Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 12 окт 2012, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот пошла работа и помощь - вот спасибо! Свою долю Попечительского совета буду стараться кормом отдавать, так сказать, в натуре
Максим довез корм? Как на пробу?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 12 окт 2012, 12:51
Старый знакомый
Утром рано звонила Екатерина Николаевна. ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОРМОМ! 48 раз сказала СПАСИБО, а собаки 170 раз повторили. Такой корм, говорит, быстро съедят, т.к. очень вкусно. Попросила еще заказать, заказала, но теперь только в след.м-це будет. Конечно, прошу денежной помощи по-прежнему... раз уж так вкусно! Кроме корма щенкам отправлено 16 кг творожной массы с изюмом... от поставщика в подарок. Уж не знаю, как Катя справится с этим. Хорошо бы, кто, например, рядом с Красным живет, забрать эти четыре брикета по 4 кг творожной массы, смешать с мукой, добавить яиц немного - и готовое печенье, вкусняшки на всех! Я так дома делаю, когда нам перепадает, а вообще ватрушки и сырники - любо-дорого. Конечно, немного творог просрочен, иначе, кто бы подарил? НО хранился в холодильнике, мы всегда берем и радуемся, когда нам дают... Поделились, жаль, если пропадет...
Я на работе - звоните, если что.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 окт 2012, 15:01
Старый знакомый
semicvetik писал(а):
В группе в контакте 2780 человек, сделайте День стольника, это хоть как-то решит проблемы с кормом!!! И сделайте возможность перепоста такого сообщения!!! Завтра кину на ЯК немного денежек
Хорошее предложение! Кто-нибудь воспользовался этим предложением?
Мы сейчас с утра до 14.50 занимались осмыслением и перезвонами заказа корма по безналу на условиях поставщика. Вот, наконец, Косуна Юля решила проблему. Юля, спасибо Вам огромное. Всю переписку сохраним, много информации полезной теперь зато есть. Юле нужен точный адрес доставки в Лаголово. Наверное, девочки уже созвонились. Спасибо.
Асюта Ира покупает лампочки, игрушки, одежду для Кати. Оксана, что еще срочно, кроме корма надо? Какие потребности? В ЛС напишите, пож-та, Ире Асюта, она будет проезжать мимо Лаголово во вторник,ей надо уточнить адрес подъезда.
Добавлено: 12 окт 2012, 15:07
Старый знакомый
От фирмы Hils получили небольшой подарок для щенков. И миски. Нина Александровна привезла. С Поставщиком ведем переговоры - Катя из фирмы прислала свой телефон, будем решать там скидки и все пр.
Девушки, приюту нужен собственный менеджер! Конечно, это работа нелегкая, платить Кате нечем. Все заняты. Но то, что делает каждый, очень сложная работа... Надо бы все в единую базу. Кто возьмется? Я знаю, как, правда, но у меня и возраст взрослый, и звери дома, и работа нелегкая. Не успеваю. Админы тоже зашиваются. 180 собак, передержки в городе и за городом, щенки, котята. Целый ангар в городе кошачий. С ума сойти - все на одного человека. Поступлений никаких особых нет. Ну, что ж это такое? Работа со спонсорами - тоже нелегкий труд. Кто поможет? Уповаем на Всевышнего и на людей.
Добавлено: 12 окт 2012, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Елена60 уфффф... типа я на работе, на самом деле целый день ушёл на разговоры с фирмами поставщиками продавцами корма. ну кто бы мог подумать, что ОРГАНИЗАЦИЯ оплатить готова, а вот принять оплату от организации без КИПЫ бумажек и быстро отгрузить корм поставщики не готовы страшное слово без/нал... волокита на ровном месте это вот мы тут, слава богу всё упёртые, а ведь другие люди так глядишь и помогать расхотят вот что обидно то.... ладно... пожаловалась
в результате, наконец то с одним поставщиком мы договорились, счет они нам выставили и сказали, что корм уже едет в приют. Очень надеюсь, что уже едет
спасибо большое Елена_Елена 60 и Оксана_Vasilisa за информацию ...за много полезной информации.. Без вас я бы еще ДОЛЬШЕ поставщика искала.
Добавлено: 12 окт 2012, 18:02
Старый знакомый
Вот как славно!!! Оксана написала мне смс - что корм едет в приют. Ура! Юля, ну, Вы молодчина! Спасибо!!! В понедельник все равно звоните Регине - закрепляйте знакомство... там быстро тоже, без договора, но безналом... Не забудьте про мои скидки... Удачи и спасибо вашей директрисе. ... По договору договорилась с фирмой НИЛС на скидки и т.п., будут к ночи звонить Екатерине Николаевне, обсуждать условия. Обещали и в рассрочку, в том числе. Заключить договор тоже ничего сложного. Зам фирмы или юрист, не знаю, кто именно, зовут тоже Катя, живет на Ветеранов, согласна подъехать к Екатерине Николаевне в приют, подписать договор, т.к. я объяснила, что все подписи - там.
Сейчас все поставщики наперегонки к нам побегут...
И еще: завтра от меня машина в приют, если кто что передает, давайте. Во вторник Асюта едет, ей звоните. 8921-945-81-40, она Ирина.
Передала Оксане Vasilisa три баночки мясных консервов и 850 руб. Как назло с утра на сигареты обещанную тысячу разменяла, не знала, что сегодня передать получится. Исправлюсь и передам недостающее с ведрами.
Добавлено: 12 окт 2012, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Уф... Я добралась до инета...
Спасибо Юле Катуса и Ольге (директору фирмы) за помощь финансами на корм и преодоление всех сложностей с перечислением денег по безналу!
Спасибо Яне Янина_тиля за консервы и денежку! Яна, постараюсь уговорить мужа заехать за ведрами. Напишите в личку адрес и время, когда можно подъехать.
Спасибо Юле Ежик Кусачий за 14 кг корма Вкусняшку для ее питоски передала
Спасибо Елене Имановне за организацию и всестороннюю помощь!
Добавлено: 13 окт 2012, 00:26
Старый знакомый
У меня легкая рука!!! Очень надеюсь еще на одного спонсора, пока кулачки держу...
Добавлено: 13 окт 2012, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Катя просит помочь с покупкой энергосберегающих ламп. Зимой очень большой расход электроэнергии. Летом около 4 тыс в месяц, зимой до 15 доходит... кошмар... Не знаешь какую дырку затыкать, везде деньги нужны
Катя просит помочь с покупкой энергосберегающих ламп. Зимой очень большой расход электроэнергии. Летом около 4 тыс в месяц, зимой до 15 доходит... кошмар... Не знаешь какую дырку затыкать, везде деньги нужны
А энергосберегающие лампочки с каким цоколем? 14 или 27? Мне все равно какие покупать, просто обычных накаливания больше бы получилось.
Добавлено: 13 окт 2012, 23:19
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
А мне сказали, что в Ленте мешок "Чаппи" 20 кг по карте стоит 700р. Если бы кто-нибудь купил 5 мешков и привёз, то на один день бы хватило.
Хорошее предложение... 5 мешков по 20 кг - на один день! КОШМАР!!!
Добавлено: 15 окт 2012, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Для подготовки вагончиков к зиме очень нужны стройматериалы: 1) Доска, например, 20х200х2000 мм штук 30 2) Фанера 3-5 мм листы 1,5х1,5 м Листов 10 3) Утеплитель рулонов 5-6 4) Брус, например, 50х50х2500, штук 20 5) оргстекло (или поликарбонат сотовый) листами 1,5х1,5 м. 6) Макрофлекс. Баллонов 5-6 7) Планка типа 10х40х1500 мм, 20 шт. оргстекло (каждый размер по 2 шт): 745х610 мм 1193х743 1000х728 745х745 745х610 252х535
Добавлено: 15 окт 2012, 16:23
Старый знакомый
В нашем полку появились мужчины - это здорово!
А я сегодня получила еще одну тысячу - от своей же подруги, Татьяны Мониной (раньше на своих собак мне давали... - теперь на НАШИХ... Спасибо, Танюш. Итого, 7400 у меня на руках.
Добавлено: 16 окт 2012, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
По-прежнему актуален корм и финансы! Нужны стройматериалы для ремонта и утепления вагонов, скоро зима! Нужен пиар и помощь транспортом!
Нужны помощники в загрузке мусора, в прошлый раз все не вывезли, талонов на вывоз не хватило, завтра еду покупать еще партию, опять 5000 за одну машину... Кошмар, наш "мусор" просто золотой
Добавлено: 16 окт 2012, 03:12
Старый знакомый
Во дворе стоят доски, штуки 4 - хорошие, толстые, полтора метра. Как переправить? Наверное, нет смысла...
Лампочки, 50 штук закупила Асюта, но уезжает в командировку, не забрать... Оставляем на "потом"...
Оксана, а саморезы вывезли? Я к тому, что и у меня пакет для приюта приготовлен. КОРМ ЗАКАЗАЛА. 200 кг - на след. только месяц. А сейчас-то что они, бедняги, едят?
Добавлено: 16 окт 2012, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Vasilisa Елена60 может быть список нужд приюта прямо по пунктам писать в глав-пост ? 1. 2. 3. .... столкнулась, во-первых с тем, что люди даже не представляют, что ТО или ИНОЕ очень может пригодиться приюту...спрашиваю, а они "ой, не знали, что кому то надо, выбросили " второе : написанное в теме можно проглядеть, пропустить. я понимаю, что для вас (нас) какие-то вещи очевидны, но многим людям (новичкам) надо повторять и говорить буквально прямым текстом ЧТО ИМЕННО надо на сегодняшний день и на каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0