Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
koten.jpgHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~15.jpg20180629_083846.jpgmikro~19.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:15 
Свой на форуме

Автор темы

НОВАЯ КЛАДИ))
Изображение
Изображение

Изображение

26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!!
вчера в клинике)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

25.10.12
ПОЙМАЛИ!!!!!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста..
Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!
!!

Перепост из контакта.От Бонуса

23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1
У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно.
Есть два сокуратора.

КУРАТОР-
http://vk.com/id1191238
Сокуратор я
сокуратор http://vk.com/id1191238#/id56246920 Стася
[size=150]

Наши реквизиты
Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС)
киви кошелек по номеру телефона 89213353447
ЯК 410011366508338

просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.

ПРИХОД
1Никто1-4500руб(ЯК)
Patri-740
Таня04-500руб и вкусняхи для троих)
Nadya1-1000руб (в руки)
на телефон 400 +150 руб(из контакта)
250 киви
===7540

РАСХОД
740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка)
Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген)
375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)

ИТОГО
3915(на 26.10.12)

Остаток 3275(СБ и наличные)
250-КИВИ кошелек.

Последний раз редактировалось Patri 19 ноя 2012, 23:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:47 
Новичок

cuperis писал(а):
Девочки,у Вас Колпино-рай для собак.
Не успели одного пристроить-появляется вторая и её уже пристроили.
МОЛОДЦЫ!!!!!!! :hi: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :flower:

Тьфу тьфу тьфу!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:24 
Посетитель

Ну и новости :ok: Все бы так быстро пристраивались! тф.тф.тф.
Девочки-вы молодцы!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:35 
Новичок

1Никто1 писал(а):
Ну и новости :ok: Все бы так быстро пристраивались! тф.тф.тф.
Девочки-вы молодцы!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: {dg4}

Все собаки хороши по своему но Клади просто супер красотка поэтому так быстро нашла дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

cuperis писал(а):
Девочки,у Вас Колпино-рай для собак.
Не успели одного пристроить-появляется вторая и её уже пристроили.
МОЛОДЦЫ!!!!!!! :hi: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :flower:

не,Татьяна!!Это Ваша передержка волшебная))) :flower:
Мы ж С НП Бади сначала Дуная к вам хотели-с усыпалки-он поехал домой прямо от бывших"хозов",теперь вот Клади...тоже не доехала до Вас)))
Кого бы мне к Вам сосватать-может тоже домой заберут поскорее? ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:49 
Свой на форуме

Patri писал(а):
не,Татьяна!!Это Ваша передержка волшебная))) :flower:
Мы ж С НП Бади сначала Дуная к вам хотели-с усыпалки-он поехал домой прямо от бывших"хозов",теперь вот Клади...тоже не доехала до Вас)))
Кого бы мне к Вам сосватать-может тоже домой заберут поскорее? ;) {haa}

Танечка,СПАСИБО на добром слове. :hi:
У меня дружба с СОБАЧЬИМ богом. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:04 
Частый гость

{dg4} {dg4} {dg4} поздравляю! Удачи Клади!

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:01 
Новичок

Нет времени читать все что написано, но как я поняла для собы нашли хозяев?? Блин всего какие то недели 2 назад в Контакте только 2 девочки отчаявшиеся не знали что делать, молили о помощи, о совете, а кто-то отговаривал вообще собаку трогать с места, мол только хуже сделаете. И за какой то маленький промежуток времени собака из замерзшей никому ненужной уличной грязнульки прекратилась в красавицу и нашла дом. Еще одно подтверждение того что дома всегда лучше чем на улице. Молодцы девчонки, я перед вами преклоняюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:19 
Новичок

Nadya1 писал(а):
Нет времени читать все что написано, но как я поняла для собы нашли хозяев?? Блин всего какие то недели 2 назад в Контакте только 2 девочки отчаявшиеся не знали что делать, молили о помощи, о совете, а кто-то отговаривал вообще собаку трогать с места, мол только хуже сделаете. И за какой то маленький промежуток времени собака из замерзшей никому ненужной уличной грязнульки прекратилась в красавицу и нашла дом. Еще одно подтверждение того что дома всегда лучше чем на улице. Молодцы девчонки, я перед вами преклоняюсь.

Клади теперь Лада)))
Пока она все еще живет у меня (я куратор) у ее новой хозяйки четырехкомнатная квартира и в ней сейчас ремонт
Она очень просила не отдавать ее никому и на передержку
Мы ежедневно списываемся и созвпниваемся....вроде все хорошо
Но в любом случае Лада в тепле и сытости,она уже не стесняется и как мои 2 собаки теперь спит исключительно на диване))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:47 
Свой на форуме

Автор темы

ждем хороших новостей!!!! {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:06 
Новичок

я из колпино, рядом стройка, сторожа собак кормят, но есть один черный пес, который бегает , но близко к остальным не подходит, или они его не пускают. Сделает себе ямку и лежит на улице. Кормлю, когда вижу его, взять не могу, а так хотелось бы ему помочь. у самой собака из приюта. а сейчас предстоит лечение от вен. саркомы. Там же была девочка, похожая на фото вашей,пойманой( белой, как пудель). Сейчас я ее не вижу, может это она?я всегда её кормила. а сейчас нету....тел. 9313429540, вдруг пригожусь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:41 
Новичок

Посмотрела всю тему, да. это она, собака, которую я кормила, она еще часто была на месте стройки паркинга на Московской. Но подходила прекрасно, гладится, ласкаться,наверно из за собаки, даже играли вместе. Но эта группа всегда бегала по 3-м стройкам, я разговаривала со сторожем(собаки ждали его под магазином) и он меня уверил, что у них будка на одной из строек, и они спят в тепле. а вот черный пес к ним не подходит, боится, или гоняют. К нам с собой он подходит, но когда кормлю -боится, отбегает и не подходит к еде пока не отойду. Плохо что вижу его не каждый день. Какие вы молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:43 
Свой на форуме

Автор темы

Клади теперь Лада и ждет ,когда ее заберут домой))стала такая красавица-умница!!!!
Настя молодец)) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:33 
Новичок

Patri писал(а):
Клади теперь Лада и ждет ,когда ее заберут домой))стала такая красавица-умница!!!!
Настя молодец)) :flower: :flower: :flower:

Настя то молодец только устала от трех собак жесть как....сил просто нет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:06 
Свой на форуме

Автор темы

а когда Светлана планирует ее забирать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 20:13 
Новичок

Информативно: Сегодня по новому р-ну ездил "отлов безнадзорных животных", темно-зеленый "соболь" с белыми надписями на бортах. Заприметили черного худенького кобелька с этой самой стройки! Поехали за ним аж по тротуару. :angry: Мелкий убежал от них через дорогу. Отлов ездил и по дворам Октябрьской, Иж.бат-на, Тверской, Ремизова!

Как раз в это время на стройку пришла дама, что кормит зверей. Ее зовут Тамара. Сказала, что очень переживала-плакала, когда пропала Клади-Лада...думала, что отлов забрал! Она не в курсе куда делась собака. Как смог объяснил. Очень просила не забирать без нее никого! Она бывает там каждый день. Еще сказала, что Клади уже стерилизована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

СергейА писал(а):
Информативно: Сегодня по новому р-ну ездил "отлов безнадзорных животных", темно-зеленый "соболь" с белыми надписями на бортах. Заприметили черного худенького кобелька с этой самой стройки! Поехали за ним аж по тротуару. :angry: Мелкий убежал от них через дорогу. Отлов ездил и по дворам Октябрьской, Иж.бат-на, Тверской, Ремизова!

Как раз в это время на стройку пришла дама, что кормит зверей. Ее зовут Тамара. Сказала, что очень переживала-плакала, когда пропала Клади-Лада...думала, что отлов забрал! Она не в курсе куда делась собака. Как смог объяснил. Очень просила не забирать без нее никого! Она бывает там каждый день. Еще сказала, что Клади уже стерилизована.

Спасибо за инфу..
К сожалению,Тамара может не успеть к моменту отлова((
То,что Клади-Лада стерильнута-нам сказали в Рувете))))нашли шов)))
Спасибо)))что сообщили Тамаре,что с Ладой все ок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:34 
Новичок

Все ребята!Клади теперь она Лада в Хэппи!!!!!!!!
Передала красоту сегодня утром-они так и пошли до дома в старый район пешком прогуляться
Дома все приняли Ладу хорошо и Лада ведет себя как настоящая леди
Ладуня на завтрак и ужин поела говяжьей вырезки,от корма отказалась)))))
У нее теперь свои расчески,спреи от колтунов,бантики и розовые ошейники.имеется также брелок с кличкой и номером хозяйки
Сейчас полтора часа разговаривали со Светланой-вердикт они обе счастливы)))))))!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:38 
Новичок

Форумчане подсказывайте как обычно поступают с деньгами которые остались от пристроенного пса????
Как то выносится на обсуждение куда девать остатки денег???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:40 
Свой на форуме

Автор темы

Настя!!!Это ж СУПЕР!!!только зашла в группу,увидела новости,хотела сюда скопировать,а ты уже тут как тут))))
Спасибо тебе за то,что приютыли Ладку и занималась ей!!!!
Надеюсь,они с хозяйкой довольны друг другом))))

остаток денег обычно куратор предлагает передать в конкретные темы-все разом в одну или поделить.На особо остронуждающиеся.В группе есть Голди.может ему помочь денежкой ,на прививку.?
и еще,я тебе писала про Нюху..помнишь?она на платной передержке-звонков нет,в теме народу 4 человека((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:42 
Старый знакомый

Я никогда не забираю с передержки оставшиеся деньги. Либо у куратора остаются, ведь Вы вскоре следующего возьмете!
А с ними столько проблем. Спасибо. {flw2} {flw} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:56 
Новичок

Елена60 писал(а):
Я никогда не забираю с передержки оставшиеся деньги. Либо у куратора остаются, ведь Вы вскоре следующего возьмете!
А с ними столько проблем. Спасибо. {flw2} {flw} {flw2}

Спасибо за доверие!!!!!обязательно отпишусь куда и сколько ушло

Я сейчас буду соопекуном у пса инвалида колясочника.....будем собирать ему на новую коляску и конечно же есть мечта найти ему хороших хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 02:26 
Посетитель

Новости-супер! :thank you: :thank you: :thank you: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:02 
Посетитель

{dg4} :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:34 
Частый гость

{dg4} {dg4} {dg4}

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:37 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:16 
Свой на форуме

ДЕВОЧКИ,ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :flower: :flower: :flower: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:09 
Новичок

Спасибо всем всем кто нам помог!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Почти дома-ждем,зажали кулачки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:13 
Новичок

степа-белая роза писал(а):
я из колпино....тел. 9313429540, вдруг пригожусь!!!

Пригодитесь...не сомневайтесь {yee} !!! Вот сюда пост про себя добавьте: viewtopic.php?f=7&t=24146&start=750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:38 
Новичок

А если тема в хэппи то она не видна в общих темах??
Ребята я встряла!!!!!!!
Сегодня забрала со стройки собаку с огромными опухолями.....
Сейчас она в Рувете завтра операция!в понедельник нужна передержка с медуходом!
У кого какие мысли???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:44 
Свой на форуме

Автор темы

nastyaipa писал(а):
А если тема в хэппи то она не видна в общих темах??
Ребята я встряла!!!!!!!
Сегодня забрала со стройки собаку с огромными опухолями.....
Сейчас она в Рувете завтра операция!в понедельник нужна передержка с медуходом!
У кого какие мысли??
Настя....с какой стройки? :O :O :O

если тема в Хэппи,то она и видна в Хэппи,если поднимается-то в активных...

блииин....... :cry:

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКАААА!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]