Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!
Добавлено: 21 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!
по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
пиарный текстик Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р добрые люди передали 1500р в руки Sanat перевела на сбер карту 1000р 1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена 1000р передала Юлечка Емельянова на щенков ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р Итого:5688,28
удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами.. щенкам дал срок жизни - до понедельника.. дальше увозит в лес. нужно все!!
Это просто СОС! Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер) звонит мужичина, через слово мат перемат.. говорит заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу. возьму себе новую на охрану. и все..
миссию он свою выполнил и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь.. тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками. к сожалению, тема информационная.. я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 08 окт 2012, 15:38
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
Текстик придумайте не большой размещуее на авито. щенка красивая пушистая должна пристроитьсяю
охх.. с текстами у меня беда..исписалась уже.. вот примерно так нежная, скромная, воспитанная малышка ищет своих хозяев! Девочка белоснежная с воздушной пуховой шерсткой - настоящий собачий ангел. Ей всего 2.5 месяца, но она на удивление понятливая и разумная щенуля, ласково смотрит в глаза и радостно виляет хвостиком всем людям. Будет самого удобного среднего размера до колена 50 см в холке, уже сделана первая прививка.8-911-998-39-77 http://vk.com/album-12129180_163428381 это ее альбомчик
Ламара,спасибо Вам!!! очень помогаете! как только у Надюши заработает интернет,она вышлет чеки и обещала сделать свеженькие фото щенков.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 08 окт 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_sobachij_angel_v_dobrye_ruki_104504035 Вот на Авито. Понос лечите быстрей Такое чудо должно влет уйти.должно.
ой спасибо собачий ангел и уже 117 просмотров.. если бы не эти рвоты с поносами..у меня тоже постоянно,то рвота у котов.то понос...спокойно жить не можем
Танечка,Леночка,девочки,спасибо, что тему поднимаете!!
Добавлено: 08 окт 2012, 23:37
Частый гость
Автор темы
Olga86 писал(а):
кто ещё не пристроен? скиньте фото плиз
Ольга, вот ссылка на альбом в контакте http://vk.com/album-12129180_163077626 в комментариях сейчас пометила,кто остался не пристроенным..два парня и одна беляночка фото не могу выкладывать в тему сейчас, интернет очень сильно тормозит и вот еще эта пушистая малышка чуть постарше ищет дом http://vk.com/album-12129180_163428381
Добавлено: 09 окт 2012, 13:01
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
мне последний раз с поносом очень помог препарат проколин, не знаю правда дают ли его щенкам.
малышам целый комплекс из антибиотика,пребиотиков,обволакивающих и травок назначили..вот только пока не помогает беляночка уже покакала хорошей такой,качественной какачкой!! остальные пока хуже,кто-то лежит, кто-то носится.. щенки сидят отдельно, контакта с другими собаками нет.. хуже всего - щеночек Бим, которого забрали в субботу в новый дом, тоже запоносил хозяева отвезли к врачу,сдали анализы на инфекции - все отрицательно. больше это похоже на кишечную палочку,белянка послабее была и первая заболела, мальчишки посильнее и дольше продержались..
Тяжело Надюше очень сейчас
сегодня в 9 утра был звонок на нашего собачего ангела - пушистую девчушку..так хотели,так радовались ручки, а потом выясняется - берут на цепь люди в своем уме, я не понимаю...нежного ангелочка на цепь, и ведь в головах у них ничего не шевельнулось
Добавлено: 09 окт 2012, 13:13
Частый гость
Автор темы
Ламара, более того, женщина так долго восхищалась ангелочком, ах какая она красивая,хорошая, милая...так она им понравилась..а муж ее в разговоре выдал - на цепь будут сажать.. люди с ума посходили.
Анаит. мне вчера был звонок на нее и сегодня утром. очень плохо читают объявление не видят кому надо звонить. Хотя в самом сообщении заглавными буквами написано.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас у всех понос, капаются. Очень нужна фин помощь
Добавлено: 09 окт 2012, 13:32
Частый гость
Автор темы
я сейчас узнала подробности об этой коробочнице из Кирилловского, к которой малыши угодили оказывается Нине эту даму кто-то порекомендовал, они привезли малышей, 3000р и много хорошего корма, звонили постоянно,узнавали как дела.. когда щенков от нее Надя забрала,эта коробочница Нине сказала,что всех щенков разобрали...контакты хозяев Нине не дала (угу,странно если бы дала ) завтра Нина туда планирует поехать "поговорить" это похоже бизнес.. сейчас тему в ЧС сделаю...
Анаит Я НИНУ НЕ ХОЧУ НЕ В ЧЕМ ОБВИНЯТЬ. НО ЕСЛИ САМА НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ И ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ.ТО НЕ НАДО БРАТЬСЯ. А то.что это бизнес-это и "ежу понятно" А то.что Нина хочет поговорить.так это без толку.таких людей только могила воспитает.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас у всех понос, капаются. Очень нужна фин помощь
Добавлено: 09 окт 2012, 14:37
Частый гость
Автор темы
да как обычно, все как лучше стараются сделать.. поскорей бы понос прошел,чтобы можно было прививку делать.. у малышей и глистов куча, может и это тоже наложилось. Надя глистогонку дала всем на прошлой неделе, и это видимо добило животики.
Добавлено: 10 окт 2012, 15:19
Частый гость
Автор темы
умер щенок Бим его в субботу Надя отвозила на вокзал ручкам..был здоровый,веселый,активно кушающий и прыгающий малыш. в субботу же у него началось расстройство, отвезли в клинику в ближайшую рядом с домом. сделали капельницу, сдали пцрки..все отрицательно.врачи поставили диагноз гастроэнтероколит. в понедельник когда хозяева пришли на капельницу, щенку было намного лучше и капельницы врачи отменили!!!! вчера ему стало хуже,понос с кровью, не знаю, выполняли ли хозяева Надины советы..но ничего ему внутрь не вливали,ни лекарств,ни травки...ничего..и капельница сделана только 1 шт. за все это время. ночью видимо никто из хозяев не решился поехать в клинику и реанимировать малыша. он умер. позвонили утром хозяева в клинику - врачи сказали,что это наверняка была инфекция,якобы у нади это уже длится дней 7-14 и что им дали больного щенка и проч..вот так легко и просто поставили диагноз посмертно не глядя без вскрытия.
у Нади щенки уже не поносят, за день - два она справляется потому что лечит! только последнему рыжику сейчас плохо. дураку понятно, если бы это была инфекция, то весь помет уже давно бы помер, 1.5 месяца без прививок с глистами..они бы просто не выдержали ни чумку ни парво..ладно хозяева, но врачи то должны были понимать, что нельзя отменять капельницы если щенок поносит и не ест..вот как так?
Добавлено: 10 окт 2012, 15:46
Частый гость
Автор темы
Танечка,спасибо Вам! денежка очень нужна
я не могу ничего говорить и судить..я только пишу со слов Нади..
первая смерть моей курируемой кошки произошла и от моего незнания..я тоже полностью доверилась врачам, пока не стало слишком поздно и мои метания по клиникам не помогли..вторая кошка заболела через 14 дней после смерти первой, и тогда я сама и ночью и днем забив на работу сидела дома, капала, сдавала анализы, делала переливание, искала доноров, вливала лекарства,травы,корм, читала форум, советовалась с врачами и сидела рядом прислушиваясь к ее дыханию..она выжила на удивление всем, был микс панлейко с кальцивирозом,нетипичное течение болезни, я забила тревогу когда не было почти никаких симптомов и настояла назначить лечение.
но если звонить вечером вчера Наде плача в три ручья и при этом не подняться и не поехать в клинику круглосуточно уже понимая,что щенок вряд ли доживет до утра без помощи, то чего можно ожидать?? кому нужны эти слезы?? я не могу обвинять никого, другие бы и не заморачивались даже с лечением..хозяева старались как могли..мы верим врачам,а кому еще верить? не имея опыта и получаются такие нелепые смерти
давно не было смертей у Нади...последним был несчастный побитый жизнью инвалид Дон.
давайте пожелаем рыжику скорейшего выздоровления и после прививки продолжим малышам искать хозяев, они бы уже давно все умерли в лесу,сейчас у них есть все шансы прожить долгую и достойную жизнь.. лишь бы только были здоровыми.
Добавлено: 10 окт 2012, 16:11
Частый гость
Автор темы
рыжику очень плохо..лежит скулит..Надя обложила его грелками,запустила кошек чтобы сидели рядом грели и отвлекали..каждые пять минут бегает что-нибудь вливает,тормошит,разговаривает с малышом.. беляночка была в таком же состоянии и поправилась. и рыжик поправится обязательно! врачи в курсе, сказали,что Надя все делает правильно..остается ждать и верить
Добавлено: 10 окт 2012, 21:07
Частый гость
Автор темы
я приношу извинения за то,что возможно своими словами я обидела хозяев умершего Бима оказывается люди читают форум Елена,большая просьба к Вам и к вашему мужу (или не знаю) кто звонил из мужчин, пожалуйста, не звоните Наде.ей и так сейчас тяжело.если есть какое-то недопонимание,позвоните мне,поговорим.. как Вы могли заметить, на форуме и в контакте Надя не появляется, я пишу свое мнение и от себя передаю информацию. телефон мой указан..
я еще раз повторюсь, лечение для щенка было недостаточным, это ошибка и врача и клиники, в которую Вы обратились схема известна всем,кто хоть как-то разбирается в болезнях собак и кошек - при поносе и подозрении на инфекцию назначаются капельницы, антибиотик, сыворотка, имунномодулирующие препараты, поддерживающие,глюкоза,витамины а также вливаются через шприц в ротик обволакивающие,травы, паштет с отваром семян льна или рисовым отваром.. это все надо делать, постоянно...и то нет шансов, что животное поправится.но не делая этого, животное при подозрении на инфекцию скорее всего умрет. после утреннего сумбурного разговора и слез Надя не поняла,сделали ли Вы что-то в эту последнюю ночь для щенка, теперь мы уже поняли,что вы его возили в клинику...в какую? какое было назначено лечение в итоге? кто лечащий врач? пожалуйста. напишите мне в личку в контакте к примеру, это нужно знать. вы сделали много, большинство обычных людей не сделали бы совсем ничего.. но.. поскольку Вы читаете форум,всегда можно посмотреть хорошие клиники и хороших врачей,специализирующихся именно на таких заболеваниях..всегда можно послушать совета опытных форумчан или Надю..просто это все вынесено из горького опыта..животные умирают,но при должном и своевременном лечении у них есть шанс выжить.
Ваши обвинения в том,что вам подсунули больного щенка и что в приюте инфекция - это слишком.Вы читаете тему, я все открыто пишу - щенки с улицы, часть была у коробочницы, у кого-то уже на прошлой неделе начался понос и рвота, лечение проводится, щенка Вам Надя привезла здорового (без всяких там бледных слизистых как вы утверждаете). что мешало Вам приехать к Наде и лично выбрать понравившегося щенка с нормальными слизистыми..или обождать пока им будут сделаны первые прививки.. я все всегда пишу открыто и честно..я постоянно пишу о том, как и что делает Надя,чтобы вылечить малышей..можно было взять это на заметку и спросить совета у лечащего врача.. все животные с улицы больны, особенно щенки до 1 года..даже привитые,они в группе риска и уязвимы..
но теперь уже ничего не исправить.возможно щенок и выжил бы..а может и нет.
сегодня умер еще один малыш - рыжик.. его Надя лечила, каждые пять минут подходила, что-то колола,вливала,грела..он ходил по вольерчику,интересовался происходящим, потом просто лег пискнул и умер. такие симптомы не типичны для инфекций типа парво или чумы, но сделать вскрытие нет возможности..остальные малыши почти поправились.
ЕПРСТ.Обвинить Надю в том,что отдали больного щенка-как можно даже об этом подумать.Ужас.Надя практически одна вытягивает столько щенков,,наверное это тяжелее,чем заниматься одним.
Добавлено: 11 окт 2012, 16:02
Частый гость
Автор темы
вчера решали вопрос о вскрытии рыженького малыша, в Сиверской нигде вскрытие не делают, предлагали везти в город. это был уже вечер..везти не на чем..Надя одна и оставить остальных щенков и 35 собак не может хранить тело малыша надо в морозилке,у Нади этого нет..у нее и электричества то нет сегодня ночью его Надя кремировала..
остальные детки прекрасно какают, кушают, носятся с кошками, дерутся за игрушку..как-будто ничего с ними и не было
пиар пока я остановила, звонки поступают, их Надюша перекидывает на птичкиных щенков и на 11 щенков из саперного Ларисе.
Добавлено: 12 окт 2012, 17:01
Частый гость
Автор темы
у малышей все хорошо уже!!!каждый день радуют Надю своими чудесными какачками обзвонили еще раз всех хозяев, никто из троих пристроенных щенков не заболел,даже тот, которого ручки забрали в эту пятницу (он у коробочницы как раз побывал). я вчера заходила в клинику беседовала с знакомыми врачами, все описала подробно по симптоматике и течению болезни, врачи почти сходу предположили изоспороз..на парво или чумку совсем не похоже. тогда бы заболели все и так быстро за 2 дня не поправились бы а вот изоспороз конечно может быть смертельным для маленьких уличных щенков ругаю себя, почему не зашла раньше и не спросила врачей лечение проводилось правильное, все одобрили.. Надюша повезет в выходные или в понедельник анализы на подросточка Тему, Сильвера на осмотр к Ефимову и кал щенков захватит на анализ как раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1