Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Инна, доброй ночи! У меня так и весят 2 кошки. Есть возможность сделать новые фото кошки, которая на Загребском? Старые уже приелись, звонков нет совсем.
Инна, держитесь, вытягивайте, Вы обязательно вытянете. Не нужно, не беспокойтесь, занимайтесь собакой, Вы ей сейчас нужнее.
Кристина, контакты давайте, я потеряла. телефон умер. Таня, если не будет звонков давайте переснимем, а то как обычно я больше ваших фотографировала
У нас ситуация стабилизировалась, могу фотографировать иногда вечерами. Но только совсем близко. Или кто не боится вэлкам в мой срач домой. На волшебной малиновой занавеске получается удачно
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
пригород к сожалению маловероятен...какой хотя бы? пионерская мне очень далеко...с ноября там буду работать, так что поменяются приоритеты территориальные
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Аж слюнки текут, на ваши фотографии глядя! Жаль, что мои так далеко от вас сидят (передержка на Комендантском и Пионерской).
Присоединяюсь. Красота! Вы у Оленьки нашего маркизика Матвея-Атосика, который плохо ходит, фотографировали. Он там только на спинке лежит. Может еще какие-нибудь фото остались? Спасибо большое!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Присоединяюсь. Красота! Вы у Оленьки нашего маркизика Матвея-Атосика, который плохо ходит, фотографировали. Он там только на спинке лежит. Может еще какие-нибудь фото остались? Спасибо большое!
мы его совсем мало фотографировали. все что есть на яндексе в альбоме. Отсюда я не вижу, что там есть. а так не помню.Но вроде было не только на спинке.Оленька вернется что-то мне кажется, что у нее прибавление будет....Так что еще сделаем.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Inna_k писал(а):
мы его совсем мало фотографировали. все что есть на яндексе в альбоме. Отсюда я не вижу, что там есть. а так не помню.Но вроде было не только на спинке.Оленька вернется что-то мне кажется, что у нее прибавление будет....Так что еще сделаем.
Подождем. Не горит. Матвейчика еще все равно пристраивать рано. Если только может скинете в личку ссылку на альбом?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0