Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный у метро Дик теперь на передержке за городом.Ишем Дом!Помогите пиаром!Помогите финансами!
Добавлено: 17 сен 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ищем любящего хозяина для самого лучшего пса на свете!!! Дик спасен с улицы и сейчас находится на платной передержке. Мальчишке около 7 лет, 50 см в холке, он привит и проглистогонен. Проблем со здоровьем нет. Дик очень добрый и преданный пес. Обладает спокойным характером. Станет хорошим компаньоном! Будет отличным другом для жизни дома или за городом!!! Неприхотлив в еде, хорошо относится к другим собакам. Посмотрите, в эти карие глаза!Возможно, это ВАШ будущий любимец! 8-981-896-07-56 Ирина 8-953-356-71-51 Марина Основная тема и отчет: vk.com/pomogem_diku
В связи в технической невозможностью часто обновлять тему, было решено создать под руководством Марины вот эту: viewtopic.php?f=2&t=91465&p=3394009#p3394009 [u] Вот самое первое объявление (начало истории): На севере города у одной из станций метро (точный адрес не указываю во избежании излишней огласки со стороны недоброжелателей) несколько лет стоял заброшенный мини-торговый центр. Там вместе со сторожами жил пес. Этим летом ТЦ снесли, сторожа тоже уехали. А НЕСЧАСТНУЮ СОБАКУ ОСТАВИЛИ!!!!так он бедняга и живет теперь на этом пустыре ((( Добрые люди соорудили ему из коробок временную будку, но это же НЕ СПАСЕТ ЗИМОЙ (( Бедный пес явно в шоке от того, что хозяева просто пропали, а его дом в котором он прожил много лет снесли (( Я и несколько пожилых женщин подкармливаем его. Его зовут Дик. Я узнала это от дворника. Взять его в городскую квартиру к себе невозможно - дома несколько кошек... ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИКУ ВМЕСТЕ!!! Помогите, пожалуйста, советом и делом! ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!! як: 410011568168587 В личку сбросим № карты:) Голодный телефон: 8-905-216-86-01 Наша группа Вконтакте: http://vk.com/pomogem_diku
По предварительным подсчетам только на первый месяц нужно было собрать около 11 тыс.рублей, сумма может меняться от того если вдруг что-то удастся сделать бесплатно. Расходы будут состоять из стоимости передержки-3000 руб/месяц (первый месяц, далее 4т.р.), корм на месяц -от 1300 руб/месяц; глистогонка, ошейник и поводок, доставка Дика до передержки (если с вызовом зоотакси (4000 руб.)и ловца это ок.2500рублей с применением транквилизатора (по последним данным) , прививку нужно сделать и паспорт оформить.Вот Фин. Отчет на 13.10.12г. Приход: 1000 - Элеонора Байко,21.09.12 карта СБ 250 - Кира Лаврова,21.09.12 ЯК 350 -Я, 24.09.12 Билайн 500 - Надежда Бахонова, 24.09.12 БиЛайн 1000 - Катерина Расторгуева 24.09.12 наличные 300 - Евгения Нехотина, 25.09.12 БиЛайн 150 - Анжелика Васильева, 25.09.12 БиЛайн 200 - Анастасия Кириллова, 25.09.12 Билайн 1000 - Антонина Мушкетова, 25.09.2012 карта СБ 1000 - Юлия Першина, 26.09.12, ЯК 300 - Мария Рычихина, 26.09.12 БиЛайн 300 - Элеонора Байко , 26.09.12 БиЛайн 200 - Мария Рычихина, 27.09.12 БиЛайн 500 - Марина Володина 28.09.12 ЯК 100 - Варвара Елесина 05.10.12 наличные 100 - неизвестный доброжелатель через Сбербанк на Билайн 05.10.12 150 - Татьяна Чехова 05.10.12 БиЛайн 300 - неизвестный доброжелатель через ВТБ24 на Билайн 05.10.12 100 - Лена Рожковская 06.10.2012 на ЯК 1000 - Надежда Бахонова на Билайн 09.10.12 500 - Юлия Першина 09.10.12 на ЯК 100 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн 150 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн Итого: 9550 Расход: 210 -ошейник и адресник с нашими контактами, не считаем - от меня 270 - глистогонка (дали 24.09.12 Дику), не считаем - от меня 1223 - корм для собак старше 7 лет Наша марка 15кг(на первый месяц) 4300 - зоотакси до Луги 2500 - ловец с транквилизатором 3000 - передержка первый месяц(далее 4000) Итого: 11023 НЕ ХВАТИЛО около 1500 (( влезли в долги
САМИ КУПИЛИ И НЕ ВКЛЮЧИЛИ в РАСХОД: глистогонка, ошейник, цепь, миски.Также сами себе на голодный номер подкинули денег Нам подарили вакцину, паспорт, подарят поводок Отправили вместе с Диком несколько теплых одеял
Вот описание всех событий кратко: В процессе поиска передержки - Одна Передержка уже выразила сомнения, когда приехала посмотреть пса, что собака не адаптируется к жизни вне привычного ей места -пустыря. Не смотря на это предупреждение, мы все же очень его жалели и продолжили искать пути его пристроить.Дали глистогонку, нашли другую загородную передержку, купили ошейник, собрали почти достаточную сумму денег на передержку и во всю занялись поисками машины для его перевозки...(все события отражены на форуме)И ТУТ ТАКОЕ!!!!!:( с нами вышла на контакт женщина Инна, которая Дика знает около 7 лет еще когда он только появился. Она конечно в полной уверенности, что он привязан к местности, типа его уже пытались куда-то пристроить, а он убегал...и все такое..в общем она крайне негативно относится к тому, что мы хотим его забрать в передержку и при страивать новому хозяину от туда...Считает, что лучше Дик у метро пусть своей смертью умрет когда ему суждено, чем такой стресс с переездом и все такое...Помогать нам отказалась...Сказала, что она о нем хорошо заботится:кормит,будку из картина поправляет когда ту от дождя сносит и пес с ней счастлив...Мы были несколько дней в стопоре...Думали как быть... Но в виду ухудшающихся погодных условий и плохого отношения со стороны недоброжелателей, мы все-таки решили (советы опытных собачников помогли) собика отвозить на передержку...Инна нам помогать отказалась, у нее свое мнение на этот счет...считает нас авантюристами и что только она и сможет о собачке заботиться...по ее мнению, пусть он лучше зимой сам пропадет, зато не будет нервных стрессов с переездом... 13.10.2012г. Дика увезли на передержку под Лугу.
Мы немного влезли в долги Перед поездкой не добрали 1500 рублей... См.Фин.отчет (как раз столько и не хватает). Помогите денюжкой нам кто сможет, пожалуйста! Ведь еще нужны будут средства на платный пиар!!!Да и скоро нужно собирать на след.месяц передержки... Дику нужно время чтоб адаптироваться к людям и нормальной жизни...Не уверена, что удастся за месяц его пристроить Расходы были действительно немалые, но оправданые (ловец и зоотакси).В обычной машине везти мы его боимся и сами ловить тоже, так как совсем нет опыта с собаками ПОМОГИТЕ!!!!!
Всем заранее спасибо!!!
Вложения:
.jpg [ 40.14 | Просмотров: 175 ]
Последний раз редактировалось pomogayka 18 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 34 раз(а).
В бан отправила, это тролль. Мой муж сказал главное на его коментарии не отвечать, для них это самое страшное... Игнор-оружие против троллей. Не кормите троллей!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Последний раз редактировалось ivlenkova 09 окт 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club34479072 - жесть это вот она Валерия которая приезжала смотреть Дика и заявила что она ветеринар и кинолог... Это она поставила Дику диагноз что он стар вривязан к местности и не пристроиться.... Жееесть а если бы он ей понравился и он бы сто процентов поехал к ней.... Ааааааааа, слава Богу, что так сложилось!!!!!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Заголовок сообщения: Re: Опытные собачники помогите советом!Пса Дика уже оказывается 2раза определяли на передержку, а он сбегал обратно к метро!
Добавлено: 07 окт 2012, 13:43
Участник
ivlenkova писал(а):
http://vk.com/club34479072 - жесть это вот она Валерия которая приезжала смотреть Дика и заявила что она ветеринар и кинолог... Это она поставила Дику диагноз что он стар вривязан к местности и не пристроиться.... Жееесть а если бы он ей понравился и он бы стоипроцентов повзли его к ней.... Ааааааааа, слава Богу, что так сложилось!!!!!
Вот так и получается.....- Одна "умная" сказала,две поддакнули..Ярлык готов!..Ээээхххх...(((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну может и паклеп, но второй раз в ЧС это что-то должно значить??? Мне тоже ее рекомендовали как очень хорошую, что у нее не больше четырех псов! Она приехала и стала из себя строить Цезаря Милано))). Но мне это не очень понравилось, Дик терпел а потом огрызнулся на нее и пыл сразу у нее его воспитывать пропал...
Кстати! Инна отказалась с нами встречаться, более того запретила к Дику прикасаться и показала себя с неадекватной стороны... По телефону разговаривала отвратительно со мной, и в конце положила трубку...
Абсолютно предсказуемое поведение. Я других кормилиц и не встречала. И "пристраивать" они пытаются из говна в говно.
Забирайте собаку, при условии нормальной передержки. И с намордником вы погорячились. Бесполезная вещь, только в стресс пса вгоните.
С вакцинацией какая проблема? Была бы собака. Вакцинировать можно самим в три секунды.
Вам ловец для какой цели? Не пойму. Если пёс дал одеть ошейник, то и в машину он так же сядет. Протянуть поводок через две задние открытые двери, потянуть, и помочь ему сзади запрыгнуть на сидение. Один садится с ним сзади. Так самому псу спокойнее. И поезжайте вместе куда хотите, хоть 500 км.. Он будет то спать, то в окошко смотреть. Ничего нового.
Заголовок сообщения: Re: Брошенному псу Дику всего пару шагов до хорошей передержки!Помогите финансами на зоотакси и ловца!
Добавлено: 09 окт 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Возможно и так... А вдруг не будет спокойно сидеть... Это ведь он спокойный пока он на своей территории и его никуда не пытались еще увезти... У нас даже дома собак не было, мы их попросту побаиваемся, я лично не знаю с какой стороны и подойти.мы искали опытных добровольцев, чтоб помочь его посадить в машину и сопровождать... Но никто не согласился А я честно очень боюсь с мало знакомой собакой, пусть даже с виду спокойной, ехать 150 км рядом Вот за этим и ловец и зоотакси... Чтоб потом не пришлось вдруг самой к доктору ехать...
_________________ 8-981-896-07-56 Ирина Давайте ВМЕСТЕ поможем Дику!!!
Заголовок сообщения: Re: Брошенному псу Дику всего пару шагов до хорошей передержки!Помогите финансами на зоотакси и ловца!
Добавлено: 09 окт 2012, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да зачем вам ловец? Собака-то спокойная.Попросите мужиков-парней каких-нибудь помочь посадить в машину. Я так когда-то с помощью алкашей поймала очень пугливую собаку Муху и отвезла на стерилизацию. Алкаши, кстати абсолютно бесплатно помогли.
Последний раз редактировалось olsurik 09 окт 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 окт 2012, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Единственная неприятность, которая может быть по дороге- собаку вырвет.Так что тряпок приготовьте побольше и мешков п.эт. Тряпкой вытерли и в мешок. Будет возможность, сделайте так, чтобы с утра не ел.
А точно упираться не будет? ну я бы согласилась без ловца но с клеткой. Машина позволяет ее туда поставить....Ну мы не просто одели ошейник,а ходили еще за ним, он убегал от нас...
Добавлено: 09 окт 2012, 18:46
Новичок
Автор темы
Алкашей, кстати, Дик вообще ненавидит, только с пивком кого заметит...сразу прогоняет с территории и лает!!!!:))) чует так что это точно не наш вариант... Да, тут даже когда ошейник одевали, то 100 кругов за ним вокруг метро намотали...к женщинам он с особой "прохладой относится", видимо потому что хозяин мужчина был...я практически уверена, что мы его сами никуда не запихнем...и еще боюсь, что тяпнет... он очень своенравный, хотя и вроде добродушный...
Помогите новичкам посадить собаку в машину ! девочки ,напишите в личку станцию метро ,где собака ,может кого то знаю ,кто по близости живет и сможет помочь ,судя по вашим постам ,вы не справитесь с собакой
Заголовок сообщения: Re: Брошенному псу Дику всего пару шагов до хорошей передержки! Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 10 окт 2012, 21:17
Новичок
Автор темы
Сейчас денег толко только на передержку, доставку до места и без 200 рублей на ловца... мы не рассчитались еще за корм...это 1300, плюс нужен намордник, миску ему...получается это вместе около 1600!!!! Глистогонку и ошейник не считаем, это лично я от себя купила. К счастью с прививкой помогли добрые люди Потом сразу нам предстоят расходы на пиар, а он в основном я заметила не бесплатный (( Может кому-нибудь и покажется что речь идет не очень о большой сумме денег, но у нас возможности нет, к сожалению не миллионеры... пока можем только свое время и силы отдавать ))))
3000(первый месяц передержки со скидкой)+корм1223+зоотакси3800+ ловец2500= 10523!!! Не считая по мелочи приданное мальчишке собрать))) Миски Цепь Намордник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1