Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Женечка! Спасибище Сердечко такое яркое, красивое, а я ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На зуб Юхе не дала Пусть глаз хоть радует, раз я такая курица Буду ждать новенький
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хочу красное с желтым. Я так поняла, нужно указать размер собаки? 50-55см в холке. Красное сердце (внутри желтенькое сердечко). И просто номер телефона 8 905 207 2семь семь2.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
здравствуйте. и нам нужен! на всяк. случай в личку продублирую))) метис овчара (60-65 см в холке) 927-01-61 , а на обратной стороне 79119823011 Фландер колубая косточка
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
С наступающим! И нам бы надо тоже таких красивых. 1. Фиолетовая косточка, метиска ...не знаю кого, но ридж есть) в холке 50-55, Сима, два телефона: 945-81-40, 942-58-54 2. Розовое сердечко на мопса, Ася, 945-81-40, 942-58-54 3. Голубая косточка, Кот, но размером больше мопса, Фальгот, 942-58-54, 945-81-40 Телефоны можно на разных сторонах. 4. Фиолетовое сердечко, дворняжечка маленькая, см 35 наверное, Юся, 945-81-40, 942-58-54
ЖЕНЕЧКА! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, УСПЕХОВ! ЮСТА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ!
Женечка! Спасибо...Вот как забрать-то Я поеду завтра в город, с утра-мне в клинику, на техноложку Черный овчар- это моя Юста
Женечка, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за жетончики! Они просто - супер! Таких ярких и позитивных (про пользу я уж молчу!) вещиц для наших деток - не видела уже очень давно!
Я с температурой дома пока сижу.. очень надеюсь завтра начать выползновения на улицу! Может быть, Вы меня наберете как освободитесь..? Придумаем что-нибуть
Женечка! Наберу Во сколько проснетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0