Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Господа! Я сразу прошу об одном: не тратить время, если есть желание просто пообсуждать, как я плохо поступила, отдав кошку и не отвезя ее на место жительства сама, а доверив это "ручкам". Я свою вину признаю.
Год не было ручек, тут нарисовались... Семейная пара, приверженцы здорового образа жизни, молодые (лет 25-27 им), вели себя на смотринах как "местная питерская интеллигенция". Приехали типа когда мне удобно, после работы - а я прихожу часов в 10-11-ть, на машине; единственное, что попросили - переноску пока одолжить. Готовы были, что я кошку им сразу не отдам. Приезжали на смотрины, и после этого забрали кошку, долго расспрашивали про характер, привычки, что кушает, какое здоровье и т.д. Подписали договор, предоставив водительские права, где прописаны паспортные данные. Уехали, пригласили к себе через одни выходные или в будни.
В будни я реально не могла, закрытие месяца на работе это п..ец. Через выходные по уговору звоню, чтоб назначить время приезда к ним. Они находят отмазу, типа, очень надо к родителям, мы уедем и поздно вечером ближе к 12-ти ночи вернемся. Давай мол на след.выхи перенесем. А в пт заехали, типа им по пути, вернули переноску.
На след.выхах - новая отмаза. Он, видите ли , вообще сильно занятой, мало свободного времени, он типа крутой тренер по питанию, у него семинары и занятия... бла-бла-бла... (А я, типа, херней страдаю, к 9ти прихожу на работу, в 10-11 вечера ухожу...)
Перенесли еще на неделю, при этом я уже довольно настойчиво подчеркнула, что на след. выходных он морально обязан мне выделить время, я готова у...сть всего 15 минут и просто посмотреть на кошку, т.к. в договоре прописано, что я имею право на доступ к животному и контроль за ее, кошки, жизнью. Договариваемся созвониться в эту пт.
Сегодня - новая отмаза: к его девушке мать приедет на выхи. Для меня время не найдет. Тут меня уже понесло... Я с ним до этого разговаривала нормально и не выходиола за рамки приличия. А тут меня прорвало, и я перешла на повышенные тона. Я орала на него и требовала, чтоб он или пустил меня В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА СЛЕД,НЕДЕЛЕ проконтролировать состояние кошки, или я, соглсно договору, ее забираю назад.
Он что-то мямлил про душевное равновесие и свою невъебенную занятость и в итоге положил трубку, сказав, что я не могу адекватно общаться, поэтому мы пре...тим разговор. А он мне якобы ПОТОМ (!) перезвонит. БЕЗ какого-то конкретного времени.
Я хотела бы вернуть кошку, если бы было возможно. Или хоть увидеть живой, здоровой. А минимум - узнать, что с нею вообще произошло. У меня есть адрес прописки (не уверена, что это фактический адрес проживания чувака). Есть его телефон. Есть данные паспорта. Но - договор - я знаю, надо было проверить! - пустая бумажка, я сегодня с ужасом увидела это. Как это вышло? - вот как: на момент подписания я видела, как он ставил подпись, а на втором бланке - не видела, я этому субъекту воды наливала, и когда я отвернулась - он, видимо,поменял местами бланки. А я взяла тот, что лежал слева. Я подозреваю, что это НЕ случайность, а умысел. ... Это второй и последний раз, когда я пристраиваю кошек сама. Первый раз - мне повезло. А в этот раз - я с ужасом думаю, что нет. Не повезло моей бедной воспитаннице! Я идиотка, а пропадет она.................................
В Контакте чувака искали. И по-русски, и по-латински набирали, смотрели... не обнаружили никого похожего. Пожалуй, попробуем еще в Одноклассниках. Но надо аккаунт заводить.
Работает он "тренером по питанию", или как-то так, т.е., видимо, в МЛМ, а значит, неофициально.
По адресу прописки ездили. Писали письма, оставляли в двери, не получить их было невозможно. Застать дома его практически нереально - приходит нерегулярно и по ночам, так сказали соседи. Писали длинные слезные смс о том, что мне не надо ничего, кроме правды: жива ли киса? Что с нею? Если беда - мы поможем... если погибла - лучше скажи, чем мучить неведением. Взывали к человечности... ноль толку. Он берет трубку и говорит про все, кроме судьбы кошки. От ответа на прямые вопросы уклоняется, будто их не слышит. Разводит демагогию и учит меня "долготерпию"...
Просили дать скайп, чтобы можно было присылать фото и видео - как он сам предлагал при личной встрече! Он сказал, что ему некогда! Некогда продиктовать логин скайпа... Ни одного фото, ни звонка в скайп... ничего. Мой логин и все контакты записаны в договоре, кот.он себе забрал.
Писали заявление в полицию о том, что от меня скрывают сведения о подопечном животном, вопреки условиям, на которых кошку отдавали. Просили оказать помощь в получении достоверной информации. Пока толку нет.
Данные чувака: Виноградов Роман Романович, паспорт **** ****** Адрес прописки: СПб, ул.Блохина, д.4, **** Тел. - был предварительно проверен по ЧС (не обнаружен, позже занесу непременно). Теперь занесен (если я правильно все сделала).
Прошу писать в личку, если кто может помочь! Заранее спасибо за советы и любую полезную инфу.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 06 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:44
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот если бы меня так "манежили" три недели я не знаю как бы я разговривала с этим товарищем.Наверно тоже была бы на грани истерики.Я тоже с собой не ношу ноутбук и что я после этого тоже неодекватная?Я бы предположила ,что человек расчитывал,что у меня не будет возможности выйти на связь.Просто молодой человек что-то крутит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:48
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ритта писал(а):
если он понимает что бывшая хозяйка так переживает и не хочет успокоить - он г. все же мужчина мог бы женщину успокоить. не вредничать.
А зачем ему надо чужую истеричную бабу успокаивать?
Не отбрасывайте тот факт, что люди делают добрые дела, забирая бездомных животных. Кому и надо терпение проявлять - так это куратору. Надо ставить цель, чтобы животному было хорошо, а не тотальный контроль.
Ну вот если бы меня так "манежили" три недели я не знаю как бы я разговривала с этим товарищем.Наверно тоже была бы на грани истерики.Я тоже с собой не ношу ноутбук и что я после этого тоже неодекватная?Я бы предположила ,что человек расчитывал,что у меня не будет возможности выйти на связь.Просто молодой человек что-то крутит.
Она была в доме с компом, но даже не попыталась наладить связь. Истерика не истерика, а если бы мне человек сам позвонил, а я переживала за животное, я бы не отношения выясняла, а искала любые возможности. И с чего бы это мужчине предполагать, что она не дома? Он сталкер?
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:00
Бан
Ник-То Вы родственница этого уголовника или его подруга? Потому что он уголовник - автор темы писал, что в милиции ей об том сообщили...
Взять кошку с улицы и возиться с ее инфекционными заболеваниями, оплачивать лечение и т.д. человеку не захотелось - захотелось гарантированно здоровое животное получить. Это можно - но при простом условии: дать знать через время, что с животным все хорошо. Показать, что подписываешь - и не подписать - это для мошенника раз плюнуть, нет ничего зазорного в том, что автор прошляпила этот момент. "Ломщики" на обмене валюты еще и не такие дела делают.
Ник-То, вы с этим типом заодно? Если нет, то к чему весь этот словесный понос? Вы не понимаете волнения человека, который выхаживал животное не один месяц, наконец, выходил и отдал в хорошие руки - и просит прислать какой-никакой рассказ о нем, чтобы убедиться, что с животным все хорошо?
Ник-То Вы родственница этого уголовника или его подруга? Потому что он уголовник - автор темы писал, что в милиции ей об том сообщили...
Взять кошку с улицы и возиться с ее инфекционными заболеваниями, оплачивать лечение и т.д. человеку не захотелось - захотелось гарантированно здоровое животное получить. Это можно - но при простом условии: дать знать через время, что с животным все хорошо. Показать, что подписываешь - и не подписать - это для мошенника раз плюнуть, нет ничего зазорного в том, что автор прошляпила этот момент. "Ломщики" на обмене валюты еще и не такие дела делают.
Ник-То, вы с этим типом заодно? Если нет, то к чему весь этот словесный понос? Вы не понимаете волнения человека, который выхаживал животное не один месяц, наконец, выходил и отдал в хорошие руки - и просит прислать какой-никакой рассказ о нем, чтобы убедиться, что с животным все хорошо?
Считайте, как вам угодно. Я родственница тех животных, которых не смогут пристроить благодаря тому, что существуют такие кураторы.
Узнать о животном... нормальное желание человека, спасшего хвост. Договор...... даже не буду говорить.... Уже 100 раз проверено, что он защитить ни от чего не может. У нас более значимые законы действуют Я просто последнее время перестала верить очень правильным людям, он неправильных хоть понятно, что можно ждать. Просто может еще раз объяснить надо, что Вы не от нечегоделания тут к ним пристаете, а от беспокойства. Пример может быть простой: ребенка в чужой город отправишь-душа изболится, а тут тоже почти ребенок. Просто с хвостом .Только очень спокойно попытаться объяснить. Человек будет выдавать обратно абсолютно такую же реакцию или еще круче. Им может все надоесть, а там...... возможны разные варианты. Удачи Вам, сил, терпения.
Ой, а я думала, что из-за Вас животных не смогут пристроить...потому что Полина поступает так, как должен поступать куратор животного.
Полина должна была, как куратор, проверить, куда она отправляет животное. А ещё он должен волноваться о судьбе кошки, а не о своих амбициях и отношениях. Я уже привела ситуацию со скайпом, в которой Полина вместо того, чтоб стараться выяснить что-то о кошке всеми способами, выясняла кто кому когда и почему. И таких ситуаций за месяц видимо было много. вы серьёзно считаете, что он звонил чтоб поиздеваться? А если бы она была дома и в скайпе?
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:38
Новичок
Нашла
Лесса писал(а):
Полина звонила.. совершенно не в состоянии осмыслить открывшиеся факты, тем более написать в теме.. и душевное состояние у нее весьма тяжелое. Единственное, что можно сказать, что ребята были в полиции, оставили заявление, было сказано, что с этим субъектом поговорит участковый и им отправят ответ в течение 3-10 дней. Еще открылось, что за человеком есть мошеннические и противозаконные действия.. Думаем.
Извините, писала не Полина, а Лесса, но со слов Полины.
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:01
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Послушайте, люди! Ну, действительно, тему уже просто неприятно читать!!! Не отвечайте вы на бессмысленные вопросы!!! Сюда и объективные новости выкладывать противно!!! Пусть люди читают. Если надо, пусть все страницы миллион раз перечитывают. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ БОЛЬШЕ НА ПУСТЫЕ ВОПРОСЫ!!! Автор все равно уже избрала единственной верный для нее вариант действий. И это самое главное - не сидеть сложа руки.
petrushka А я все-таки злая, не могу не написать напоследок . Ник-то большая часть того, что написано в ваших постах действительно, как здесь метко заметили, «словесный понос». И Лесса еще весьма щадящим образом о ваших мозгах выразилась. У вас видимо какое-то заболевание присутствует, «недержание информации» называется. Человек (вы то есть в данном случае) читает, а дырявая или тугосоображающая башка ничего не держит или не понимает, что читала . С таким и проблемами как-то не очень на публике то засвечиваться .
petrushka А я все-таки злая, не могу не написать напоследок . Ник-то большая часть того, что написано в ваших постах действительно, как здесь метко заметили, «словесный понос». И Лесса еще весьма щадящим образом о ваших мозгах выразилась. У вас видимо какое-то заболевание присутствует, «недержание информации» называется. Человек (вы то есть в данном случае) читает, а дырявая или тугосоображающая башка ничего не держит или не понимает, что читала . С таким и проблемами как-то не очень на публике то засвечиваться .
Меня ваше личное мнение ни капли не волнует) У всех вас склочные посты с переходом на личности и лишённые аргументации. Если бы вы попытались своё мнение обосновать, я бы ещё попыталась понять и призадуматься, а так гуляйте
У всех вас склочные посты с переходом на личности и лишённые аргументации. Если бы вы попытались своё мнение обосновать, я бы ещё попыталась понять и призадуматься{btf}
Да Лесса и не обозначала впрямую "личности", а мне противно стало, люблю, чтоб все четко и ясно было . Всем доброго здравия и душевного благополучия .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1