Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 23:36
Посетитель
Если эта тема приведет к спасению кошки - замечательно. Если у Ленчика убавится количество сочувствующих, это будет иметь последствия не менее тяжелые, чем для этой кошки - не для Лены, а для собак, который проживают у неё или могли бы проживать.
Надо искать способы переправки животинки в Спб частными способами. В т.ч. и с дальнобойщиками. Либо просить частных консультаций с ветами в СПб. и пытаться их применить на месте, пока кошку не перевезли.
Нельзя спасать животных за счет уничтожения "соперников". И Ленчик, и Капминводы слишком любят животных, что бы вот так подставлять себя и просто деток, которые умирают здесь и сейчас... Как бы Ленчик не высказывалась, но вряд ли она добивалась, что бы кошке не помогли... А накляузничать мог любой, даже не высказываясь в теме, просто зная, о каналах перевозки...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 20 окт 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Полностью разделяю и поддерживаю. Каждый из нас вправе помогать кому хочется в любой стране и в любом городе. Но если привозить в Санкт-Петербург, то с соблюдением санитарных норм и правил.
А если счет идет на дни и часы?
Бенджи писал(а):
Нет у вас хорошего ветеринара? Ну попробуйте договориться с петербургскими (московскими) ветеринарами, чтобы они время от времени приезжали к вам и делали необходимые операции на месте. Не думаю, что это будет дороже, чем незаконный перевоз животных к нам и последующее лечение.
А может договориться с Greenpeace, пусть приедут, наведут порядок с ветеринарией в России, с ДХ, и ЖО? А может Путину написать? Или Милонову? Или сразу в ООН
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Бенджи ...приезжали со всей дорогостоящей техникой, наркотическими веществами для операций, оставляя свои местные клиники - вы это серьезно?
А кто-то пробовал договориться? Ну уходят же врачи в отпуск, почему не могут съездить в краткосрочную командировку? Проще всего сказать, что это невозможно, даже не попробовав начать переговоры.
Моё образование и работа очень далеки от ветеринарии и эпидемиологии, при первом же общении со специалистами в этих областях, задам все интересующие меня вопросы, в том числе и про незаконный приезд в наш город животных из других городов и стран. Мне совсем небезразлично, какие могут быть последствия.
Последний раз редактировалось Бенджи 20 окт 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне никак сообщение не отправить последнее - каждый раз оказывается, что кто-то еще что-то написал, и надо все перечитывать и снова на какие-то вопросы отвечать...
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
А если счет идет на дни и часы?
Ир, была я в Минводах, жила среди местных. Люди там,как и у нас-всякие. И ветеринары такие же, как у нас. Минводы- не маленький город, собак там держат. Может попытаться поискать ветеринара там? А если счет на часы идет, то до Москвы на 700 км ближе.
А может договориться с Greenpeace, пусть приедут, наведут порядок с ветеринарией в России, с ДХ, и ЖО? А может Путину написать? Или Милонову? Или сразу в ООН
С Greenpeace можно попробовать, а вот остальных я бы вычеркнула.
Для особо одаренных- спрашиваю еще раз: где доказательства,что это все Ленчик?? Может они сами не смогли организоваться, признаться слабО, вот на Ленчика и гонят.
Добавлено: 20 окт 2012, 23:49
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Автор - ну,совсем ,типа,новичок....С трудом как-то верится....Кажется,честнее и убедительнее было бы выступить под СВОИМ именем...Получается.какое-то анонимное общение.потому и помолчу...
А разве Автор признавался, что он новичок? Нет, Автор не новичок. И Автор читал все Пятигорские темы, где посты были подчищены модератором. Жаль скрины не делала.
А почему новый ник, так это просто. Чтобы не было шанса порыться в истории сообщений и переключится на обсуждения личности Автора.
А Вы в принципе меня не знаете, так что в любом случае было бы анонимное общение. В теме нет ни клеветы, ни вранья. Если у модераторов сохраняются удаленные посты, то они увидят, что там было написано. И удалены эти посты были, чтобы не засорять тему флудом Ленчика. И модератор предложил Ленчику открыть новую темя для обсуждений животных из Пятигорска.
Добавлено: 20 окт 2012, 23:50
Бан
--- Татьяна, почему вы такая... тугая?
Вот вы написали мне: ============
--- писал(а):
Megavvolt Вы же Ленчику не помогаете.И помогать будете тем,кому сочтете нужным.
============ Я вам ответил, что помогаю не конкретному автору, сумевшему выбить из меня слезу - помогаю конкретному животному.
И вот что вы на это отвечаете:
--- писал(а):
Что правильно говорит? А другие,получаются помогают не животным?
И этосамое... я в фидо с 1997 года, видел и спб.сисоп, и сукащенко - и я не думаю, что тут все остальные вчера со школьной скамьи. Так что давайте вы не будете думать о своих оппонентах плохо и перестанете использовать такой банальный метод ведения "дискуссии", как подмена тезиса, ага.
Вот отправлю это сообщение и уже точно не буду отвечать ни на что тут - даже если окажется, что уже снова кто-то что-то написал противоречивое.
Tatvikk Вам в путинский суд - в самый справедливый суд в мире. Аргументы у вас в самый раз - вас там примут как родную.
Добавлено: 20 окт 2012, 23:51
Участник
никто и все писал(а):
А разве Автор признавался, что он новичок? Нет, Автор не новичок. И Автор читал все Пятигорские темы, где посты были подчищены модератором. Жаль скрины не делала.
А почему новый ник, так это просто. Чтобы не было шанса порыться в истории сообщений и переключится на обсуждения личности Автора.
А Вы в принципе меня не знаете, так что в любом случае было бы анонимное общение. В теме нет ни клеветы, ни вранья. Если у модераторов сохраняются удаленные посты, то они увидят, что там было написано. И удалены эти посты были, чтобы не засорять тему флудом Ленчика. И модератор предложил Ленчику открыть новую темя для обсуждений животных из Пятигорска.
Хитро....А я вот и позвонить Вам пыталась....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А при спасении питерских такая ситуация не может возникнуть?
Может, но в меньшей степени. А если соблюдать карантинные меры, то риск сведен к минимуму. Ну не просто так ведь придуманы ограничения (запреты) на ввоз и вывоз растений, животных и пр. Во многих странах очень жесткий карантин. Мне пару лет назад объясняли про местные вирусы и ввозимые, но дословно воспроизвести не смогу, а своими словами точно в терминологии запутаюсь. запомнила только вывод - всё это довольно опасно.
Добавлено: 20 окт 2012, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Megavvolt писал(а):
============ Я вам ответил, что помогаю не конкретному автору, сумевшему выбить из меня слезу - помогаю конкретному животному.
И этосамое... я в фидо с 1997 года, видел и спб.сисоп, и сукащенко - и я не думаю, что тут все остальные вчера со школьной скамьи. Так что давайте вы не будете думать о своих оппонентах плохо и перестанете использовать такой банальный метод ведения "дискуссии", как подмена тезиса, ага.
Вот отправлю это сообщение и уже точно не буду отвечать ни на что тут - даже если окажется, что уже снова кто-то что-то написал противоречивое.
Tatvikk Вам в путинский суд - в самый справедливый суд в мире. Аргументы у вас в самый раз - вас там примут как родную.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:01
Участник
Megavvolt писал(а):
Грубовато...Тем более,в адрес женщины....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 окт 2012, 00:01
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Ага))) именно так. Такой неравнодушный и именно из Пятигорска,что пришел на питерский форум и со знанием дела выложил, о чем думает какой-то незнакомый Ленчик. Может этот неравнодушный из Пятигорска займется делом в Пятигорске. Дел-то там хватает. P.S.Не стыдно форумчан за идиотов считать?
Девушки, Автор местный. Вот прямо местнее не бывает. Не надо копать в эту сторону. И у Автора на основном нике достаточно сообщений. И Автора многие здесь знают.
И Автор был прав, что создал эту тему под новым ником. Иначе все его бы сообщения перетрясли как на таможне при поиске наркоты. Нет, там в сообщениях нет криминала, но давно тусуюсь на разных форумах и знаю хорошую инетовскую аксиому: Пришел на форум спросить о настройке рояля, ушел с ярлыком "Позор хреновому огороднику". Обсуждение скатится совсем не туда.
Да, Ленчика лично не знаю и до тех пор пока она не стала заходить в Пятигорские темы и гадить там, относилась к ее деятельности если не с восторгом, то очень положительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0