Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь. Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Очень нужен куратор и передержка для них!
Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!
89112411065 Елена Владимировна
Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Абрикосику и еще трем девочкам! Нужен куратор и передержка! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли уже на передержке!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:51
Новичок
Нет который уже день "моих"(((( А еда лежит....Вот что такое? И Маркиза не вижу совсем ((( Только Абри с кошечкой....Походу, не судьба Абри стать домашним (((
Куратора найти очень сложно.....передержку можно, но кто за всё платить будет, мне сейчас навряд ли кто поможет финансово ....тут постарались от души viewtopic.php?f=28&t=94342 у меня сейчас котёнок и кошка на кураторстве, мне больше не потянуть...простите, в этот раз я помочь не могу...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Абрикосику и еще трем девочкам! Нужен куратор и передержка! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли уже на передержке!
Добавлено: 25 ноя 2012, 12:21
Посетитель
Автор темы
Танюша! Я тебя поэтому и не прошу! Все понимаю.
Жужу! Позавчера и вчера поздно вечером я кормила Абрикосика и выходил "петмол" большой, Маркизика не вижу. Когда я прихожу их обычно на улице уже никого нет, я кладу еду и зову Абрикоса, он выходит на мой голос.
Ситуация сложная, это я понимаю. Увы, Абрикосик уже достаточно большой и достаточно дикий, погладитьего мне так ни разу и не удалось, как мне ни жаль, с ним я боюсь сама не справлюсь. Для перевоспитания уличного кота нужно много времени и терпения...
Дома у меня котосемейства не получается. Пух наглый уличный хулиган-экспериментатор: дома все крушит, везде лазает, все сносит, при этом ничего не боится, никаких запретов для него просто не существует. Ничего похожего на еду или пахнущего едой без присмотра оставлять нельзя, он все пробует разгрызть или разорвать, все емкости автомат для корма для него не проблема, он открывает их зубами и когтями, если не открываются, он начинает их валять, пока не откроет (не разобьет). Думаю, следующий на очереди у него холодильник... Лакомства с рук есть не умеет, отгрызает их с пальцами. И если он чего-то хочет сразу начинает орать. Пытается доминировать и предъявлять права на домик Джес, ее лежанку, миски, туалет, ну и на нас... Джессика выдает такие фортеля , что я не понимаю, кто из них более дикий и необузданный. Причем в моем присутствии все ведут себя, как благородное семейство, только молнии в воздухе летают, поэтому я не могу их оставить без присмотра Короче говоря - дома скандал. Вот и что теперь делать? Так что у Абри, пока шансов нет...
Ой, Тань! Я же этого всего не видела никогда! А я-то думаю, что это мою тему никто не видит?! Ну и ладно, теперь хоть все понятно...
Все равно, моя Джессика от тебя и на форум я пришла, т.к. ты это мне показала, да и то пришла не сразу и если бы не Мохнатый... Вспомни, как я ужаснулась сначала!
Я кроме советов и помощи на форуме ничего другого пока не просила. Кто не хочет - тот пусть не помогает...
А тем, кто мне помог моя бесконечная искренняя благодарность и восхищение! И простите меня девочки, если ничего этого не зная, я невольно навлекла на вас, какие-то неприятности или подозрения, я этого совсем не хотела!
Если модераторы решат, что я делаю что-то не так, не по правилам... Они вправе принимать любые решения...
Добавлено: 25 ноя 2012, 16:07
Новичок
Елена Владимировна, боюсь, что Эш точь-в-точь повторяет Пуха))). Его стали выпускать подольше, и тут он проявляет свои то ли котеночьи еще, то ли уличные замашки. Один в один могу дальше Вас процитировать. Причем, поначалу он вел себя паинькой, а теперь освоился и начал хозяйничать)))). А сегодня мне позвонили с жалобой на него - этот умник накакал в комнате на книгу, прихватив часть шторы...Почему? Ведь было все Ок! Ходил только в лоток, причем, даже в котохозяйский: нашел его и быстренько так скумекал, для чего он )))). Щас, говорят, сидит опять на лоджии, наказанный до вечера)).
Добавлено: 25 ноя 2012, 16:58
Посетитель
Автор темы
Цитирую сама себя: Пух наглый уличный хулиган-экспериментатор: дома все крушит, везде лазает, все сносит, при этом ничего не боится, никаких запретов для него просто не существует. И если он чего-то хочет сразу начинает орать. Пытается доминировать и предъявлять права на домик Джес, ее лежанку, миски, туалет, ну и на нас...
Глядя на Пуха, сразу вспоминаю слова Филиппа Филипповича из "Собачьего сердца" Булгакова Михаила Афанасьевича об обращении с уличным животным: "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом". Думаю, Дашенька, что только терпение и любовь помогут исправить такое поведение, мы же сами в этом виноваты, похватали с улицы... что под руку попало, так что только терпение и любовь...
Но если серьезно - Кешик, оказавшись в хороших условиях, разъелся до жирного (хотя и сладкого) пончика. Пришлось худеть. Они с Пухом почти на одно лицо. Если потроха тоже похожие - лучше сразу не перекармливать, всё очень хорошо усваивается и запасается в боках))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:15
Новичок
И Эш ворует))) Ворует в наглую, шустро, ловкости его рта позавидует любой фокусник - по сравнению с этим пронырой все трюкачи просто нервно курят в сторонке. Причем, тащит все, что хоть как-то, хоть отдаленно напоминает еду))). Шкафчик с мусорным ведром от него просто завязывают, иначе в его ротик попадает даже упаковка от продуктов. Хотя кормят его хорошо. Но тяга к вольнице и свободному пропитанию все же сильней, наверное)))) Щас бегает довольный, выпущенный из "неволи" на лоджии. Коты уже потихоньку его принимают, верней, шалеют от его наглости и фамильярности))) С собакой напряг и с его стороны, и с псовой( Псинка ревнует. Очень. И нервничает.
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:08
Посетитель
Автор темы
DAY писал(а):
http://vk.com/id1048512#/wall-35809328_861 девочки, тут спрашивают "киска еще на улице?"
Увы, Абрикосик на улице, вернее в своем подвале. Для него не находится подходящая передержка с опытом воспитания подвальных подростков... И куратора у него нет...
а не может быть такого, что отсутствующий кусок уха - метка, оставленная после бесплатной стерилизации?
Ира, ухо надрезают, а не отрезают Скорей всего эта кошка куда то попала и осталась без хвостика и кончика ушка....а она симпатичная, даже очень...жалко их очень и нет возможности помочь....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2