Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Галя, в связи с тем, что Вы хотите знакомить Орфея с новой хозяйкой в мое отсутствие и ей надо 30-40 мин. Убедительная просьба все это время находиться в комнате рядом с дамой и не отлучаться не на минуту. Я не привыкла пускать людей с улицы в свой дом. И бахилы на ноги, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу дом для солнечного кота. Очень красивый! Спокойный, ласковый, домашний!Найден кастрированным!
Добавлено: 26 окт 2012, 15:36
Участник
Автор темы
ullikk писал(а):
Галя, в связи с тем, что Вы хотите знакомить Орфея с новой хозяйкой в мое отсутствие и ей надо 30-40 мин. Убедительная просьба все это время находиться в комнате рядом с дамой и не отлучаться не на минуту. Я не привыкла пускать людей с улицы в свой дом. И бахилы на ноги, пожалуйста.
Юля, это всё само собой разумеется. В прошлый раз мы просто разувались и ходили без обуви. И никуда не уйду, естественно.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Юль, а Галя решила, что я на нее обиделась Все решаемо Меня ждите, пока не понятно с чем - но припрусь. Галя скажет, что делать.
Вот, огород нагородили. Честно, никого обидеть не хотела. Я, изначально, не была готова использовать свою квартиру как просмотровую площадку Без меня меня женили Отсюда и беспокойство и недопонимание
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу дом для солнечного кота. Очень красивый! Спокойный, ласковый, домашний!Найден кастрированным!
Добавлено: 26 окт 2012, 18:34
Участник
Автор темы
Девочки, только освободилась. Сейчас читаю про это всё. Юля говорила, что в каках ничего не наблюдала? Позвонила в клинику, сказали, что если явных глистов не увидели, тогда Мильбемакс даётся однократно (в инструкции на него так и написано, что он действует на все стадии паразитов). Наташ, тогда не будем мучить кота? Тогда следующий этап - прививка. Я тут чё-то ничё не понял- Хто на кого обиделся Эт я подумала, что Наташа обиделась, что я никак не решу проглистогонку, оказалось - нет, усё нормально Про смотрины пока не понятно, Татьяна не написала и не позвонила пока. Сейчас буду звонить ей.
Добавлено: 26 окт 2012, 19:05
Участник
Автор темы
Позвонила. Юлечка, так как по поводу завтра? С Леной поговорили? Сможете нас принять? Татьяна с утра будет занята, днём и вечером можем вас навестить Бахилы гарантирую
Позвонила. Юлечка, так как по поводу завтра? С Леной поговорили? Сможете нас принять? Татьяна с утра будет занята, днём и вечером можем вас навестить Бахилы гарантирую
Галечка, с 15 до 16 -30 Лена будет Вас ждать. У нее планы на 17 часов. Удачных смотрин. Если у Вас планы поменяются, пжста, позвоните мне на мобильный.
Женя, речь идет не о уничтожении бактерий или цист (как при стерилизации), а о уничтожении глистов. Глисты при переморозке гибнут
Вот, что пишут паразитологи о яйцах гельминтов. - Яйца гельминтов длительно противостоят неблагоприятным внешним факторам, они чувствительны к влажному теплу. Например, яйца аскарид при погружении в воду При температуре 70°С погибают через 1 - 10 с, при 60°С - через 5 мин, при 50 - 55°С - через 5 - 10 мин.
- Термическая обработка рыбы и мяса. При t25° личинки погибают через 15-20 минут, при t50° через 2-5 минут, при жарке через 15 мин., при варке – моментально. При посоле – через 1-2 недели, при заморозке t-29° через 9 часов, -22° через 12 часов, -10° через 3 дня, до -4° через 10 дней. При копчении все умирает. СВИНОЙ ЦЕПЕНЬ И БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ: Яйца инвазивны в течение 10 месяцев при t от +4° до -38°. Т.е никакое замораживание не спасает.
Добавлено: 27 окт 2012, 01:13
Участник
Автор темы
ullikk писал(а):
Галечка, с 15 до 16 -30 Лена будет Вас ждать. У нее планы на 17 часов. Удачных смотрин. Если у Вас планы поменяются, пжста, позвоните мне на мобильный.
Да, Юлечка, как договорились. Спасибо!
Добавлено: 28 окт 2012, 01:28
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
JustAngel Галя, как смотрины?
Викуль, смотрины состоялись Это даже не смотрины, а знакомство с энергетическим обменом Таня с Орфеем познакомились, поговорили, погладились, поиграли с мячиком и мышкой. Котя даже недолго посидел на ручках. Пробыли в гостях целый час. Эххх... а как МНЕ-то он нравитсяяяя... Но не разрешают мне больше звериков домой... Татьяне Орфей понравился. Думаю, что она ему тоже Жду звонка с решением. Но ещё нужно, чтобы Танин кот Капитоша и Орфейчик понравились друг другу Хотя, наш-то вообще не агрессивный, просто любопытный, хочет со всеми познакомиться. Капитоша тоже не агрессор, Татьяна говорит. Будем надеяться, что ребята подружатся, может, и не сразу, но со временем. А может, и сразу
@@@@@@@@@@@ В смысле - кулаки зажали Такой роскошный парень, да еще и с золотым характером не может не очаровать. Галь, а в переноске чистой повезете? Если в чужой чьей-нибудь - то Экоцидом надо сегодня ее пробрызгать. Ведь после прививки карантин как бы. Иммунка у него сейчас слабовата.
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:45
Участник
Автор темы
Девочки, все дружно держим кулачки и не разжимаем неделю минимум. Ехали на машине, я сидела на заднем сидении с переноской, он сначала плакал, я просовывала все пальцы ладошки сквозь решётку и гладила мордочку, она успокаивался. Так и ехали - он в переноске, я - с пальцами в решётке Когда приехали, открыли дверцу переноски, наш Орфейчик вышел и пошёл знакомиться с хозяином - огромным, пушистым белым котом Капитоном. Капитоша сначала просто молча стоял. Орфей тем временем пошёл осматривать владения - залез на тумбочку, с неё на полки, а с полок - на шкаф, под самый потолок. Посидел там секунд 5 и слез тем же путём. Капитоша уже отошёл от шока и встретил Орфейку шипением. В общем, вторая часть Марлезонского балета прошла в нервной обстановке. Мы пили чай на кухне, и вдруг услышали крики и шум, подскочили с Татьяной и бегом в комнату - у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло... Орфейка сидел на спинке дивана, вжавшись в стену, а Капитон на диване, шипел на него... Орфей был так напуган, что даже меня испугался, хотя знает и не боится... Даже глазками моргал, как тик... Мы ужасно расстроились... Таня позвонила мне потом, когда я уехала, сказала, что посадила Орфея в ванную, с лотками и мисочкой, у неё ванная 8 кв.м с окном. Она сказала, что плакала, настолько жалко Орфея, он пришёл с открытой душой, Тане он очень нравится, а вот что делать, не знаем... Наш котя молодой, пока я там была, пришла ветеринар, её знакомая, посмотрела Орфея и сказала, что ему максимум 1 год! А не 3, как сказали в Синем кресте. Капитону примерно 5-6 лет... Он размером больше Орфея в 2,5 раза... Таня взяла его прошлой зимой из приюта, красавец 7,5 кг, белый и пушистый. Орфея она взяла ему в друзья, так как он очень скучает, когда она на работе. И привязан к Татьяне очень... Как думаете, есть шанс подружиться двум кастрированным котам? Мы очень этого хотим... Может, знаете, как действовать в таком случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1