. Мне кажется он просто тебя не слышал,поэтому не пришёл...Хотя если он с дамой,то мог и не прийдти,даже если слышал
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:45
Участник
DEYZI33 писал(а):
Надо тех,кто его кормит попросить ему кот баюн хотя-бы подсыпать. Мне кажется он просто тебя не слышал,поэтому не пришёл...Хотя если он с дамой,то мог и не прийдти,даже если слышал
Обсуждали сегодня с Викой вариант со Стоп-стрессом..
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
А снотворного не дать?! Или пока срубит не найти будет?! Маш, сделай, пожалуйста, плакатик с фоткой. Я бы распечатала и вешала уже по всей дороге туда...Может кто на заправке видел или ещё где! Топчусь на одном месте...не уверена я, что он там.
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:00
Старый знакомый
Снотворное,если только быстродействующее,а так уйдёт спать)Лучше что-то типа кота-боюна,чтобы был как пьяный,вроде как он действует быстро,но он вроде не на всех действует.Спроси у ветеринара,что можно дать. Сейчас с собаками убегаю,приду - попробую плакатик сделать,но они у меня не очень получаются)С отрывными телефонами надо?
А кто его кормит, не могут заманить его в закрытое место ? Или, может, хоть сфотографировать. чтоб быть уверенным, что это он....ужас, конечно, такое..... стоп- стресс не подействует. как снотворное, это успокоительное пролонгированного действия.
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Маша, спасибо! Мне все понравились, думаю с желтым будет лучше в глаза бросаться!!!Может в текстик добавить, что нужна любая информация о собаке? Обклеивать буду по дороге...если увезли, то может кто и видел. Поеду смотреть туда...если инфы не будет, надо прочесывать другие места!
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Марин, там народ за овчарку принимал метиса...в коричневом ошейники он тоже бегает...и в руки он не дается...плюс даже терьеристого мальчика с окрасом черно-подпалым, там назвали овчаркой...Я пессимист, пока не увидим или мы или ты с Валей, я думаю это может быть любая другая собака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1