Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котики-смертники из Новгородской обл... Тему переносим в Архив.
Добавлено: 04 окт 2012, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Опять звонит мне Лидия Васильевна... Она сейчас на даче в Новгородской обл, будет там жить до середины октября... Это про нее я создавала тему, что рыжий котик умирал там без помощи от ХПН, но "хозяйка" его так и не отдала Теперь информация об очередных несчастных Один - серый-полосатый котик-подросток, немного пушистый, ничейный Худой-худой-худой, абсолютно никому не нужный, зиму не переживет - 100%, котов там лисы едят, от голода помереть не успеет Второй - 4-5-летний кот от соседа-пьяницы....... Черно-белый маркизик, как-то он там выживает, чужих побаивается, но вчера САМ пришел в дом к Лидии Васильевне... Тоже худющий, голодный, ЛВ говорит, что он просто пришел к ней за помощью Но ЛВ может только привезти котиков в Питер, больше у нее нет возможностей... Через 2-3 дня она отнесет котика обратно, к пьянице...
Я понимаю, что и в Питере своих бедолаг хватает, но нельзя не дать шанса этим беднягам.... Может, кто-то заметит тему и захочет помочь хоть одному из них?
От меня тема информационная, я могу только с ЛВ координировать...
Маркизу повезло. его привезли в Пирет на замечательную передержку. Но появилась информация еще про белого домашнего котика с голубыми глазами. Слышит плохо, только низкие звуки, хозяевам не нужен
Помогите серенькому подросточку и белому домашнему ребенку!!!!!
Белого котика не отдали хозяева, серенький погиб под машиной Но почти перед отъездом ЛВ поймала трехцветную кошечку, она приехала в Питер, сейчас на передержке 2000руб в месяц.
ПРИХОД:
1000-00 Татьяна FIELDER 18.10.2012 500-00 Ольга ЛюблюКошек 18.10.2012 1000-00 Юля Элиза 22.10.2012 500-00 Ольга ЛюблюКошек 500-00 Анна Германовна Se_rafi_mA 500-00 Татьяна FIELDER 1000-00 Татьяна FIELDER 500-00 Мария Mari 1000-00 Татьяна FIELDER
РАСХОД:
1000-00 оплата передержки с 17.10.2012 по 31.10.2012 1000-00 оплата передержки с 01.11.2012 по 15.11.2012 1000-00 оплата корма 1000-00 оплата передержки с 16.11.2012 по 30.11.2012 1500-00 стерилизация на дому 1000-00 оплата передержки с 01.12.2012 по 15.12.2012
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 29 янв 2013, 23:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котики-смертники из Новгородской обл...
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:59
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
О, какая яркая красавица Так и боится? Татьяна, так Сергею не надо идти на передержку? Если кошка еще зажимается, то смысла нет, я думаю. Пиарными фотки точно не будут, а представление о кошке есть. Как ее назвали?
О, какая яркая красавица Так и боится? Татьяна, так Сергею не надо идти на передержку? Если кошка еще зажимается, то смысла нет, я думаю. Пиарными фотки точно не будут, а представление о кошке есть. Как ее назвали?
Наверное, уже не надо. Я тоже не думаю, что фото получится пиарное. Назвали Анфисой.
Похоже, что кроме нас с Вами никого в теме не осталось.
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,я тут еще тусуюсь.Но у меня у котенкой глазки потекли,чихают,сегодня вечером будут готовы анализы.Только бы не хламидиоз!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:02
Частый гость
FIELDER писал(а):
Наверное, уже не надо. Я тоже не думаю, что фото получится пиарное.
Дам отбой .
Цитата:
Похоже, что кроме нас с Вами никого в теме не осталось.
Ну, а что в пока спокойной теме делать? Кошка в безопасности... надо подождать, пока привыкнет. Только со стерилизацией надо решать. Пока и наличие шва не проверить.
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Дам отбой .
Ну, а что в пока спокойной теме делать? Кошка в безопасности... надо подождать, пока привыкнет. Только со стерилизацией надо решать. Пока и наличие шва не проверить.
Или кошка позволяет шерсть на животе перебирать?
Со стерилизацией - у кого думаете делать? Вернее - кого вызывать? Везти кису куда-то, как я понимаю, мало реально...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
С Дашей не созванивалась. Эта цена за стерилизацию кошки мне озвучена, договоренность есть с другим врачом, которая раньше работала на Софийской. С ней договаривалась Ира Рыжуля на счет кастрации котов, которые сидят там же. Она вроде делает бесшовным методом стерилизацию. За котов вроде то ли 500, то ли 300 возьмет. Там два кота и третий подросток пока не знаем кто, в руки не идет. Анфиса от котов отдельно содержится.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
С меня (у меня дома) с кошки берет 1000р., с кота - по-моему, 500р, нужно уточнить, последнее воемя одни кошки попадаются....... Кошки - конечно, бесшовным методом, на следующий день после операции уже бегают-прыгают, как будто ничего и не было...
А на котов деньги есть? На Анфису я 500руб дам... Куда их переслать? И если я с Дашей предварительно цену уточню и договорюсь, то кто потом будет ей звонить и точно по времени и месту договариваться? (чтобы мне ей сказать, кто ей будет звонить)
Mari Маша, с доктором уже есть договоренность. За кошку 1500, за котов по 300 она возьмет. Я наскребу 500 руб. на стерилизацию. Плюс Ваши 500 руб. Итого 1000, т.е. надо еще 500 руб.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:35
Частый гость
Ясно. А если на чей-нибудь телефон положить, а адресат на карту? Денежки переводит моя знакомая, я не могу требовать, чтобы она с картами разбиралась. Она пока только на телефоны переводила.
Если по шагам распишете, как с терминала в Сбербанке перевести на карту, могу только попросить и инструкцию послать. Ее зарплатная карта не сбербанка.
С терминала можно перевести на карту только если есть у Вас карта СБ, иначе только через операциониста. Ему нужно назвать номер карты и ФИО держателя карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1