Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проезжая неделю назад мимо деревни N...(недалеко от Всеволожска) на обочине увидела помойку в которой копался маленький щенок. Проехала. Потом, ругаясь страшными словами, вернулась обратно. Копается. Тощий. Позвоночник один и голова. Рядом второй. Увидели меня, убежали. На запах еды вернулись обратно. Съели консервы собачьи вместе с половиной пластикового контейнера. Проследила за ними. Забрались в кучу досок. Третий появился. На следующий день опять поехала. На меня высыпало восемь щенков, кобель и три суки. Одна точно кормящая. Взрослые стояли, ждали, пока поедят малыши. Я думала, что это рядовая ситуация. Что в этом такого? Голодные щенки в Ленобласти. Голодные на столько, что хватают хлеб из рук. Искала потихоньку передержку, ездила кормить. Сегодня рискнула дать глистогонку. Кормлю, вдруг из-за спины голос "Вы их кормите, а он их жрёт!" Оборачиваюсь. Местная жительница понесла выкидывать помойку, увидела меня, подошла. Стала расказывать, что мужик(я думала ом заброшен), держит несколько собак, которые рожают без остановки щенков. Щенки пропадают. А недавно люди пошли в лес, и за домом этого мужика нашли сваленые в кучу собачьи шкурки. Мужик живёт со своей сестрой. Сестре 80 и у неё диагноз "шизофрения". Он её держит в заколоченном доме. Местные жители вроде в милицию пытались писать, угрожали самостоятельно. Не помогает. Я пишу и не знаю, живы они сейчас или нет. Этот помёт был из деяти щенков. ечас их восемь. Мужик видел меня, видел, с кем я разговариваю.
Можно пройти мимо, или остановить этот дикий гастроном. Форум?! Щенкам нужны передержки! взрослым стерелизация!
Кураторы или попечительский совет!
остальные фото в альбоме по клику Фин.отчёт.
ЯК 41001322963976
Приход
600 Декабрина Ингус Расход 1080 анализы на инфекции 1165 руб. пять прививок Эурикан Глистогонка и капли от блох мои. ПЕРЕДЕРЖКА В ДОЛГ! 3000+корм за одного - 5х3000
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Съедобное-несъедобное? Житель деревни N со своей сестрой разводят и едят щенков.
Добавлено: 15 ноя 2012, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Нашла двух погибших щенков на участке. Трёх не нашла. Но там это сделать крейне сложно. Там ходить-то тяжело. Среди досок, травы высокой... Случилось это совсем недавно.Может вчера, может сегодня. Повреждений внешних нет.
Заголовок сообщения: Re: Съедобное-несъедобное? Житель деревни N со своей сестрой разводят и едят щенков.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Нет никого. Откуда? Я с Диной вчера ездили с попыткой забрать оставшегося малыша. Неудачно. Собака щенка по прежнему охраняет, дядьки дома не было. Покормили собак, кто был на участке, и уехали. Были не все. Двух девочек не было. Трупики щенков лежат там-же, где мы их увидели первый раз. Дядька собак кормит(там миски поменялись и остатки гречки в них). Напротив его дома(через дорогу) бегает выкинутая собака. Молодая. Цвет такой...графитовый. Рёбра во все стороны торчат. Худющая. Если есть возможность доехать, покормить хотя-бы, было-бы здорово. И надо уже планировать стерелизацию всей компании.
Ещё сфотографировала щенков на передержке. За месяц оплаты нам не хватает ( Семь тысяч перевела на ЯК передержки.
Добавлено: 25 ноя 2012, 19:58
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:28 Сообщений: 375 Откуда: Всеволожск
Катя, а почему мне не звоните?? Все молчком да молчком..
Попытка один отвлекает, другой малыша забирает не получилось?
И потом, трупики щенков бы убрать... честно, думала, что вы их забрали(( могу и вывезти и закопать. Тк гнить же будут - а это яд для остальных! Теперь рабочая неделя, не буду же я в 9 вечера по темноте там шариться...
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:07
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:28 Сообщений: 375 Откуда: Всеволожск
Электронные деньги Яндекс.Деньги Счёт в Альфа-Банке ***********2960 Счёт/код в Яндекс 41001322963976 Сумма 500.00 RUR Дата 25 ноября (сегодня) Референс E042511120003086
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Keepsaky писал(а):
Катя, а почему мне не звоните?? Все молчком да молчком..
Попытка один отвлекает, другой малыша забирает не получилось?
И потом, трупики щенков бы убрать... честно, думала, что вы их забрали(( могу и вывезти и закопать. Тк гнить же будут - а это яд для остальных! Теперь рабочая неделя, не буду же я в 9 вечера по темноте там шариться...
Так дело в том, что я с Диной выбираемся на буднях. Хотя третий человек нам-бы не помешал, а наоборот, здорово помог. Но все, кому звонили, днём на буднях не могли. А по темноте там шариться не только Вы не будете. Никто не захочет. Поэтому и кажется, что молчком. Я не думала, что дядька не уберёт погибших щенков. Когда увидела второй раз, то, мягко сажем, в шоке была. Убирать было нечем. Перчатки ведь нужны, как минимум. И лопата.
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Keepsaky писал(а):
Электронные деньги Яндекс.Деньги Счёт в Альфа-Банке ***********2960 Счёт/код в Яндекс 41001322963976 Сумма 500.00 RUR Дата 25 ноября (сегодня) Референс E042511120003086
Спасибо!
Добавлено: 11 дек 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Опять я туда ездила. Опять встретила соседку его. Поговорили подольше. Она всётаки настаивает, что жрёт он собак. И уверяет, что шкуры были. Ещё новость - продавцы соседнего посёлка видели, как он подманивает бездомных собак. Покупает обрезь, подкармливает, в руках верёвка пытается ловить. И вот зачем?
Добавлено: 14 дек 2012, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Катя, я не знала бы что делать на Вашем месте, как это ни прискорбно звучит. В полицию идти и писать заявление, подкрепив свои слова, показаниями соседки? ... вот один вариант.. но после "финской" истории вообще не верю в нашу законность.. Хотя разные бывают люди и в полиции.. Свете Лось я уже звонила по этому поводу, ещё в начале этой истории. Но по-моему выбрала я не очень удачный период -Света активно тогда вела борьбу с Колесниковым и как -то не заострила внимание на этой проблеме. Можно , конечно, попытаться позвонить ещё раз.. вот второй вариант.. третий вариант, самый действенный и самый наказуемый и все его знают - собрать хорошую команду крепких мужчин (команда может быть и небольшой - всего 2-3 человека) и ... поговорить с уродом. по-мужски. хорошо поговорить.
Я с соседкой не могу справится, которая не является живодёркой, но всегда выпускает своих двух собак без поводков на самовыгул. Собаки громко лают, пугают детей и прохожих. Гоняют подвальных кошек, которых я кормлю и съедают их еду... Вот что делать? и так говорила с ней и этак.. Мне на неё глубоко наплевать, а вот собак её, которых кто-нибудь прибить может или отравить, и кошек несчастных - очень жаль..
Добавлено: 16 дек 2012, 12:12
Участник
Екатерина, вчера отправила на Ваш ЯК 1 000 р. - по 500 р. за ноябрь и декабрь, как и обещала. Извините за такую задержку - было туго с финансами. Как те щенки, которых удалось спасти? Они не дички? Есть их фотографии? Пиар идёт или ещё пока нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1