Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пл. Мужества. 2 кошки с котятами в яме с решеткой. Все детки и мама Люся дома! Пристраиваем маму Ксюшу.
Добавлено: 24 окт 2012, 14:17
Частый гость
Автор темы
Мамочка Люся осталась на передержке на ПМЖ!
С 25 января Леша ДОМА! 16 декабря. Гоша ДОМА! 22 декабря. Ника ДОМА! Гоша и Ника вместе, в одном доме! --------------------------- 27 января мамочки Люся и Ксюша кастрированы. --------------------------- Котята на видео http://youtu.be/TZUyGtrSugc http://youtu.be/sPSELjuNu6k
Котята http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _121894427 ================================================ 26 октября. 5 котят достали из ямы. Одного - серого, чумазого, едва ли нормально пахнущего, взяла проходяшая мимо семья. Маму-кошку пришлось ловить. Вторую кошку - сестру или подругу мамы-кошки - невозможно было оставить, бегала, мяукала, кошки - неразлучницы. Она и спала в маленьком домике - с семейством. Ее и смогли поймать в парадной, куда она пришла на зов кошки-мамы. Специально для нее Retro купил переноску , т.к. Иринина мягкая переноска не удержала бы ее. В итоге на передержке 4 котенка и 2 кошки
Retro и моя неопытная подруга Ирина проявили отвагу и смекалку. Искусанные, но не отступившие. Спасибо вам за спасенные души Семейство на передержке у Retro . У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение за оперативность и благодарность за приют. Спасибо
25 октября. Новые подробности: Кошка с 5 котятами в яме, закрытой решеткой, кто-то прикрыл яму фанеркой, чтобы немного защитить от дождя. Котята не новорожденные, ходят, прыгают. Им не вылезти, глубоко. Кошка выпрыгивает, ее кормят наверху. Она не дичится, ест при людях.
Белые полосы - это решетка. Подруга сказала, что глубина метра 1.5, но может и ошибаться. ______________________________________________________________________________________
24 октября. Позвонила подруга.
Площадь Мужества. В доме около метро в каком-то углублении за решеткой кошка родила котят. Подруга сказала - НЕ ДОСТАТЬ . Хочет купить домик, просунуть за решетку и опустить на веревке.
Подруга сейчас едет домой, я попросила ее хоть как-то сфотографировать кошку. Потом пришлет фотографии мне на почту.
Взять она к себе семейство не сможет, т.к. у них кот-таец, подобрыш, агрессивный, не предсказуемый + не привитый. Подробности не знаю, разговор был короткий - подруга заходила в метро.
Может, кто-то, живущий недалеко и имеющий опыт в спасении котят из сложных мест, подъедет и оценит ситуацию с семейством? Завтра ночью уже -3
----------------------------------------------------------------------- Октябрь: Приход: 1000 р - моя подруга Ирина 1000 р - Марина mar_ina_hvost 1000 р - соседка Ирины по дому
Расход: 3000 р - передержка
Итого: 0. ------------------------------------------------------------------------ Ноябрь: Приход: 3000 р - моя подруга Ирина
Расход: 3000 р - передержка Итого: 0. ----------------------------------------------------------------------- декабрь:
в зачет оплаты передержки - сачок, отданный Ириной ------------------------------------------------------------------------ январь: Приход: 1000 р - моя подруга Ирина 1000 р - я
Расход: 2000 р - передержка Итого: 0.
Куратор +7-921-407-74-12 Анна Германовна
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 15 май 2013, 00:51, всего редактировалось 45 раз(а).
предложение по денюжке всё еще в силе...Леонид так и не выходим на связь.и еще...очень муж страдает после смерти кота...копия ваш Чак...мы бы взяли его,наверное .4 года назад взяли дворняжку у Jessy,пришлось кровать пошире купить:), еще одна собака с родословной и кошка дворняжка 7 лет(стерилизована).
За что - спасибо, если Вы отказались.... А как пристраивать будете? И еще - Вы же уже один раз предложили котят в тему "есть руки". А сейчас не хотите... Вообщем, инициативу больше мне не проявлять, поняла.
Заголовок сообщения: Re: Пл. Мужества. Кошка с котятами в яме с решеткой. На передержке.
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:48
Частый гость
Автор темы
Леонид: "Я умею пытать ручки. Другое дело, что они, скорее всего, не перенесут пыток."
Вот видео и комментарий Леонида:
"Смотрю на это и поверить не могу, что когда я их принес и мамаши выстрелили из переносок и растворились за кухонным гарнитуром, котята сидели переноске, прижавшись друг к другу, и дрожали там... 4 часа подряд я еще тогда начал всем звонить-писать и спрашивать, что вообще делать и куда бежать отогрелись, отожрались и превратились в ужасных котозверей что будет с домом, когда они подрастут... мамочки"
Направила Андрея на Гошу (с рыж. носиком). Хорошая молодая адекватная семья с ребенком 5-ти лет. Правда, раньше у них кошек не было (только у родителей), но вискасом кормить не будут. Все когда-то начинали впервые...
Заголовок сообщения: Re: Пл. Мужества. Кошка с котятами в яме с решеткой. На передержке.
Добавлено: 15 дек 2012, 13:47
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Красотунчики! Анна, они на Потеряшке есть?
Нет. Меня на Потеряшке, кажется, тоже.
mar_ina_hvost писал(а):
Направила Андрея на Гошу (с рыж. носиком). Хорошая молодая адекватная семья с ребенком 5-ти лет. Правда, раньше у них кошек не было (только у родителей), но вискасом кормить не будут. Все когда-то начинали впервые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3