Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок немецкой овчарки - инвалид! Шанс отправка в питер к Сотникову! Нужна фин помощь!
Добавлено: 10 окт 2012, 20:35
Новичок
Автор темы
Имеем-- Щенка Немецкой овчарки от супер родителей , все чемпионы с родословными, братья и сёстры продаются по всей России за не малые деньги , а ей не повезло от рождения.. Родилась она без хвоста, проблемы с задними лапами ,пачкается при испражнении . но под себя не ходит. Бегает и играет не подозревая что она не такая.. Были на варкауса сделали ренген,кости и суставы все в порядке но искревлены очень позвонки в хвосте по этому может защемляться спиной мозг.Что б узнать точно нужен ренген с какой то жидкостью. Стоимостью в 1500 тысячи. Куплены глистогонное. Хотя ей прогонялось но живот очень большой.Щенка заводчик хотел усыпить но я пожалела. От заводчика -- 1000р. ( сразу чтоб не было вопросов заводчик заниматься собакой не будет)
Назвала Яной( весь помёт был на Я) 1.5 мес. ,девочка
Сходили к ветеринар показали снимки. Взяли кровь на анализ . У щенка не до развит крестец. Вполне возможно что при сбалансированом питании и усилином применении витаминов и мин. вещ. со временем лапы окрепнут и будет почти не заметно . Теперь по вопросом хождение в туалет. Вроде девочка терпит .
пришли ответы крови. Очень низкий показатель кальция,от сюда и проблемы. Куплена добавка 8в 1 --849р. ( с кальцием и витамином Д)
Сегодня раскрыла тайну почему у неё ляжки сырые переодически бывают... к сожалению у неё подтекает моча когда она спит..((((((((((((( 28 сен 2012 в 16:31
Назначили нам антибиотик ,кантарен,пропалин.Пока Элен не даёт ни каких гарантий что это пройдёт, но может с возрастом.Сказала что выглядим мы на много лучше и на лапках стоим более уверено. Вполне возможно что могла простудится на сквознике. по Этому и пропьём антибиотик. Далее покажет только время....
итуация такая... в другой группе нам посоветовали обратится к не плохому врачу из Питера.. обрисовала ситуацию ,на что получила ответ что щенка надо обследовать досконально, что витаминами и таблетками тут делу не поможешь. У нас нет оборудования такого. Разговаривала с Сотников (известный врач в питере) объяснил что сначала надо сделать томографию и посмотреть что снервной системой, далее ренген с контрастом смотреть моче-половую систему. Я считаю что Питер это шанс для девчёнки!!! Но сумма большая(( МРТ -- около 6000 р. ренген -- 1800р. Стационар-- 1500 а нам надо дня три четыре там быть + может быть бензин но будем стараться искать попутку.+ может ещё какие расходы и манипуляции.. примерная сумма где то 15 т.р. .... ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЮШКУ И ОТПРАВИТЬ В ПИТЕР !! ДАЙТЕ ДЕВОЧКИ ШАНС!!
Леся Анищенко--300р Оксана Серебрянникова--500р. Марина Фулиди-500р Anastasia Alexandrovskaya-- 100р. Наташа Смирнова-500р Анастасия Дровинская--------300руб Сергей Кузнецов--500р. Таня Иванова--1000р. Оксана Дымская 1000руб Галина Нарина 500 руб Елена Миронова 400 руб Леся Анищенко--300р. с сбербанка перевод--500р. (кто помог?) итог------6400 осталось собрать--8600
Евгении Кузиной и девушке -подруге---7500 ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!
860 из остатка по теме. 11 465 остаток который собирался на питер 6000 т. перевела на карту В. Рыбалко( на животных приюта)http://vk.com/petropriut 6000 т. на кота Мая из приюта который сейчас в Москве. группа-- http://vk.com/club35437023 ( после совещания с администрацией приюта было такое решение) остаток -- 525 пока на руках на н.з. так как экстренно вылавливаем уже несколько дней брошенного Немца с Кондопоги,там сейчас будет работать отстрел. если не получится с ним отдам кураторам.(на экстренную тему.
Вложения:
d1vmDaTc4Ro.jpg [ 79.77 | Просмотров: 175 ]
Последний раз редактировалось volchenok 02 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкой овчарки - инвалид! Шанс отправка в питер к Сотникову! Нужна фин помощь!
Добавлено: 31 окт 2012, 16:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Alexandr!В Петербурге ничего не делали. ТС! ВЫЛОЖИТЕ ЛИСТ ОСМОТРА И ПОЛНЫЙ ДИАГНОЗ! ЭТО НЕ ТРУДНО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкой овчарки - инвалид! Шанс отправка в питер к Сотникову! Нужна фин помощь!
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:03
Друг хвостов
И тишина.... Весь такой положительный автор плевать на всех хотел с высокой колокольни Модераторы! Обратите внимание, пожалуйста! И в бан девушек.Пусть сидят тихо в Петрозаводске
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 ноя 2012, 06:42
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Волчонок - лжет везде. И про состояние щенка, и про то, что с форума денег не получала. В списке главпоста - вижу форумчанок. Она оскорбляет всех совершенно по-хамски. Вот кто - наглая, зажравшаяся и распальцованная, - показала свой истинный звериный лик. В тему заходить не могу, не могу личико щеночки видеть. Я про то, что проблем у нее не было реальных, еще давно в тему скопировала. Видать ТС короткий хвостик Яночкин сильно не нравился, продать не получилось бы щеночку как потомка супер-пупер породистых родителей за большие деньги - эта главная причина, из-за которой ребенка жизни лишили. Приютской деятельностью тут и не пахнет, скорей всего эта нахрапистая девица - из компании Петрозаводских заводчиков, которые вяжут как попало, лишь бы побольше бабла получить.
Цитата:
В теме кошки два человека предлагали деньги, мы с Тамарой, нам и решать, есть у нас претензии или нет. Ваши голословные обвинения (про кошку) во-первых в другой теме (не про кошку) и во-вторых ничем не подтверждены. Одни эмоции.
- Решать модераторам. Есть правила форума. А поскольку та тема проскочила без отчета, то возникла нынешняя, и если там с форумом еще считались, то в этой теме ТС и ее товарки ведут себя совершенно по-хамски, объявляя всем, что это личное дело куратора, и отчитываться она ни перед кем не намерена. Отсюда и эмоции у питерцев. А вот злоба ТС совершенно неоправданна и неадекватна.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:46
Друг хвостов
Не...Не дождемся.... Модераторы! В бан девушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0