Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашкав четверг!Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2012, 17:47
Частый гость
Автор темы
Завтра тогда нужно будет выделить ЯК и собирать деньги. На пиар! ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНЫЙ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ НА ОСТАНОВКАХ! СТОИМОСТЬ 4800 если не ошибаюсь. с него очень много звонков!
Вопрос к бывалым, как перевезти такое кол-во щенков в одной машине. Клетки у меня нет, думаю обойтись большой коробкой и вниз положить плед, чтобы мягко и тепло было... может еще что-нибудь посоветуете? За рулем будет муж, а я с ними буду, смотреть чтобы не буянили )))
я могла бы завезти завтра вечером=)) только вот какой корм и сколько? Щенка же 2 будет,думаю на неск. днеё не больше 3 кг надо..а может и меньше
да, я думаю пару кг не больше... какой? даже не знаю.... хиллс какой нибудь наверно. щенячий. если скушают меньше - верну остаток вместе со щенками через 5 дней.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Я окончательно запуталась .... Надо СЕГОДНЯ везти щенков из клиники или нет ? Если да, то мне сейчас надо выезжать !!!! Напишите кто- нить ЧЕГО ДЕЛАТЬ??
Ольга73 Оля, да 3 места всего...1 щенок на Большевиков, 1 щенок на Ленина и 4 на пионерскую. Я так поняла, до завтра терпит... а вы до скольки завтра свободны? Можно сделать так... вы заберет завтра всех и завезете на большевиков и на Ленина, я к Ленина могу подъехать и забрать 4-х, развезу по пионерской? Но я раньше 18.30 вряд ли смогу там быть...
Я буду уезжать в клинику в 9-00 от Новочерскасской. В 12 надо быть дома , взять ребенка из школы Или мне лучше после 12 тогда ехать?? Сейчас позвоню девочкам - Алене и Ане, когда они будут дома.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашкав четверг!Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2012, 19:29
Частый гость
Автор темы
Valkyrets писал(а):
В идеале конечно завтра вечером.
Я живу недалеко от Коменд. пр=) Могу завезти корм после 19,как Вам удобнее=)оставьте пожалуйста моб. для связи. Я думаю куплю на развес корм,Про натюр или что-то такое. Щенки от домашней собаки,проглистогонены,не думаю что успели что-то подхватить
Добавлено: 31 окт 2012, 19:37
Частый гость
Автор темы
Девочки ,нужно всю информацию собрать в кучу..А то у меня уже в голове каша Поняла ,что 2 щенка едут к Ирине Valkyrets (не более,чем на 5 дней),я завтра завезу ей корм, потом ещё 2 щенка едут тоже на Пионерскую к Татьяне 89633129663 , ещё 1 щен едет на Ленинский и ещё один на Большевиков... (телефоны последних передержек не знаю..а вольер нужен передержке,кот. на Пионерской как я поняла=) Вроде всё...
Я созвонилась с Аленой- пл. Ленина и с Анной - пр. Большевиков. Поеду после 9-00 или после 12-00 еще не определилась. Напишу чуть позже. Алена будет кормить натуралкой, мне надо купить крупы и что- то мясное. Кто что подскажет? У меня щенков не было уже больше 20 лет. И нужна подстилка какая- то на чем щенок будет спать. Анна сказала, что сама купит и еду и все остальное, что надо будет. Что придумать насчет завтрашней перевозки щенков?? Что положить в багажник?? Они вроде уже не крошечные. поеду одна, никого больше нет. С девосками на Комендане еще не созванивалась.
Добавлено: 31 окт 2012, 20:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ситуация такая...Передержка Татьяна на Пионерской скорее всего срывается...у нее возможно будет щенок(договоренность на него была раньше),а у него подозрение на вирус...... так что с этими двумя,которые к Татьяне (Пионерская)-вопрос открытый..
Те,которые к Анне(Большевиков) и Алена(Пл.Ленина)-едут завтра в любом случае. САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ!!!ИМ НУЖЕН КУРАТОР!!!Я уже Юле обьяснила,почему не могу активно участвовать,физически помогать-ездить,и пр...я могу тут-хоть сутками...
НУЖЕН ЯК!!!На него будет реальная помощь!!!!! Еще девушка Ирина(ник забыла,потом вспомню-найду),обещала щенкам 2000 на корм)))Она на Севере СПб живет..может передать лично,как я поняла.. НУЖЕН КУРАТОР!!! ДРУЗЬЯ!!!!!!ВСЕ,КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В ПОПСОВЕТ-ПИШИТЕ,пожалуйста,ТУТ!!!!!!я могу быть информационным сокуратором!!!!!
По поводу пиара на досках-4800 это очень большая сумма-если ее нет,то тем более..может для начала взять 3-4 района,? обьясню,почему так думаю..Все эти бесплатные передержки-они сегодня есть,завтра могут сорваться...и нужно иметь ввиду,что резерв по финансам дб,тк вероятность сунуть на платную всегда есть..
Алена будет кормить натуралкой, мне надо купить крупы и что- то мясное. Кто что подскажет? У меня щенков не было уже больше 20 лет.
Крупы лучше всего или греча, или же геркулес (дешево и ооочень полезно). Мясо лучше говядину, ну или курицу, свинину не надо. Можно конечно и фарш... но в него практически всегда добавляют свинину... А из-за свинины у них жидкий стул...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0