Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 24 окт 2012, 21:18
Активист
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Ириус888 интересуется из "бани" поймали ли её собачку?
нет, к сожалению. пока нет места. должна уехать Феня инвалид в Москву, ждем когда ответит куратор ее, скажет да. тогда мы заберем девочку Ирины Ириус.
у Тани - малюсенький дворик, 3 вольера и маленький домик везде собаки......
поэтому я и кричу: бронируйте Бьянку, Джерьку, Еву или таксу рыжую и такой же кобелек рыжий (фотки жду от Тани), можно будет места освободить.
по логике вещей - надо было брать Ирины девочку, но мы не смогли ее поймать, скормили пакет вкусняшек, 3 упаковки, и ни разу не далась она! а рыжики сами пришли в руки , пришлось брать! Рыжики - метис таксы дев и мальчик - простой дворик - практически под открытым небом, но зато накормлены, и в безопасности.
Лена, давайте возьму вашу Бьяночку на кураторство. Как она по характеру? На передержку беру к себе. А денег сколько надо на переезд, пока с этим у меня плоховато, но может что-нить придумаю...
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 24 окт 2012, 21:52
Активист
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Лена, давайте возьму вашу Бьяночку на кураторство. Как она по характеру? На передержку беру к себе. А денег сколько надо на переезд, пока с этим у меня плоховато, но может что-нить придумаю...
Лидия спасибо вам большое! Бьянка привита, она оч активная, ей 6 мес, носится, бегает, дружелюбна с любым животным!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 окт 2012, 22:35
Участник
да, уж, тушите свет.. Здорово, что приехали!!!! Как говорится, ВЕЛКОМ!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
От Колтунишки ждем не коки ,а Поки ,Моки ,Чпоки и других Ленчик может спать спокойно ! Беременность 56-57 дней ,выделения -слизистая пробка худющая ,позвоночник торчит как у динозавра , живот и ни одной набухшей сиськи
Добавлено: 26 окт 2012, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хардик писал(а):
От Колтунишки ждем не коки ,а Поки ,Моки ,Чпоки и других Ленчик может спать спокойно ! Беременность 56-57 дней ,выделения -слизистая пробка худющая ,позвоночник торчит как у динозавра , живот и ни одной набухшей сиськи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0