Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 02 ноя 2012, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
14
ОГО!!! слов нет
а я сегодня оплатила объявление в Рекламе шанс в газете с фото на 5.11 не успела оплатить будет в выходах за 7.11 и за 9.11 http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=81390440 Фото Алька с язычком высунутым на травке Текст объявления щенка, 3 мес., очаровательная девочка, трогательная, ласковая и веселая, очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению, здорова, скоро будет привита, аппетит хороший, сейчас живет во временном доме, без страха общается с другими животными, она еще совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке, очень мечтает найти свою любимую семью, которая ее никогда не предаст. Т. 8-905-202-55-50, Ирина. Заказанные даты публикации 2 выхода: 07.11.2012 (ср); 09.11.2012 (пт) Свойства объявления Вариант публикации Объявление с фотографией Стоимость за 2 выхода 334 руб. Информация о заказанных публикациях в вышедших номерах газет 05.11.2012 (пн): снято оператором, причина: Недостаточно средств на лицевом счете подробная информация о публикации объявления в газете
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Быстрого пристройства!
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Корм отвезли. Посмотрели Альмочку. Обалденная девчушка! Скачущий позитивчик! А шёрстка такая мягкая!... Такая не может не понравиться! Удачного пристройства малышке!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Всё грузится, только медленно)))), попробуй ещё раз....
Нет, у меня не открывается.... очень долго жду и не один раз, не получается ну ладно, это не так важно..... Важно, чтоб увидели малышку НАСТОЯЩИЕ, ЕЁ ЛЮДИ !!!!
Добавлено: 05 ноя 2012, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Меня Татьяна попросила сделать макет, что б для поклейки был с этим фото, подправила, ярче стало, молодец.... АЛЬМА! МЕТИС ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ! 4 МЕС., ИЗ ЭТОЙ КРАСОТКИ ВЫРАСТЕТ ВЕРНЫЙ КОМПАНЬОН, НАДЕЖНЫЙ ОХРАННИК, А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДРУГ!!! Привита, здорова! 8-905-202-55-50,8-911-953-79-24
Кто-нибудь у нас может сделать макетик с отр. телефонами??
Добавлено: 05 ноя 2012, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Вот сама сделала макет , только так могу показать, в документе не знаю, как сюда загрузить,..... завтра постараюсь в ч/б, к сожалению, распечатать, если возможность есть в цвете распечатать, пришлю на почту......
Попросилась ещё в 2 темы, где помощь в создании макетов есть....
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Татьяна, едут с вакцинации , так, что она у нас уже привитая девочка. Делали в гор.вет. клинике, обошлось в 650 р. , ревакцинация через 2 недели , бесплатно))). Алька ехала в транспорте хорошо, с интересом смотрела в окошко Хорошая девочка , ей бы ещё таких же хороших хозяев!!! а пока звонков нет((((.....
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот ещё красота от Alatar
Если бы ещё, кто смог распечатать, буквально по паре штучек, на выбор и распространить по своим районам...... Может, конкретно, в вашем дворе, на вашей улице, рядом с вашей работой и живёт САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК для Альки и, благодаря, вам произойдёт счастливая встреча?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4