Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
на передержку оставшихся троих (если по максимуму) надо 24 т.р., и это без анализов и лечения?
Девочки, а вы хотите им найти домашние передержки? Мне. кажется, что не смогут они жить в квартире. Ведь они на улице привыкли. Может стоит вольерную поискать, она дешевле?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Погибают-ласковый овчар. песик с грустн. глазами,бородатик,девочка и мальчик-метис стаффа-вывезен в Металл.-найден.
Добавлено: 06 янв 2013, 08:52
Старый знакомый
Автор темы
irenvl писал(а):
Девочки, а вы хотите им найти домашние передержки? Мне. кажется, что не смогут они жить в квартире. Ведь они на улице привыкли. Может стоит вольерную поискать, она дешевле?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Погибают-ласковый овчар. песик с грустн. глазами,бородатик,девочка и мальчик-метис стаффа-вывезен в Металл.-найден.
Добавлено: 06 янв 2013, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
На платной домашней передержке, за 2500 + корм, место занято
Вольерная пока в силе... но это ПОКА.... Места на вес золота... сами понимаете...
ПОНЯТНО Сегодня овчаристый песик все ходил за мной по пятам,( лежал вообще на асфальте),когда я пришла в магазин, и ластился,ластился и все бегал за мной везде...так ему хочется домой...еще заметила,что он постоянно бежит рядом за молодыми семьями у которых ребенок в коляске...вот и сегодня вечером смотрю бежит рядом с коляской...люди остановились у дороги переждать машины и несчастный тоже остановился и ждал их.... точно он жил в семье с ребенком,так-как знает правила дорожного движения-ни ногой на дорогу,когда едет машина. И все упирается в эти проклятые деньги...
Добавлено: 09 янв 2013, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Прошлась по всем своим темам никто не отписался на какую собачку прислали эти деньги 31.12.2012 17:02 500,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение Внесла в приход в эту тему.
Добавлено: 14 янв 2013, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Галина я смогу по 500 ежемесячно. Давайте может контакт подключим? Может там откликнутся люди готовые вступить в попсовет?! Напишите пож Марие Максовне. Она придумает какой-нить хороший текстик, на этих трех собушек. Только нужно действовать оперативнее, ситуация с каждым днем меняется. Посомтреть даже поп предержкам что получилось пока ждали. В итоге, я и платную за 2500 заняла прибившейся собой во дворе. Даже не знаю что делать, может одну забрать, а потом еще двух? Если наскрести попсовет на двух соб, третью можно оплачивать разовыми взносами, на одну всеж проще наковыривать денег ежемесячно, чем на трех.
А может проще каждой собе фин .куратора типа прикрепить ? Сколько нужно денег чтоб забрать овчаристого песика? Может я смогу оплатить ему передержку? А кто-то возьмет на фин. кураторство другого?
Добавлено: 14 янв 2013, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Господи,это кошмар. Сегодня поехала в клинику навещать истерзанного Черныша из другой моей темы и договорилась с Руфь встретиться в метро Рыбацкое-она приехала за ветпаспортами малышей на Московской, а в переходе лежит наша троица и черный мальчик сильно кашляет( когда я шла с работы он и девочка лежали в снегу-я их покормила и заметила,что Черныш покашливает). Попробовала нос-он был теплый...и черный песик подошел ко мне и Гале и начал давать лапку нам,как-будто-бы просил-пожалейте меня...я-же простудился и мне нужно в теплое место Галя уговорила меня ...я позвонила в вектклинику и попросила,чтобы нас приняли хоть на ночь пошла купила поводок и ошейник...Галя несла Черныша на руках по ступенькам(чуть не надорвавась),так-как он не хотел идти сам...еле доволокли до трамвая и также Галя волокла его с трамвая до ветклиники...оставили там. Сейчас позвонила в клинику-температура нормальная,покашливает. Врач сказала, что нужно подавать микстуру от кашля-это простуда-трахеит и нужно тепло...возьмут ПЦР...
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ...ДЕВАТЬ СОБАЧКУ НЕКУДА...В КЛИНИКЕ ДОЛГО НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ,ТАК-КАК ТАМ ВСЕГО 4 КЛЕТКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ,ДВЕ ИЗ НИХ Я ЗАНЯЛА УЖЕ...КАТАСТРОФА. ПЕС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,ЛАСКОВЫЙ И ДАЕТ ЛАПКУ..ВОЗРАСТ ГОДА 2. ЗАВТРА В КЛИНИКУ НУЖНО ОТНЕСТИ ДЕНЬГИ,А КАКИЕ?
Да песик с грустными глазами защищал меня от Гали,когда та протянула руку ко мне,представляете,какой молодец. ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ ОН И ДЕВОЧКА ИЗ МЕТРО ИХ ПОПЕРЛА ТЕТКА-УБОРЩИЦА ШВАБРОЙ.
Добавлено: 15 янв 2013, 03:20
Бан
Галина Ивановна, ссылочку на Черныша своей группы в Контакте сюда скиньте, будем там пастись и стоять с протянутой рукой, а заодно и на эту троицу собирать. Вам же Ирина открыла эту группу или пусть Ирина сама ссыль сюда кинет.
Добавлено: 15 янв 2013, 03:26
Бан
Дааа, на самом деле этот овчар светлый защита и охрана - КЛАССНЫЙ! Тааакой молодец! за руку меня хватанул, когда я ее протянула за ветпаспортами, которые Ладушка из сумки вытаскивала. И крыску сделал, но Ладушка его остановила, а когда я с черненьким пушистиком сидела в переходе метро, он подбегал ко мне и мне приходилось вставать, а он у черненького спрашивал, не обижаю ли я его, но черненький, видать, сказал, что нет, просто сидит рядом, чтобы я не убежал, пока мне ошейник купят. Так он побежит к девочке черненькой, посмотрит, как она там, никто ли ее не обижает и снова к черненькому, видит, я сижу с ним, бежит как угорелый, мне снова вставать приходилось, а то сшибет и завалит на пол во! охрана и защита, смелый такой, храбрый! КРАСАВЧЕГ! Молодец песка, настоящий полковник!
Добавлено: 15 янв 2013, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
monita писал(а):
А может проще каждой собе фин .куратора типа прикрепить ? Сколько нужно денег чтоб забрать овчаристого песика? Может я смогу оплатить ему передержку? А кто-то возьмет на фин. кураторство другого?
Если есть возможность, конечно возьмите на полное фин кураторство одного из песов. На других уже будет проще насобирать денег. Если этот мальчик болеет, то я дмуаю ему нужна квартирная передержка. У меня осталась тока вольерная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2