Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Последняя малышка дома.Одна малышка умерла.Щенки-смертники. Остальные пристроены.
Добавлено: 21 сен 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Создаю тему по просьбе людей,которые просят о помощи. На одном из предприятий в промзоне погибает два выводка щеночков с мамами Одни щеночки 2-х месячные и их 8 штук
МАМА ЩЕНОЧКОВ
а вторые щеночки 3-4 дневные -фото пока нет-мама щеночков их спрятала под завалами за забором прямо на улице-щеночки на передержке-на них есть отдельная тема.
На этом предприятии единственны 79-ти летний старичок много лет сам занимается стерилизацией собачек и недавно появившиеся два человека,которые,пожалев старика,помогают ему,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек, ни сил. Я тоже не могу всем помочь-сама зашилась,как и все на этом форуме.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.НАСТАЮТ ХОЛОДА И МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ В ТАКИХ ЖУТКИХ УСЛОВИЯХ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,КТО МОЖЕТ ПОБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ-МОЖЕТ КТО СЖАЛИТСЯ И ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЩЕНИКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТ ИХ. ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ-ОНИ МОГУТ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ.
Прислали новые фото щеночков. Удалось сфотографировать только 4-х, двое щенуль побоялись выйти из-под гаража. Из четверых сфотографированных щенков-3 мальчика и одна девочка.
Мальчик номер 1- с 11.10.12-ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 2-01.10.12 -ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 3-С 15.10.12-ДОМА..
ДЕВОЧКА НОМЕР 1-В МЕМОРИАЛ-УМЕРЛА.
ОБЕ СЕСТРИЧКИ
___________________________________ 24.09.12 один щенок-мальчик благодаря ручкам,которые нам дала Olga86 и Анна Ов -ДОМА в семье врача.ОЛЯ, АНЯ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РУЧКИ. 25.09.12-еще один щеночек мальчик-ДОМА. 01.10.12.-еще один щеночек -ДОМА. 11.10.12-щенок-мальчик №1 -ДОМА. 15.10.12-щенок-мальчик № 3 - ДОМА.
МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНОЧКИ - 5 ШТ.- из них -( Один мальчик пристроен и 3 девочки пристроены)-ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА-БЕДНЕНЬКАЯ,КАК ЕЙ ОДИНОКО .
1. ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА- с 9.12.12 ДОМА.
2.ГЛАДЕНЬКАЯ-ЗАБОЛЕЛА..С 12.01.13 В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА.ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.-ВЫЛЕЧЕНА И СЕЙЧАС С 18.01.13.-ДОМА У АНДРЕЯ.-ТЕПЕРЬ ОНА НАЙДОЧКА.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Одна малышка умерла. Щенки-смертники.И совсем крохи 11 шт.-их жизнь висит на волоске. Срочно передержки.
Добавлено: 29 окт 2012, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
В каких то темах 30 человек кидаются помогать. А тут никакой поддержки. По пиара моему 5 щенков дома! Осталось две девочки! Мы пристроимся!!!! Возьмите их на передержку! Одна уже умерла, не дождалась... Помогите довести дело до конца хотя бы с этими щенками.....
Лариса, как прошла стерилизация? С понедельника надеюсь на новые звонки по девочкам
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Одна малышка умерла. Щенки-смертники.И совсем крохи 11 шт.-их жизнь висит на волоске. Срочно передержки.
Добавлено: 29 окт 2012, 10:14
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
jana1121 писал(а):
У моей собаки погибли щенки, молоко у нее есть, могла бы взять пару недельных щенков для выкармливания. У меня собака маленькая.
Спасибо, но самым мелким у нас недели три-четыре уже, мамка их прячет не на территории, сама иногда выходит к проходной поесть. Пытались искать - не нашли.
Добавлено: 29 окт 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Анна Ов писал(а):
В каких то темах 30 человек кидаются помогать. А тут никакой поддержки. По пиара моему 5 щенков дома! Осталось две девочки! Мы пристроимся!!!! Возьмите их на передержку! Одна уже умерла, не дождалась... Помогите довести дело до конца хотя бы с этими щенками.....
Лариса, как прошла стерилизация? С понедельника надеюсь на новые звонки по девочкам
Да,Вы правы,Анна-ОБИДНО, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДВУХ ДЕВОЧЕК-ОНИ В ВЫХОДНЫЕ ГОЛОДАЮТ И ЕДЯТ, ЧТО ПОПАЛО ВОТ ТАК И ПОГИБЛА ОДНА МАЛЫШКА.
Добавлено: 29 окт 2012, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Анна Ов писал(а):
Аня, спасибо большущее! Будем ждать звонков. Стерилизовать собак не удалось. Перенесли это дело на две недели.
Добавлено: 31 окт 2012, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Звонили, но толковых звонков мало. Зато @@@@@@@ сегодня уехал домой полуторамесячный малыш из второго помета! Ребята думали 4 дня, приехали, долго выбирали, девочку постарше им взять или мальчика, выбрали мальчика.
Добавлено: 31 окт 2012, 18:02
Частый гость
Главное, что звонки продолжаются! Я и на след неделю дам. Буду давать пока не пристроим ребята понравились? Лариса испытат сроки закончились у парней пристроенных? Оставляют?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 31 окт 2012, 23:25
Частый гость
двух девочек из первого помета могли бы взять на передержку, но привитых.... нет пока у меня идей как это сделать. глистогонить на улице нельзя, вдруг инвазия.... а где им пару недель просидеть, чтобы проглистогонить и через 10 дней привить?...пока идей нет
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:15
Частый гость
anlee писал(а):
Как бы мамка не ушла, если этих девченок на передержку забрать. Стерилизовать ее пока не получилось.
Простите, а я даю на них объявления. И если их захотят взять, вы их не отдадите, чтобы мамка не ушла? А зачем я даю объявки?? они между прочим денег стоят, за месяц в районе 6500 р.!!.... А если хоть кто-то будет готов взять их на передержку, то это их может вообще единственный шанс выжить!
Мамку, конечно, хотелось бы стерилизовать, даже не то чтобы хотелось бы, а НУЖНО. Но не ценой же жизни этих двух. вон уже одна на том свете. Что же теперь ждать две недели, когда вы планируете стерилизацию и не пытаться их спасти?
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 01 ноя 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:30
Частый гость
anlee, пожалуйста, можно мне точную вашу позицию узнать насчет этих двух щенков девочек? если будет передержка или звонки на них от нормальных людей, вы их отдадите или нет? мне это нужно знать наверняка
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:11
Частый гость
anlee писал(а):
Я лишь высказал опасение. Отдали бы. А собака без щенков, скорее всего, уйдет. Аборигены выгонят. Вопрос оплаты размещения объявлений готовы обсудить.
Это объявления на стендах на остановках. 1400 р. за 5 районов стоимость. По последнему опыту у меня только по этим объявкам пристраиваются собаки-кошки... Если вы сможете в этом поучаствовать тоже, будет очень здорово, тогда бы я смогла бы помочь также в другой теме пиаром. Потому что сейчас только на ваших деток даю объявки и на своих кошек
А раньше чем через 2 недели мамку не стерильнуть?
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:12
Новичок
Анна Ов писал(а):
anlee, пожалуйста, можно мне точную вашу позицию узнать насчет этих двух щенков девочек? если будет передержка или звонки на них от нормальных людей, вы их отдадите или нет? мне это нужно знать наверняка
лично моя позиция - что бы пристроились по хозяевам, никто никем жертвовать не собирается. На передержку, по-моему, можно отдать щенков по-младше, их четверо осталось.
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:15
Частый гость
девки то первые еще подрастут и станут не пристраиваемые...побыстрее бы их по домам..... сколько им уже?
а маленькие которых четыре, это какие? это их фото в посте внизу? а им сколько? я уже вообще запуталась кто там и сколько и кто.... надо все лишние фото убрать в главпосте.... оставить инфо о тех кто пристраивается....
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:35
Новичок
Старшим - 2.5-3 месяца. Младшим - 1.5 где-то, их фотографий пока нет. Это все у нас на территории. А внизу поста - щенки из промзоны, про них уже Галина отдельную тему создала. Да, отредактировать бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1