Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Васильевском поймали возможно отравителя собак!
Добавлено: 19 окт 2012, 22:11
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане тема срочная, просьба всех у кого есть знакомые собачники в районе Гаванской, Детской, Наличной и т.д - сообщите им , пожалуйста! Сейчас была поймана тетка, которая разбрасывала мясо возле кинотеатра Прибой на Среднем проспекте. Ждут полицию. Скорее всего мясо отравлено!!! Где еще она успела его разбросать - сказать трудно. Поэтому будьте особенно внимательны и осторожны и предупредите своих знакомых!!!!
Я думаю тут всё намного проще. Маша перепостила из группы Помощь бульдожкам про девушку с отравой и Саша зашёл по этой ссылке в группу.
Так что оставьте их, пусть не светятся их имена в плохих высказываниях. Они не убийцы животных и не мучают их.
Вы, я смотрю, не сейчас зарегистрировались. Вы, как участник форума, оправдываете такие действия? Человек приходит, пишет гадости... ЗАЧЕМ? Я поначалу подумала, что страницу взломали удалено модератором Зачем ему такое позорище? И девушке его?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вы, я смотрю, не сейчас зарегистрировались. Вы, как участник форума, оправдываете такие действия? Человек приходит, пишет гадости... ЗАЧЕМ? Я поначалу подумала, что страницу взломалиудалено модератором Зачем ему такое позорище? И девушке его?
Как бы вам объяснить...я вообще не сторонник за кого-то отписываться...но мы просто попросили Сашу больше не писать и не отвечать там никому. Я надеюсь он так и сделает. Поэтому мне приходится писать и оправдывать его самой. Интернет такая штука, где каждый пишет как хочет, где хочет и может также выразить свои эмоции на словах и мнение. Так вот Саша просто выразил своё мнение там и думаю, что он только потом понял зачем он полез туда и написал свой пост. Это было сделано не намеренно , не нацеленно на то, чтобы кого-то призвать к травле и тому подобное. Ну написал и написал, если б я Машу не знала лично молчала бы...но тут я знаю человека и она не дурочка чтобы жить с "ушлёпком" таким. Он действительно зря там это написал, притом не правильно выразив своё мнение. И всё. Отпустите вы эту тему, пожалуйста, насчёт этой пары. Оставьте их.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Ольга Шакурова Поэтому Вы так легко называете писанину Саши ошибкой.
Нееееет, не по этой причине. Повторюсь, что если б не знала его девушку лично, то у меня другое мнение было бы по этой теме...но я прекрасно представляю, что за этими словами действий не последует. Вот именно поэтому я легко так называю его мнение ошибкой.
Я пойду спать. Чего и вам желаю))
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском поймали возможно отравителя собак!
Добавлено: 24 окт 2012, 01:43
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Блин, съехали плавненько с темы. Люди, даже если каждая собака будет на поводке и сразу в трех намордниках писать-какать на специально купленном участке земли - не остановятся эти догхантеры Прикрываются они просто этими аргументами - без поводка, гадит и т.п. Жажда убивать у психов. Найдут другой повод.
Что платят "собачники" городу? Какие-то 10% НДС от покупки корма и 18% от вет.услуг? Так это сборы в федеральный бюджет - городу они в принципе не интересны.
Платят налоги, точно такие же, как и любители ногамяча. Даже в соседней Чухляндии с собаками можно практически всюду, за исключение отдельных мест, обозначенных знаками. Гуляют в парках и скверах и никому не приходит в голову, что в этом есть какой-то криминал. Вот нашел http://www.1tv.ru/news/other/212830 Я б такой налог тоже без проблем заплатил Собачников не правильно подсчитали. Гораздо больше, чем 50 тысяч. http://lenexpo.ru/node/44664
"Домашние животные в Санкт-Петербурге
Недавно, специалистами фирмы "Маркетинговые исследования, консалтинг" (http://www.gortis.info) было проведено исследование потребительского рынка товаров для домашних животных в Санкт-Петербурге.
Согласно исследованию, какие-либо домашние животные есть в половине семей петербуржцев, а это почти 800 тысяч семей, из которых в 73% живут кошки, 31% - собаки, примерно по 6-7%% содержат грызунов (хомяки, крысы, морские свинки) и рыбок. Примерно в 85 тыс. семей есть и кошки, и собаки, а в 22-25 тыс. семей кошки соседствуют с рыбками и крысками (хомячками, морскими свинками). Получается, что почти каждая третья собака должна находить общий язык с представителем кошачьего семейства. Домашние животные, это «не только ценный мех, но и …» потребность в «мясе», т.е. в корме. Ориентируясь на оценку числа «домашних хвостов», можно предположить, что домашние питерские кошки (и коты) съедают более 3500 тонн еды в месяц, а собаки более 2800 тонн.
Подробная оценка числа домашних кошек, собак, хомяков, крыс, морских свинок, рыбок и птичек, обитающих в петербуржских семьях будет представлена в очередных новостях нашего сайта."
800тысячсемей, а не человек! 30%=240тысяч, опять же семей.Возьмем по минимуму, в семье 3 человека. 240х3=750тысяч!
Добавлено: 24 окт 2012, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Kii Sa писал(а):
Блин, съехали плавненько с темы. Люди, даже если каждая собака будет на поводке и сразу в трех намордниках писать-какать на специально купленном участке земли - не остановятся эти догхантеры Прикрываются они просто этими аргументами - без поводка, гадит и т.п. Жажда убивать у психов. Найдут другой повод.
Поддерживаю! Кто дает им право убивать? Потому что нет Закона на этих упырей.
Ребята,мы на самом деле съехали с темы!!! Не нужно обращать внимания на писанину удалено модератором Давайте подумаем как дальше быть с ДХ. Предложений много! Собак Всеволожска так же травили..И жители ВЫШЛИ ТАК СКАЗАТЬ НЕ НА МИТИНГИ,КО-ЫЕ СОБСТВЕННО этим тудалено модераторома на слежки(что-то вроде работы дружинника).И так поймали двух удалено модератором,ко-ые потом обратились в больницу. Я не призываю в больницы тут всех удалено модератором укладывать,но "посторожить" каждый свой районный парк может!
Добавлено: 24 окт 2012, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
удалено модератором
Обратите внимание! Сколько в ЭТУ тему пришло совсем никому неизвестных новичков! И они не предлагают никакой помощи! Только хают нас! Друзья! Осторожнее..
Добавлено: 24 окт 2012, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
иринка пиня писал(а):
Надо сделать плакаты и расклеить около ее дома. Чтоб все соседи знали что за с. Ка живет рядом!
уже сделано и расклеено, благо живу поблизости. сорвут- не поленюсь еще раз придти, а уж если лично увижу...у любимых мной англичан (закон о защите животных в Англии появился раньше закона о защите детей!) есть поговорка "People, who live in glass houses shouldn't throw stones". Я так понимаю, у дагхантеров вряд ли есть штат личной охраны
Добавлено: 24 окт 2012, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
snowdrop15 писал(а):
уже сделано и расклеено, благо живу поблизости. сорвут- не поленюсь еще раз придти, а уж если лично увижу...у любимых мной англичан (закон о защите животных в Англии появился раньше закона о защите детей!) есть поговорка "People, who live in glass houses shouldn't throw stones". Я так понимаю, у дагхантеров вряд ли есть штат личной охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4