Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Какая она красивая! Я продолжу пиарить очаровательную кошечку Вассу! Только мой пиар оплачен до 14 декабря! Скажите мне, пожалуйста, кто может оплатить мой пиар?
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Наконец-то, добралась до форума. Новости неважные: Васса с декабря на замечательной передержке, но там уже серьезные проблемы из-за того, что надолго кошка задержалась (обычно-не более месяца сидели, и пристраивались). Фото хорошие (здесь в теме выкладывали, смотрю), пиарила как могла, но за 3 (!) месяца ни одного звонка, вообще. У меня опускаются руки, я была уверена, что к этому времени такая красота должна пристроиться... Я на выпускном курсе, сейчас пишу диплом, через месяц госы и защита, я из-за этого итак на нервах, действительно, не знаю, что дальше.. У кошки до сих пор уличные замашки: ворует еду, лезет в мусорку, но ласковая, лоток на 5, хорошая. Подскажите, помогите советом...
Заголовок сообщения: Re: Васса. Ни одного звонка за 3 месяца, нервы на исходе, помогите!
Добавлено: 08 мар 2013, 23:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
alen04ka
Вы не волнуйтесь - воруют еду и лезут в мусорку многие коты, это их инстинкты, а то, что лоток на 5 - это замечательно , три месяца эти - как раз провальное время, вот сейчас весна и обычно в это время и начинается более активное пристройство. Фоточки можно обновить.
Любящих хозяев девочке!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
мне кажется ее над пиарить в Контакте со сногшибательным текстом и она быстро пристроится, я ее там ни разу не встречала последнее время
кто занимается пиаром Вассы?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
надо срочно ее размещать в Контакте!!!! попросите Марию Максовну вам написать текст и срочно в группах размещаться! надо попросить пиарщиков, поищите здесь на форуме кто возьмется
она шикарная стала, даже не верится что это та самая Васса
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Васька писал(а):
Вот с такими фотами и надо пиарить без макетов всяких ,где кошку не видно.Лично у меня по макетам никогда звонков нет,а с такими живыми фотками кошки пристраиваются.
если ее сейчас АКТИВНО размещать в новостях групп, она долго не задержится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6