Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.
Добавлено: 31 окт 2012, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
03,12,12
ols писал(а):
Позарез нужны деньги. За 5 недель потрачено порядка 90 000р. Из них 40 ветклиника. Это только часть тем (остальные не успела) и чеки не успела где были большие расходы((( На корм нет ничего. За стационар диабетику платить нечем. Котят бабкинчких, с темпратурой 33, судорогами и т.п. кормить не на то.
****************** Я пока не бабушка. Надеюсь, доживу. Но тоже хочу хоть немного чего-нибудь попросить Если у вас есть что-то не нужное из списка, или еще нет но вы готовы купить это ненужное чтобы подарить нам, будем сильно признательны. Передержка у меня бесплатная. И многочисленная. Зарплата -прикиньте сколько надо работать на все это((((. Уборка занимает 7 часов в сутки. Для 47 БЕЗДОМНЫХ (на пристройстве) кошек на моем содержании (НЕ включая дворовых (кормлю просрочкой), собственных (37кошек и собака),кураторских и спонсорских) примем в дар: 1. Корм роял канин фит 32 (на месяц около 70 кг) 2. Корм роял канин ренал на 1 кошку 3. Роял канин уринари хай делюшн на 1 кота 4. Консервы Бозита (расход 31 пачка в месяц) 5. Легкое говяжье ХХЛ 5 пачек на месяц 6. Подушки для выведения шерсти Бифар синий фантик 300гр.в месяц 7. наполнитель древесны (10кг в день) 8. наполнитель экстрим классик/эзи клин (7 кг в неделю.) 9. Роял канин киттен на 16 котят. Сушка и паштеты.
Лекарства:Деринат Фуциталмик Контрикал Гептрал Шприцы всех мастей.
подарочный купон магазина Окей -там прекрасные мешки для мусора, ватные палки, бумажные полотенца для уборки клеток, ватные диски и средства разные "2 по цене 1")
Стерилизация в ноябре для 3 кошек и 4 котов. Анализы крови в ноября для 4 кошек (1300 клиника и биохимия для 1 кошки)
Деньги на ЯК 41001928149743
Для меня: Диван компактный в хорошем состоянии. Микроволновку (на плите не приготовить-живет кошка в клетке) Человек, котрый сможет мне привезти что-то . Если нам чего-нибудь подарят. Сон. Хотя бы по 6 часов. Телефон на 2 симки. Мой основной номер на авито заблокирован.
Это список первоочередных нужностей..... Спасибо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 04 дек 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:59
Частый гость
В субботу около 18-30 поеду на работу по Ленинскому. Знаете уже свои планы на выходные? Я сегодня там уже была, не видела Ваше сообщение, поэтому и прошу в ЛС писать. Тут могу видеть дольше. Если не сможете в субботу, то тогда подъеду в воскресенье.
у меня сегодня с распродажи 1900р и тоннель для кошек. Тоннель в подарок от бывшей подопечной персючки с Новороссийской улицы. как смогу передам. на карте денег нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Хотя из эпидемии удалось выкарабкаться (ттт), у Оли со временем все так же плохо - она вышла на работу и занимается теми кошками, которые были не срочные.
С деньгами тоже плохо. Хотя расходы упали, долги пока висят. Следующий корм придется брать в долг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0