Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 06 окт 2012, 19:00
Участник
Автор темы
ка05,10,12 подруга гуляла со своими собаками в садоводстве, вернее заброшенный огород с сараем.К ней высыпали 11 щенков из под сарая.Я сходила их сфоткала, накормила, но это далеко, кормить я не смогу ходить,работаю , да и дома свой приют, на своих нет времени.все лето пристраиваю щенков, уже нет сил.Честно. К себе в огород не взять, там их мать.Просто караул что делать.Прошу Лену (Элину 2) с пиаром помочь,щенки красивые, палевые.Фото здесь не умею загружать, Лена загрузит..Мне одной не справиться с ними.Им 1,5 мес.малыши.кашу едят.Помогите, может кто хоть по одному возьмет.Но не платная передержка, я много животных кормлю, еще коты в подвале, денег нет.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.Еще, что страшно -рядом огород деда , который травит и ненавидит собак, он их быстро обнаружит. они плачут, голодные.В свой сарай -огород я могу взять, но кормить мне нечем, если кто поможет кормом, тогда еще можно взять, хотя туда нужны теплые вещи ( в сарай).Одной тяжело.Сил нет. Мой тел 8-911-186-71-37 Лариса.
Есть номер сб.карты. Скину в личку Финансовый отчет предоставлю.Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 29 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный
Добавлено: 27 окт 2012, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
и звоночков нет.
И у нас почти нет. Сижу и днем, и ночью, рекламу обновляю, но... Куда еще кинуть объявления, не знаю, просто беда. А что у Вас за "манюньки" сидят? Пожалуй нужно отправлять ручки друг другу, если вдруг чьи-то не понравятся.
Добавлено: 28 окт 2012, 14:55
Участник
У Ларисы плохо себя чувствует Бим, ее 12-ий пес. Сегодня она ездила с ним на УЗИ и сдавали анализы. Потратила около 2 тыс. руб. Просто кошмар, как она со всеми справляется. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2012, 20:28
Участник
Автор темы
Да, пока справляюсь, я уже 10 лет по веткам мотаюсь то со своими, то с дворнягами бездомными.Я теперь могу вызвать спецстранс для стерилизации, если будет волонтер, кто поможет отловить. покажет.Меня знают в спецтрансе и принимают заказы.С Бимкой ждем анализы.В доме война, все дерутся, щенки лезут к Мишке, он уже их начал хватать.Нервы напределе.Устала стирать тряпки.звонила только та дурочка вероника, все щенков ищет.Мне нужно только мясо этим гаврикам, сушку они не хотят, давай им натуралку и мясо побольше.
Добавлено: 29 окт 2012, 17:02
Участник
Автор темы
Лена, спасибо огромное за рекламу.Молюсь, что бы за Степаном Степановичем (их папаша, кстати овчаристый, умный пес, я знаю его родителей)- приехали.Такой умный малыш, разговаривает, обнимается и песенки поет.А уж малыш Бетховен, просто чудо, еще и танцует.Держите кулачки на ручки.Мои все болеют.Все на психе.
Добавлено: 29 окт 2012, 22:25
Участник
Лариса-enot писал(а):
А уж малыш Бетховен, просто чудо, еще и танцует.
Забрали не Степана, их величество, все-таки дедушка овчар, общаться с ручками не захотел. Зато малыш Бетховен и потанцевал перед ними, облизал будущих хозяев, его они и забрали. Держим кулачки.
Добавлено: 31 окт 2012, 09:51
Участник
Фотографии не для рекламы, просто забавные. Котенок Барсик активно участвует в играх, он тоже ищет дом. Веселые, толстенькие, пожалуй уже слишком, бутузики.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:16
Участник
Лариса-enot писал(а):
Осталось -Три Степана (мальчики) и одна Сонечка.
Это Сонечка.
Три Степки, если не перепутала: Фото может быть не их, но они похожи на этих щенков, последняя фотография скорее не Степана.
Осталось 4 щенка, конечно меньше, но кушать они просят уже больше, подросли. Очень нужна финансовая помощь на корм.
Так же необходимы хорошие фотографии для обновления рекламы, иначе дети подрастут и их труднее будет пристроить. Одной Ларисе их нормально не сфотографировать, бесятся и на месте их не удержать, нужен хотя бы помощник. Лучше бы сфотить щенков на одном каком-нибудь ярком фоне, чтобы получились красивые макеты, не пестрые. Помогите пожалуйста, это очень нужно!
Добавлено: 31 окт 2012, 15:32
Участник
вредина писал(а):
очаровашки фотографиями
Пока соорудила макеты из того, что имеем. Рекламу необходимо менять, как бы на новеньких больше обращают внимания.
Лариса у нас совсем уже устала, такую ораву вытянула. Осталось четыре дома и еще один с мамашей болтается. Пока они были маленькие, то вели себя потише, сейчас хулиганят, соседи недовольны. Это беда.
Добавлено: 31 окт 2012, 15:57
Участник
И скромненько добавлю, помощь пиаром тоже нужна. Не ожидала, что Лариса подкинет мне такой "подарочек", а людям уже пообещала рекламу дать. viewtopic.php?f=78&t=92956&p=3467450#p3467450 Но, главное, помощь очень нужна Ларисе:
1. Корм для щенков Royal Canin или денежкой. Отчет на 6 стр. темы. Щенки едят в основном натуралку, которую Лариса постоянно покупает (что-то мясное, творог, кефир, овощи, крупу) и немного сухого корма. 2. Скоро нужно щенков прививать, денег у Ларисы на прививки нет. 3. Помочь сделать красивые фотографии.
Добавлено: 31 окт 2012, 16:25
Участник
Автор темы
Спасибо за помощь, мои дорогие.Нужны фото.Мои животные все болеют,надо лечить.А тут молодняк , только топот стоит.Может кто хоть одного возьмет? Нет звонков.
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:33
Участник
Элина2 писал(а):
Но, главное, помощь очень нужна Ларисе:
1. Корм для щенков Royal Canin или денежкой. Отчет на 6 стр. темы. Щенки едят в основном натуралку, которую Лариса постоянно покупает (что-то мясное, творог, кефир, овощи, крупу) и немного сухого корма. 2. Скоро нужно щенков прививать, денег у Ларисы на прививки нет. 3. Помочь сделать красивые фотографии.
Добавлено: 02 ноя 2012, 14:53
Частый гость
А четвертого темненького уже забрали или просто не сфотографировали? Я бы могла подъехать помочь подержать малышей, чтобы сделать фото, или уже не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1