Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Докусался до того,что остался у нас на ПМЖ)
Добавлено: 10 окт 2012, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Пристраивается только в семью без других кобелей, доминт. сук и детей. Людям знающим что такое ТЕРЬЕР ! Муха не гламур, он в первую очередь собака ! Возраст 4-5 лет.Кобель,кастрированный. Привит,чипирован.Ест сухой корм. Выгул 3 раза в день. С другими кобелями дерётся на смерть. С суками выборочно.Пёс с характером (может укусить), но подружившись и расположив к себе, он будет для хозяина очень ласковый, игривый, контактный. Очень много лает (на петарды, звонок, др.собак и тп). Очень смелый, ничего и никого не боится, поэтому выгул строго только на поводке ! "Страдает синдромом Наполеона"))) Муха слепой на один глаз (прооперированая язва роговицы с прободением...последствия травмы), но это ему нисколько не мешает. Любители "гламура" и бездумного таскания под мышкой туда-сюда, могут даже не беспокоить. Это прежде всего СОБАКА, а не игрушка. Каких бы размеров он не был. Хотелось бы все-таки через "своих". http://vk.com/album1130450_163860736 Пристраивается за взнос в 3тр в пользу Овчар-ко + по письменному договору с паспортными данными. ------------------------------------------------------------------- 31.11. были на повторном осмотре у врача. Состояние глаза соответствует 4му дню послеопер.периода. Немного поменяли назначения: -------------------------------------------------------------- 27.10 Прооперировали.Назначения: Первые сутки после операции: Очень нужна помощь финансами на лекарства и погашение долга в клинике ! --------------------------------------------------------------- 26.10. Я просто в шоке ЧТО они сделали с глазом. Ну не может за неделю глазное яблоко превратиться в мясо. У Мухи вместо глазного яблока плёнка и открытая рана. Фото не передаёт всего этого кошмара. ---------------------------------------------------------------------- 26.10. Возвращают. У Мухи больной один из глаз. Ветеринар в ближ. клинике сказал, что нужно будет оперировать. Не захотели заморачиваться и вернули мне малыша. Будем обследоваться и попутно продолжаем искать новых папу и маму. ------------------------------------------------------------------------------ 12.10. уехал в новый дом @@@@ ------------------------------------------------------------------------------- 10.10 Было две семьи. В одной жил кот преклонного возраста, в другой молодой парнишка йорк. И вот однажды их хозяева решили жить вместе. Съехались. Йорк в силу своей молодости оочень хотел играть и бегать, а старичку коту это было не по нраву. И начались бои...до крови. Хозяина кота хватила на месяц таких разборок. Хоть я и говорила, чтоб дали ещё время....что привыкнут они друг к другу, ни в какую. "Забирай этого поганца или выкину к чёртовой матери". Забрала. Итак имеем: Йорк, 4-5 лет, кличка Муха До собак ужасный маньяк. С кошками выборочно. На моего кота пофигиста внимания не обращает. 89213614876 Таня, 8921-767-81-62 Ксения или 8911-158-21-14 Ирина --------------------------------------------------------- Расход: 967р - корм Роял Канин 999р - лекарства 1460р - глазные капли 12000р - операция 1270р - биохимия и клиника крови 2550р - кастрация 1000р - чистка зубов Приход: 6426р - кураторы 500р - Ольга (хозяйка Фрэи) 3000р - Галина (c сайта В Контакте) 1200р - natalyka (на ЯК клиники) 600р - (?) на СБ Овчар-ко 2000р - star 1000р - Шабалина 700р - кураторы 1270р - кураторы 1000р - кураторы 1000р - Таня04 1550р - кураторы Долг: 0р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 28 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 46 раз(а).
Да, нужно нам пристраиваться скорее...привык он.. Правда на фотках бородень мокрая, мытая.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Всё? лечение закончилось? что доктор сказал?? и.. помнится, ещё у него "проблемка" осталась, там... под хвостиком
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Танюша, у моей дочки есть подруга, хорошая девочка из хорошей, обеспеченной семьи. Ее старшая сестра таки и живет с родителями и они хотят взять домой маленькую собачку. Обратились ко мне.
Купить там проблем нет совершенно, так что любителями халявы их не назвать.. Наслушались наших разговоров и решила помочь
Что у Мухи с глазиком, вылечится? Предложить мальчика моим ручкам?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Лечение не закончилось, но привыкает он.... Наркозить второй раз сказали пока не желательно, поэтому "проблемка" пока остаётся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Что у Мухи с глазиком, вылечится? Предложить мальчика моим ручкам?
На данный момент нужно 3 раза в день промывать глаз и капать капли. Продолжать наблюдаться у Лужецкого (в след. раз нам в среду к нему на приём). Может после осмотра сменит назначения... в бОльшую или меньшую сторону не известно... Будет он видеть этим глазом или нет будет ясно только через 3-5 месяцев А ещё Муха очень любит поговорить
Продолжаем искать супер-ручки. Людям желательно знакомым с породой. Мальчик он с характером, с первых минут его нужно поставить на место. И он будет ласковый, шелковый и послушный. В противном случае получат жрущегося, постоянно пустолающего гнома. В семью без других животных и маленьких детей. Очень хочется, чтобы он нашел достойный дом, абы кому я его не отдам. Хочется чтобы поскорее ему повезло.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
переехал обратно ко мне....у меня всё намного строже...пристаёшь к собакам, значит будешь сидеть в клетке !
Слава богу, что к моим собак не приставал. И вообще был послушный. Не орал бы в мое отсутствие, так цены бы ему не было. Меня сейчас дома долго часто не будет, поэтому поехал к Тане. Слава богу никаких особых манипуляций делать уже не нужно как раньше, только капать глаз дважды в день и промывать теплой водичкой. На работу пойдешь, воротник все-таки напяль от греха.
Вот думаю через сколько по времени он голос потеряет...сидит сейчас уже 10 минут в клетке орёт. ps как он в клетке в воротнике и с миской с водой
Вот думаю через сколько по времени он голос потеряет...сидит сейчас уже 10 минут в клетке орёт. ps как он в клетке в воротнике и с миской с водой
В такие моменты лучшее оружие с ним - игнор. Другое дело, когда это поздно вечером начинается, тут привет от соседей. Но он успокоится. В воротнике он нормально воду пьет. Ему, главное, емкость поглубже и повыше.
В такие моменты лучшее оружие с ним - игнор. Другое дело, когда это поздно вечером начинается, тут привет от соседей. Но он успокоится. В воротнике он нормально воду пьет. Ему, главное, емкость поглубже и повыше.
Так игнорю. Одно дело зайди в клетку попить и выйти, а другое дело сидеть, спать и тд в клетке...как бы не пролил и не сидел потом во всём мокром клетка то 90 на 60.... а бОльшую ставить, так у меня места столько нет...
Ляля, видимо на нервах, выдала гиперкриз(((( ps по мне так глаз выглядит хуже...в среду к Лужецкому...
Созвонилась сегодня с Лужецким. Отправила ему на почту фото глаза. Сказал, что по хорошему конечно завтра бы к нему на приём. Я работаю. Сказал отменить Офтан-дексаметазон и до осмотра капать 3 раза в день Левомицетин. ps за всё время у меня ничего не поел и не попил.
У меня по другому никак. Только выпускаю начинает бегать и домогаться до Друника. Так что жить ему у меня в клетке. Ночь слава богу спал. Если собак не видит - сипло скулит. Стоит кому то попасть в поле зрения, сразу начинает лаять. протест на какое то время смирился
Он просто в стрессе сейчас. Он у Майи и без клетки так себя вел. Он просто не понимает куда его опять привезли и почему. Время нужно.
Он просто не понимает куда его опять привезли и почему. Время нужно.
Всё он понимает))) в машине меня всю облизал, когда к дому подъезжали заскулил. Кота и всех собак хорошо встретил...одного так слишком хорошо. Вот только не понимает за что его в клетке держат.
Сегодня я на работе на сутках....как же там Мух ?(((( Продолжаем искать ответственных маму и папу ! не дело активному ребёнку в клетке целыми днями и ночами сидеть.
Тань, нормально там Мух! не переживай! мы тоже в клеточке сидели в моё отсутствие - так надежнее и безопаснее... для всех
Что ж пацанчика то никто не видит? ЙОРК ведь, не "слоненок"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Главное чтоб Глеб не забыл с ним погулять и обратно в клетку запереть да и капать он не будет, а это не есть хорошо((( ps Да ещё с Рыжей моей что то не понятное происходит...устала от больных собак,то один то второй....хотя в принципе это мой когда то был выбор. Просто морально уже как лимон выжата от этих их болячек. По собачьему здоровью чего то очень этот год тяжёлый
Что ж пацанчика то никто не видит? ЙОРК ведь, не "слоненок"....
Видят, то видят...рук много. Но вот только все не о чем...Люди не осознают всю ответственность, что это прежде всего собака, а не игрушка. Ручки из серии: "Ааа! йорк на халяву! аа!!"
вот-вот, я когда первую "мелочь" пристраивала ТАКОГО наслушалась! И стала оооочень сильно сочуствовать Ра-пире и Л. Потеряшке. Теперь и вы хлебнете "человеческого маразма" по полной...
Теперь и вы хлебнете "человеческого маразма" по полной...
Да собственно и так уже "хлебаем" его четвертый год, особенно я. Почему-то просто притягиваю всех самых неадекватных. С овчарками так же в этом плане, потому что добрые люди, особенно убивает, когда форумчане, пересылают ручки, говоря что у нас есть щеночки овчарок. Ну а про адекватность в целом, то это вообще. То мне позвонят, что я унты из собак делаю, то какой-то престарелый художник к себе в студию обнаженной завет, то в леса. В общем, веселая деятельность.
Съездили сегодня к Лужецкому. Сказал что я зазря паникую и состояние глаза удовлетворительное. Капли отменил. Сказал также продолжать промывать + назначил закладывать мазь. На приём, если всё будет хорошо, через 2 недели. Скорее всего в это воскресенье будем кастрироваться ( 2500р). Спасибо огромное за участие Валерии ( Валерия Дебельбер ) ps Видимо почаще нужно с йорком по клиникам кататься...когда домой приехали, сразу пошли с моими остальными собакиными гулять на час, так Муха домой пришёл, лапы помыл, поел, мазь в глаз получил и спать... даже не возмущался что в клетке заперли
Помогите Мушке на "деФабержирование" так сказать - последний рывок к лучшим ручкам на свете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3