Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 23:08
Участник
Автор темы
16. 12. Тома на испытательном сроке, её лечит хозяйка от простейших. Сегодня объявлено, что Ёжа нашла Дом!!!!! УРАААААААААА!!!!!! Симе требуется сдать анализ кала и назначить лечение, а также финансы на еду (сухой корм).
______________________________________________________________________ О КОМ РЕЧЬ:
1. Серафима (кратко - Сима, Фима). Молодая очень красивая кошечка. Миниатюрная, очень активная, самоуверенная, ласковая до безумия. Кошек при возможности может построить. Стерилизована, с лотком в целом проблем нет. Полностью готова к пристройству. Последний месяц были проблемы с туалетом в виде нехорошего стула, посему было решено сменить корм на консервы. Передежка кормит натуралкой. Сейчас кошка на беслатной передержке за корм и наполнитель. Териториально - Комендантский пр.
Нужды: финансы на корм и наполнитель или влажный корм. Пиар. Сдать анлаз кала, назначить и приобрести лекарство
2. Тамара (кратко - Тома) Спокойная говорливая киса. Не очень активна, больше любит понежиться на кроватке. Иногда может поиграть. С лотком в целом проблем нет, но не стерилизована. Обладает не очень хорошим здоровьем, обследованиями и лечением занимались довольно долго. Основную часть сделали, в итоге перевели тоже на консервы, состояние по слова передержки нормальное. Готова к пристройству, не хватает фотографий и желательно бы стерилизовать. Фотографии обещала передержка, на стерилизацию не хватает средств. На испытальном сроке
3. Ёжичка (Ёжик, Ёжа)НАШЛА ДОМ!!!!!!!!!!!!!! самая сложная кошка. два слова - пожилая и дикая
Её история длится на форуме не один год. Всю жизнь она жила в подвале, и вот мы решили помочь её котятам родиться на в подвале, она была беременна. Выловили, котят пристроили, а её выкинуть было жалко. Сначала были долгие месяцы адаптации, потом - спокойной длительной передержки. Но ситуация изменилась и на лето кошь была увезена за город. Но лето быстро проходит... Уже конец октября, кошка там одна, мёрзнет и голодает. 20 октября будет попытка отвезти её в город. Для неё пока что ттт @@@@ есть бесплатная передержка, за корм и наполнитель. Ёжику подойдёт и сушка. По характеру кошка пугливая, боится резких движений, навязчивого внимания. Основная реакция - убегает от такого, если нет возможности - забивается в угол и шипит. Царапнуть и куснуть в стрессе может, но скорее слегка. Страха в ней больше чем агрессии. К животным так же - может жить вместе, нападать сама не будет, но и приставать к себе не даст особо. Может быть очень трогательной, даже просящей внимания. Обожает гладиться, когда движения человека мягкие и деликатные - размурлыкается, будет тыкаться от нежности головой... В руки взять не дастся (единственный способ пронести её пару метров - держать за шкирку и под попу, а лучше накрыть тканью). Ходит в основном в лоток когда у неё небольшое пространство и мало стрессе. Иначе может ходить на мягкое. Иногда может пописать стоя. Стрилизована, склонна к полноте от малоподвижного образа жизни в квартире.
Нужды: поиски хозяев.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ. (дата - имя того, кто пожертвовал - сумма/другой вид помощи - на кого - на что - способ получения куратором/передержкой.)
1. 17 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Сима - на питание натуралкой - перевод средств на телефон передержки.
2. 23 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Тома - на питание консервами - личная встреча с передержкой.
3. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - 500 рублей - Тома - на стерилизацию - в этот день получила на руки куратор Татьяна от передержки Валерии, коей Филипа передала деньги ранее.
4. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - около 6 банок консервов Доктор Клаудер - Тома -(далее см. пункт 3).
5. 19 декабря 2012 г. - от Ольги Бесик - 200 рублей - Сима - на лечение(плохой стул) - перевела на телефон куратора Татьяны.
Расходы: наполнитель, консервы Феликс, деньги (уже не помню сколько, раза 4 точно получится по 200-300 рублей - платила куратор). + ещё по 100-200 рублей периодически на телефон передержки Симе от куратора. финансы, полученные под номер 1 и 2 - переданы передержкам и истрачены на еду.
Таким образом, остаток: 700 рублей.
С чего всё начиналось:
Цитата:
В кратце ситуация такая: раньше у меня был дома мини-приют и плюс хорошие передержки. теперь дома держать не могу, передержки попросили животных забрать. денег нет. три взрослые кошки. одна полная дикарка с проблемами с лотком, сейчас живёт временно за городом, но это до первых холодов. ещё две - их можно было бы пристраивать, но у обеих не очень хороший стул, у одной остро, у другой - хронически. у одной передержки нет вообще, она живёт у меня в туалете, красивейшая кошка... вторую уже месяц передержка просит забрать из-за своей аллергии. месяц! никогда в жизни такого не было, я ору по всему контакту... ни-че-го. эта кошка плохо к другим животным. а буквально через несколько дней мне нужно куда-то деть кошь из сортира и вообще пора бы уже забрать кошку с передержки. вот я даже не знаааааю всё всегда когда-то как-то рассасывается и что-то налаживается, но тут думать надо срочно. я в панике. скажите хоть, кошки сейчас вообще пристраиваются? такое ощущение что нет... если по делу - нужны передержки. без инфекций. бесплатно или недорого. всё действительно довольно мрачно, мне уже добрые люди подсказывают единственный выход - кошек по подвалам раскидать. понятное дело что я на это пойти не могу, но и что делать не знаю... с загородной кошкой ещё время есть ну месяц от силы, а вот с этими двумя решать нужно срочно, вот прямо сейчас.
т. 8-911-175-52-34
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Тому нужно забирать до 3 декабря, срочно нужна передержка, никак не позже, это точно. Валерия обещала выделить на неё 500 рублей, в копилку на стерилизацию. очень просим ещё около 1000 рублей добавить, не хватает!
Заголовок сообщения: Re: Кошку до вс нужно забрать - куда? Кошки, потрёпанные жизнью - Тамара, Сима, Ёжа - тоже хотят жить.
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:28
Участник
Автор темы
у нас вообще тут интересная как обычно история... передержку предложила (но это пока под вопросом) бывшая Томина передержка...а ещё там в подъезде у них киса сидит чёрно-белая, скоро фотки будут... вот так........
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста на корм, кошкам нечего есть! (т.к. у 2 кошек влажное питание, выходит дорого). и нужна стерилизация
Добавлено: 04 дек 2012, 22:14
Участник
Автор темы
Невидимка писал(а):
Таня, как у вас дела? Что с передержкой? Как кошки? Как вы сами??
И в личку вы так ничего и не написали..
ой а я обещала и забыла или не увидела в любом случае простите это Фиминой передержки? я сейчас пришлю. я сегодня ей от себя 200 рублей положила на телефон.
С Томой всё в порядке в том смысле, что в воскресенье я её перевезла на нашу старую передержку, там она была аж 2 раза, её хорошо там знают и любят. Валерия мне передала деньги от Филипы, и несколько банок консервов.. я насколько посмотрела - Доктор Клаудер. Филипа, спасибо большое за помощь!!!! Деньги лежат у меня, а консервы и наполнитель я сразу отдала передержке, а на питание обещала выделить на днях. решили следить за состоянием стула, так вот, спустя сутки мне вчера наша передержка написала что стул гораздо менее вонючий чем был, но капля крови всё-таки в нём есть. в связи с финансовым положением было решено перевести Тому на сушку, я попрошу её немного размачивать. видимо, найдём денег на стерилизацию и пристроим так. ещё они готовы на дом прислать фотографа и поискать всякий яркий декор, поэтому нужен фотограф в центр, м. Василеостровская. Валерия больше денег мне не передала т.к. последнее время ей пришлось её кормить за своё счет. консервы я так поняла она не скормила, их вроде штук 6 она мне передала, насколько я примерно помню количество банок. Филипа, напомните мне пожалуйста сколько передавали - в отчёте исправлю если неправильно сообразила. если вдруг на голову свалятся сокровища - сдам на простейших, но это маловероятно раз на еду еле наскребаем. передержка до зимних праздников т.е. меньше чем на месяц, на праздники надо будет её куда-то деть.
Анна, Невидимка, от всей души благодарю Вас за пиар! Звоночек действительно был, но сами посудите - дом за городом, в деревне, забор есть, но предыдущая кошка выходила за пределы (дожила до 15 лет). в округе много животных - и хозяйские собаки, и бродячие. я подумала что я не готова, переживать буду я стараюсь без фанатизма, но адеж не знаю..... как думаете?
у Ёжи кровь в стуле была один раз, больше не было. ей девушка дала глистогонку за свой счёт.
ещё за последние пару-тройку дней пара человек попросила меня помочь с пристройством - один насчёт троих котят, вторая девушка по поводу кошки... но пока информации нет. насчёт кошки с В.О. которая в подъезде - передержки чтобы сразу с улицы взять пока нет. (был вариант чтобы в клинику отвести и обработать от блох и глистов, но это нужно пару дней где-то перекантовать). ну и там на этой передержке они как-то сами не знали какая у них ситуация будет. фото кисы сделают через несколько дней, фотика не было. женщина (которая передержка Томы) говорит что кошка скорее подросток, перспективная. но к сожалению вроде как пока не до неё...
ну вот такие пироги, в целом всё в порядке
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Пожалуйста! Чем сможем, тем поможем Ну, если все кисы по передержкам, это уже хорошо!
Таня, я думаю, что нужно отдавать туда, где сердце будет спокойно. Не переживайте. Не нашелся значит ее хозяин еще... Где-то ходит.. Но обязательно позвонит и заберет Нужны новые пиарные фотографии, чтобы обновить объявления
Девушки, вчера ночью мне написала Валерия про Тамару Тома была короткий срок на передержке у её знакомых когда её не могла держать Валерия, там она всем очень понравилась - отдавали со слезами. И спустя время, как я забрала Тому, попросили Валерию если что предложить кошку им. Я созвонилась с женщиной и было решено завтра устроить воссоединение. Ситуацию мы обговорили, женщина готова её стерилизовать в начале Нового года. Насчёт стула разберёмся. В любом случае я думаю это для Томы хороший вариант, люди опытные, прониклись к ней, всё должно быть хорошо. Они искали себе аж полгода кошку, всё не по душе были, породистую хотели... а тут Тома на передержку приехала и её характер пришёлся по душе ) Завтра, если они договорились по времени с передержкой, хотели бы забрать. ДЕРЖИМ!@@@@!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 дек 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста! Чем сможем, тем поможем Ну, если все кисы по передержкам, это уже хорошо!
Таня, я думаю, что нужно отдавать туда, где сердце будет спокойно. Не переживайте. Не нашелся значит ее хозяин еще... Где-то ходит.. Но обязательно позвонит и заберет Нужны новые пиарные фотографии, чтобы обновить объявления
ну я тоже так думаю спасибо за идею...про фото написала девушке, может они смогут
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Помогайте животным-Таня писал(а):
Девушки, вчера ночью мне написала Валерия про Тамару Тома была короткий срок на передержке у её знакомых когда её не могла держать Валерия, там она всем очень понравилась - отдавали со слезами. И спустя время, как я забрала Тому, попросили Валерию если что предложить кошку им. Я созвонилась с женщиной и было решено завтра устроить воссоединение. Ситуацию мы обговорили, женщина готова её стерилизовать в начале Нового года. Насчёт стула разберёмся. В любом случае я думаю это для Томы хороший вариант, люди опытные, прониклись к ней, всё должно быть хорошо. Они искали себе аж полгода кошку, всё не по душе были, породистую хотели... а тут Тома на передержку приехала и её характер пришёлся по душе ) Завтра, если они договорились по времени с передержкой, хотели бы забрать. ДЕРЖИМ!@@@@!
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
решили переименовать в Мусю. она им накладывает кучи у двери скоро понесут анализ кала в Филлмора. подозревают что она в загуле, хотят стерилизовать в ближайшее время, буду выяснять когда могут мои врачи. если оплатят сами - тут уж как Филипа решит. я была вынуждена (иначе не скажешь ) перевести 500 рубелй в эту тему viewtopic.php?f=2&t=93396&start=300 в зависимости от того, оплатят ли сами и как решит Филипа - оформлю эти деньги, переданные ей на стерилизацию Томы. на днях передам новым хозяевам документы Томы об её обследованиях. молю Господа, чтобы всё наладилось и этот дом стал её постоянным. кажется, ей очень повезло, судя по тому, как ей занялись. обещали попозже фото.
Низкий поклон от меня за эту кошку всем, кто нам помогал... всем ВАМ и нашим ПЕРЕДЕРЖКАМ!
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Т е все кошки пристроены? Я очень рада
Цитата:
если оплатят сами - тут уж как Филипа решит. я была вынуждена (иначе не скажешь ) перевести 500 рубелй в эту тему viewtopic.php?f=2&t=93396&start=300 в зависимости от того, оплатят ли сами и как решит Филипа - оформлю эти деньги, переданные ей на стерилизацию Томы.
Я на самом деле больше кошатница, чем собачница, но конечно деньги забирать не буду, так что Таня решайте уж сами.
Нет, пристроена только Тома и то, учитывая что она гадит под дверью - я очень надеюсь что у них хватит терпения это побороть@@@@ Хозяйка уже успела сдать кал на копрограмму, получить результаты и консультацию - у Томы глисты не обнаружены, зато обнаружены простейшие. Уже назначен препарат. Я так поняла, стерилизацию было решено отложить до момента окончания курса и получения повторных результатов. Хотя я бы склонилась скорее в сторону стерилизации - уж очень меня напрягает эта тенденция. В инете поискала варианты отучения, кое-что написала хозяйке. Но пока идей однозначных нет, почему именно в коридоре. Именно по-большому и только когда есть доступ в коридор. Всё остальное - в лоток.
Остальные - Ёжа, Сима - ждут хозяев.
Филипа, Ваше слово - закон. Скажите пожалуйста, может быть, я эти деньги тогда пущу на пропитание Симы? потихоньку буду кидать на телефон? или предпочительный какой-то другой вариант? скажите пожалуйста какой. Благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2