Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
cuperis писал(а):
Девочки,у Вас Колпино-рай для собак. Не успели одного пристроить-появляется вторая и её уже пристроили. МОЛОДЦЫ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
не,Татьяна!!Это Ваша передержка волшебная))) Мы ж С НП Бади сначала Дуная к вам хотели-с усыпалки-он поехал домой прямо от бывших"хозов",теперь вот Клади...тоже не доехала до Вас))) Кого бы мне к Вам сосватать-может тоже домой заберут поскорее?
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!
Добавлено: 30 окт 2012, 09:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Patri писал(а):
не,Татьяна!!Это Ваша передержка волшебная))) Мы ж С НП Бади сначала Дуная к вам хотели-с усыпалки-он поехал домой прямо от бывших"хозов",теперь вот Клади...тоже не доехала до Вас))) Кого бы мне к Вам сосватать-может тоже домой заберут поскорее?
Танечка,СПАСИБО на добром слове. У меня дружба с СОБАЧЬИМ богом.
Нет времени читать все что написано, но как я поняла для собы нашли хозяев?? Блин всего какие то недели 2 назад в Контакте только 2 девочки отчаявшиеся не знали что делать, молили о помощи, о совете, а кто-то отговаривал вообще собаку трогать с места, мол только хуже сделаете. И за какой то маленький промежуток времени собака из замерзшей никому ненужной уличной грязнульки прекратилась в красавицу и нашла дом. Еще одно подтверждение того что дома всегда лучше чем на улице. Молодцы девчонки, я перед вами преклоняюсь.
Нет времени читать все что написано, но как я поняла для собы нашли хозяев?? Блин всего какие то недели 2 назад в Контакте только 2 девочки отчаявшиеся не знали что делать, молили о помощи, о совете, а кто-то отговаривал вообще собаку трогать с места, мол только хуже сделаете. И за какой то маленький промежуток времени собака из замерзшей никому ненужной уличной грязнульки прекратилась в красавицу и нашла дом. Еще одно подтверждение того что дома всегда лучше чем на улице. Молодцы девчонки, я перед вами преклоняюсь.
Клади теперь Лада))) Пока она все еще живет у меня (я куратор) у ее новой хозяйки четырехкомнатная квартира и в ней сейчас ремонт Она очень просила не отдавать ее никому и на передержку Мы ежедневно списываемся и созвпниваемся....вроде все хорошо Но в любом случае Лада в тепле и сытости,она уже не стесняется и как мои 2 собаки теперь спит исключительно на диване))))))
я из колпино, рядом стройка, сторожа собак кормят, но есть один черный пес, который бегает , но близко к остальным не подходит, или они его не пускают. Сделает себе ямку и лежит на улице. Кормлю, когда вижу его, взять не могу, а так хотелось бы ему помочь. у самой собака из приюта. а сейчас предстоит лечение от вен. саркомы. Там же была девочка, похожая на фото вашей,пойманой( белой, как пудель). Сейчас я ее не вижу, может это она?я всегда её кормила. а сейчас нету....тел. 9313429540, вдруг пригожусь!!!
Посмотрела всю тему, да. это она, собака, которую я кормила, она еще часто была на месте стройки паркинга на Московской. Но подходила прекрасно, гладится, ласкаться,наверно из за собаки, даже играли вместе. Но эта группа всегда бегала по 3-м стройкам, я разговаривала со сторожем(собаки ждали его под магазином) и он меня уверил, что у них будка на одной из строек, и они спят в тепле. а вот черный пес к ним не подходит, боится, или гоняют. К нам с собой он подходит, но когда кормлю -боится, отбегает и не подходит к еде пока не отойду. Плохо что вижу его не каждый день. Какие вы молодцы!
Информативно: Сегодня по новому р-ну ездил "отлов безнадзорных животных", темно-зеленый "соболь" с белыми надписями на бортах. Заприметили черного худенького кобелька с этой самой стройки! Поехали за ним аж по тротуару. Мелкий убежал от них через дорогу. Отлов ездил и по дворам Октябрьской, Иж.бат-на, Тверской, Ремизова!
Как раз в это время на стройку пришла дама, что кормит зверей. Ее зовут Тамара. Сказала, что очень переживала-плакала, когда пропала Клади-Лада...думала, что отлов забрал! Она не в курсе куда делась собака. Как смог объяснил. Очень просила не забирать без нее никого! Она бывает там каждый день. Еще сказала, что Клади уже стерилизована.
Информативно: Сегодня по новому р-ну ездил "отлов безнадзорных животных", темно-зеленый "соболь" с белыми надписями на бортах. Заприметили черного худенького кобелька с этой самой стройки! Поехали за ним аж по тротуару. Мелкий убежал от них через дорогу. Отлов ездил и по дворам Октябрьской, Иж.бат-на, Тверской, Ремизова!
Как раз в это время на стройку пришла дама, что кормит зверей. Ее зовут Тамара. Сказала, что очень переживала-плакала, когда пропала Клади-Лада...думала, что отлов забрал! Она не в курсе куда делась собака. Как смог объяснил. Очень просила не забирать без нее никого! Она бывает там каждый день. Еще сказала, что Клади уже стерилизована.
Спасибо за инфу.. К сожалению,Тамара может не успеть к моменту отлова(( То,что Клади-Лада стерильнута-нам сказали в Рувете))))нашли шов))) Спасибо)))что сообщили Тамаре,что с Ладой все ок!
Все ребята!Клади теперь она Лада в Хэппи!!!!!!!! Передала красоту сегодня утром-они так и пошли до дома в старый район пешком прогуляться Дома все приняли Ладу хорошо и Лада ведет себя как настоящая леди Ладуня на завтрак и ужин поела говяжьей вырезки,от корма отказалась))))) У нее теперь свои расчески,спреи от колтунов,бантики и розовые ошейники.имеется также брелок с кличкой и номером хозяйки Сейчас полтора часа разговаривали со Светланой-вердикт они обе счастливы)))))))!!!!!!!
Форумчане подсказывайте как обычно поступают с деньгами которые остались от пристроенного пса???? Как то выносится на обсуждение куда девать остатки денег???
Настя!!!Это ж СУПЕР!!!только зашла в группу,увидела новости,хотела сюда скопировать,а ты уже тут как тут)))) Спасибо тебе за то,что приютыли Ладку и занималась ей!!!! Надеюсь,они с хозяйкой довольны друг другом))))
остаток денег обычно куратор предлагает передать в конкретные темы-все разом в одну или поделить.На особо остронуждающиеся.В группе есть Голди.может ему помочь денежкой ,на прививку.? и еще,я тебе писала про Нюху..помнишь?она на платной передержке-звонков нет,в теме народу 4 человека((((
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я никогда не забираю с передержки оставшиеся деньги. Либо у куратора остаются, ведь Вы вскоре следующего возьмете! А с ними столько проблем. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А если тема в хэппи то она не видна в общих темах?? Ребята я встряла!!!!!!! Сегодня забрала со стройки собаку с огромными опухолями..... Сейчас она в Рувете завтра операция!в понедельник нужна передержка с медуходом! У кого какие мысли???
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 22 ноя 2012, 20:44
Свой на форуме
Автор темы
nastyaipa писал(а):
А если тема в хэппи то она не видна в общих темах?? Ребята я встряла!!!!!!! Сегодня забрала со стройки собаку с огромными опухолями..... Сейчас она в Рувете завтра операция!в понедельник нужна передержка с медуходом! У кого какие мысли??
Настя....с какой стройки?
если тема в Хэппи,то она и видна в Хэппи,если поднимается-то в активных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1