Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. Вывезен на передержку. впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 14 янв 2013, 14:22
Частый гость
Автор темы
LuLiz писал(а):
Сколько еще не хватает на оплату передержки и корм с учетом сегодня переведенных 500р и с какого числа надо опять собирать?
Передержка 3000 + на корм, сколько уходит на корм я незнаю, Валентина сама закупает. Я думаю сбор приостанавливать и не стоит, потому что и так только к середине месяца оплата за месяц поступает. Думаю надо уже сейчас на февраль собирать, и нам и Валентине спокойней. Я переведу Валентине всё что на ЯК пришло, сделаю отчет и надо спросить Валентину до какого числа мы оплатили передержку и с этого числа отталкиваться дальше. девочки, спасибо вам! и не оставляйте нас, пожалуйста!
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. Вывезен на передержку. впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 17 янв 2013, 13:06
Частый гость
Автор темы
Спасибо помогающим! Валентина, до какого числа оплачена эта передержка? И есть ли у вас возможность пофоткать Стёпку? Как выявился его характер? плюсы и минусы опишите пожалуйста. Девочки, кто занимался пиаром? нужны ваши советы, я выкладывала Степу на разных сайтах, ни одного звоночка Куда лучше давать объявления?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 19 янв 2013, 23:58
Частый гость
Astra 1 писал(а):
Валентина, до какого числа оплачена эта передержка? И есть ли у вас возможность пофоткать Стёпку? Как выявился его характер? плюсы и минусы опишите пожалуйста. Девочки, кто занимался пиаром? нужны ваши советы, я выкладывала Степу на разных сайтах, ни одного звоночка Куда лучше давать объявления?
Добавлено: 03 фев 2013, 16:12
Частый гость
Astra 1, новых фоток нет, макет со старыми собираетесь делать? Постараюсь на днях бросить 500р. Жаль, что никаких новостей о собаке нет - поправился хоть немного? что у него с характером?
характер никакой)ни сторож ни диванный постоянно сбегает ))барьер берет 2 метра через забор))у хозяев жил на цепи))живет в вольере так как сбегает не лает ни кусает вот и весь характер!!на поводке ходит но если ошейник затягивать туго так снимет и сбежит!!живет в теплом вольере любит грызть подстилки!!подружился с шариком живут вместе собак не обижает!!из недостатков любит убегать но вокруг дома в руки дается сразу!!из плюсов добрый пес любит играть но с кем то из людей !!дома жить не любит обрывает занавески лезит на окно проситься на улицу!!вроде и все отличный друг но загород!!ласковый красивый поправляется но медленно давала глистогонку!!ест хорошо пьет мало
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Добавлено: 07 фев 2013, 13:39
Старый знакомый
Поправляется?...а что, он хворал разве?.. Я думаю, ему просто не хватает индивидуального хозяина, тогда это был бы отличный пёс, они же меняются. Денежку всё ещё не забросила, не получилось до сих пор, но обязательно кину в ближайшее время. Помогите Стёпке кто может, бросьте денежку на передержку!!!
Добавлено: 07 фев 2013, 17:00
Частый гость
Автор темы
Съездила к Стёпе, оставила 500руб, ещё кину, но с зарплаты, финансы мои кончились он действительно очень активный, контактный, игривый, очень изменился, я видела его когда он сидел на цепи и сейчас, сейчас он счастливый Спасибо Валентине Стёпку идеально за город, в вальер, молодым людям, можно с детьми, для пожилых я думаю не подойдет из за излишней активности, на цепь жалко. надо написать пиарный текст и с зарплаты я оплачу пиар, девочка занимающаяся пиаром должна и макетик сделать) пиарных фоток не получилось увы, так же как и просто хороших, темнело и Стёпка бегал не останавливаясь, но я записала видео, оно на все 100! попробую скинуть. Помогите оплатой!!!
Добавлено: 09 фев 2013, 21:56
Старый знакомый
Я бросила вчера 600 руб. на карту, должны уже дойти. Astra 1, Вы молодец, что навестили Стёпку! Но с такими фоточками не пристроишь ведь... Видео попозже посмотрю, инет сейчас слабо тянет. Помогите Стёпке денежкой на передержку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 фев 2013, 20:14
Частый гость
Автор темы
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
ест хорошо пьет мало
снег жрёт) это старая привычка от прежнего хоза, парню года 2 точно есть, и в ту зиму он один переконтовался, не знаю что было с едой, но уж воду соседка точно не носила, вот и научил ся снег есть\пить.
Добавлено: 10 фев 2013, 22:46
Частый гость
Astra 1, сегодня перевела на ЯК 1000, Евросеть 18:40 Да фото совсем не пиарные, но хоть видно, что потолстел. Как бы сделать хорошие фото Помогите оплатить передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0