Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Patri Можно подумать,что ко мне в таком доброжелательном тоне обращаються.После всех гадостей в мою сторону вобще ничего писать не хочется.О ребенке, да не грудной вы правы,только сдесь больше трудностей,хождение с ним в кружки,подготовка к школе и т.д.
SAHA, это ВТОРАЯ тема про щенка которого Вы невесть зачем притащили домой и устраивайте истерику. У всех семьи и дети. У меня их вобще трое, и что такое кружки и т.д. я знаю не по наслышке. И я почему то сильно сомневаюсь, что Вы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без устали бегайте по кружкам. Уж явно после сада идёте. Так вот - при ЖЕЛАНИИ (которого у Вас НЕТ) всё можно прекрасно успеть. А пишут Вам в "доброжелательном тоне" именно потому, что Вы НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ, А ТОЛЬКО МОТАЕТЕ ВСЕМ НЕРВЫ!!! Вам предложили ВСЁ для жизнеобеспечении щенка, так и то попку не поднять. Под лежачий камень, знаете ли ,вода не течет (с)
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
SAHA писал(а):
Patri Можно подумать,что ко мне в таком доброжелательном тоне обращаються.После всех гадостей в мою сторону вобще ничего писать не хочется.О ребенке, да не грудной вы правы,только сдесь больше трудностей,хождение с ним в кружки,подготовка к школе и т.д.
Саша,перекреститесь.и перечитайте все страницы этой темы.Вас только и делают,что уговаривают,упрашивают-забрать корм,привить,что то сделать для щенка..а Вы как девочка ломаетесь..Деньги предложили за передержку собирать-Вам даже Як не сделать,в лом. Все,я реально устала ВАС упрашивать..и не я одна.как будут фото,ИЩИТЕ САМА КТО БУДЕТ ПИАРИТЬ.ЕСТЬ РАЗДЕЛ_ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ-ПИАР_стучитесь в их темы,скидывайте фото и текст-я оплачу пиар.это все,чем я могу помочь в пристройстве этой щенульки.далее рассуждать,какие все буки и как вам никто помочь не хочет и не помогает-противно..во всех бы темах так-на тебе,деточка,корм,пиар,денежку на прививку,собрать то нужно-300руб..неужели все так плохо,что 300руб нет?? Пошевелитесь уже наконец,хватит спать!!!!!!!больше недели прошло с момента создания темы,а воз и ныне там.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:03
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
SAHA, это ВТОРАЯ тема про щенка которого Вы невесть зачем притащили домой и устраивайте истерику. У всех семьи и дети. У меня их вобще трое, и что такое кружки и т.д. я знаю не по наслышке. И я почему то сильно сомневаюсь, что Вы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без устали бегайте по кружкам. Уж явно после сада идёте. Так вот - при ЖЕЛАНИИ (которого у Вас НЕТ) всё можно прекрасно успеть. А пишут Вам в "доброжелательном тоне" именно потому, что Вы НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ, А ТОЛЬКО МОТАЕТЕ ВСЕМ НЕРВЫ!!! Вам предложили ВСЁ для жизнеобеспечении щенка, так и то попку не поднять. Под лежачий камень, знаете ли ,вода не течет (с)
я уже прочитала,Таня..это называется шантаж...сделайте все сами,иначе я его выкину(щенка)...Я готова еще завтра -после завтра перевести на эту щенку 300-350,я понимаю,что не много,но достаточно,чтобы поднять зад и доехать до клиники на прививку.или может быть Вам,Саша,еще и дорогу оплатить,такси вызвать?????????я помогу с оплатой пиара...девушки предлагали корм-только подыми ...и забери или найди попутку ...нахрен надо,лучше раз в два дня писать три слова,как все плохо..чтоб жалели.все... про кружки смешно,у нас кружки ежедневно,кромы выхов.вечером,днем никаких кружков нет-враки.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
Patri если бы я знала как это все сделать,наверно не писалабы сюда,я на этом форуме то не очень еще поняла,что да как.Вы спрашивали насчет глистогонки,я писала еще на 1 странице.Насчет Яка ну сделаю я и что,пользоваться я все равно не знаю как,а открыть уж темболее.И насчет кружков,у вас может и нет,а у нас есть,в один день только мотаемся сначала на один потом на другой.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:21
Посетитель
SAHA писал(а):
Patri если бы я знала как это все сделать,наверно не писалабы сюда,я на этом форуме то не очень еще поняла,что да как.
при этом"Сообщений: 783".конечно!что можно успеть за почти 800смс?..зато Вы отлично поняли как шантажировать.
пс,девочка-красавица!кто-нибудь уже выкладывал в контакте?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Patri если бы я знала как это все сделать,наверно не писалабы сюда,я на этом форуме то не очень еще поняла,что да как.Вы спрашивали насчет глистогонки,я писала еще на 1 странице.Насчет Яка ну сделаю я и что,пользоваться я все равно не знаю как,а открыть уж темболее.И насчет кружков,у вас может и нет,а у нас есть,в один день только мотаемся сначала на один потом на другой.
SAHA, все уже поняли что Вы мать героиня. Куда уж нам смертным Вам корм даже привезти предлагали, что, телефон не набрать, не договориться? Клиника в Павловске работает с утра. Тоже не доехать? Уж утром деть точно в садике. Или тоже в кружках? Хоть бы народ не смешили своей занятостью. Знаете , у многих дети, так они ещё и работать успевают, представляете?!?
Добавлено: 01 окт 2012, 22:24
Свой на форуме
Саша,так это один день!!с одного кружка на другой!ОДИН.. ЯК делается просто-нужно завести почту на Яндексе,потом завести ЯК,там инструкция есть,пошаговая,записать все пароли и логины-на память и заходить,проверять денежку.Не можете,попросите ЯК у того,кто к К вам ближе-я сегодня на Натальин перевела -она Вам наличкой передала. я тоже ничего не понимала и не знала-но пришлось научиться..а как иначе??
Наталья,спасибо за фото.Если Саша будет не против,я постучусь к кому-ниб на пиар. На чей телефон пиарить? Наталья,как сделать фото меньшим размером?мне такие не сохранить для пиара(((
Последний раз редактировалось Ищу... 01 окт 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 окт 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Не как не хочу вас шантажировать,как все тут пишут.Берите девчонку себе и ругайтесь друг с другом.Нападки ваши надоели.Все отписываться больше не буду.
Не как не хочу вас шантажировать,как все тут пишут.Берите девчонку себе и ругайтесь друг с другом.Нападки ваши надоели.Все отписываться больше не буду.
ВОТ ЭТО как раз и называется ШАНТАЖ, так Вы ж вроде шантажировать никого не хотите?! А это ещё одна тема автора. viewtopic.php?f=73&t=88638 Так, для размышлений.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:35
Посетитель
отредактировала.
Надо ее пиарить как метиса овчарки....Но при разговоре я всегда говорю, что это очень относительно... настоящая овчарка там очень и очень далеко пробегала....
Добавлено: 01 окт 2012, 22:53
Свой на форуме
SAHA писал(а):
может Вы ее платно подержите?у себя?и хозяка будет не против? было бы куда взять-я бы даже разговаривать с Вами не стала,не то чтобы уговаривать. ВАМ ТУПО ЛЕНЬ.Набрать номер-забрать корм, сходить в клинику,сделать прививку.Попроситься к кому-нибудь на пиар,изменить тему,в конце концов,название поменять.. Да что говорить,10 дней почти прошло-корм был предложен,вы стонете,что ничего не привезли.Хочу спросить-А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЩЕНКА? ВЫ СОЗДАЛИ ТЕМА В РАСЧЕТЕ НА ЧТО?Что вам помгут,сделают за вас,заберут собаку??ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!А вы тычете своими мнимыми обидками,как ребенок в детсаде. про корм я задолбалась уже спрашивать,хотите я вам завтра 100руб на телефон положу-может тогда Вы соизволите позвонить по тем номерам,которые указаны выше и тем форумчанам,которые предлагали корм!?
Добавлено: 01 окт 2012, 22:57
Свой на форуме
NATA 2112 писал(а):
КТО СМОЖЕТ ПОПИАРИТЬ ЩЕНКА??
я же обещала оплатить доски.у кого есть платный пиарщик..мой комп не сохраняет фото(вернее делает так,что мне их потом не найти(((могу оплатить пару недель по доскам и контакту...нужен текст?или есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2