Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpg
mikro~9.jpg
4_oshi.jpg_ropvbyr5ro.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 08:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках.
Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи)
3000 р месяц + корм.
если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми)
Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина

Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:22 
Старый знакомый

КВалерия писал(а):
Наташа, это Вы устроили разборку в чужой теме. Я просто Вам ответила. Наверное хорошо, что я не знала, что на Вас нельзя положиться, иначе я не согласилась бы на Ваше предложение бесплатной передержки и рыжики остались бы на улице.

Вы были в курсе происходящего с рыжиками, только до того момента, как они к Вам не вернулись, поэтому не знаете много.

К сожалению, временная передержка, которую Вы просили найти на 10 дней, возвращалась с работы домой всегда только в 22.30. (я Вас предупреждала) Про внезапно-оперированного котенка у девушки, которая нас должна была везти сказала тогда и сейчас несколько раз. И то и другое случилось не по моей вине. Я бы не смогла в такой ситуации отказаться принять котов, для которых провести ночь в переносках (а такое им грозило, но к счастью не случилось) было бы страшным стрессом. Вам это было все равно, Вы хотели наказать куратора, который оказал Вам неуважение, не позвонив. Мы с Вами мыслим разными категориями и говорим на разных языках. Диалог тут не получится.

А кураторов Вы не любите, потому что, со всеми, кроме Маши, у Вас всегда были проблемы, не только со мной и Ольгой Baileys, была еще какая-то тема. Искать не хочу. Вообще, разговор мне этот надоел, мне завтра рано вставать, к кошкам ехать.

Спокойной ночи, Наташа!

Да Лера :bye: А я смогла и не жалею,может быть в следующий раз Вы возьмете это на вооружение и будете менее эгоистичны,думая только о себе....и более ответственно подойдете к ситуации. Ни с кем,кроме Вас и Ольги у меня проблем не было,а на тему Ольги ссылка есть на 6 страничке или 7,скинутая мною. Можете создать отдельную тему и хаить передержку на чем свет стоит, в свете Ваших категорий, правильно мыслить,писать,говорить и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:53 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
.....реклама - 2000 в месяц
не санкционированные расходы ( вдруг чего) - 1000
Кошка так не хило в месяц обходится - 7500 и сколько вы сможете платить ?? даже если у вас зарплата в месяц 20-25 тыс 8)

Т.е. Вы считаете, что за рекламу хвоста платить 2000 в месяц -это нормально- просто за то, что человек сидит и раскидывает инфу по сайтам. а за передержку платить 3000- это дико и сразу запросы недецкие у бабки и наживается на чужом горе? -это за то, что человек месяц следит за животным, кормит, убирает, адаптирует и тп...
Что-то мне не понятно. :-[ За рекламу деньги берут - это не наживаются на горе? это ли не бизнес? но вы платите(!!!) и нам тут расчеты расписываете?? БРЕД!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 12:14 
Бан

Эйфория писал(а):

Т.е. Вы считаете, что за рекламу хвоста платить 2000 в месяц -это нормально- просто за то, что человек сидит и раскидывает инфу по сайтам. а за передержку платить 3000- это дико и сразу запросы недецкие у бабки и наживается на чужом горе? -это за то, что человек месяц следит за животным, кормит, убирает, адаптирует и тп...
Что-то мне не понятно. :-[ За рекламу деньги берут - это не наживаются на горе? это ли не бизнес? но вы платите(!!!) и нам тут расчеты расписываете?? БРЕД!
Может вы всё же, перед тем как умничать, внимательно научитесь читать, то увидите ответ на свой вопрос ;) за действительно каторжный труд пиарщики берут 100 руб в неделю, а остальные деньги уходят на поднятие объявлений на сайтах .....а 3000 руб за кота в месяц за проживание - это просто тупой заработок на горе животного {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 12:19 
Бан

Ладусичка писал(а):
Спасибо,жаль что поздно,оплачивать товар всё равно придётся.Извините за вопрос котик на вашем аватаре шотландская прямоухая(скоттиш страйт)?
На моей аватарке помоешная питерская {yee} которую я почти сутки снимала с карниза на уровне третьего этажа ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:01 
Посетитель

Эйфория писал(а):

а давайте я вам, как пиарщик распишу траты на одно животное ;)
итак: Авито - просто повесить - это фигня, через пару дней объява уйдёт на 5-ю страницу и её никто не увидит. я не буду рассматривать вариант "турбо-продажи" (600руб/нед) но вот поднять объяву ВИП стоит 150руб/нед, премиум - 300руб/нед, выделить или поднять - 100руб/нед. если просто поднимать (за 100 руб объява поднимется 2 раза - сразу после оплаты и ровно через сутки) за 2 подъёма в неделю 200 руб.
дальше плюсуем 45 или 125 руб на деловом мире (пусть 45, по минимуму), дальше - сландо 330 руб ВИП (других функций там нынче нет, только бесплатное обновление даты каждые 10 дней). дальше РШ 55руб/нед на сайте, плюс 120 за газетную публикацию с фото (беру мининмум), ну и барахла.нет - в топ 15руб/сутки, в приоритете объявы поднятые в топ на длителоьный период, значит - платим сразу за 10 дней - 150руб.

получилось 900 руб за минимальный пиар, не за труд пиарщика (!) а лишь за оплату тарифов электронных досок объявлений.
но если хочется пристроить зверя быстрее, то приходится платить не на 5-ти досках, а на 10-ти и не по минимуму, а максимально, и тогда получается...
да МНОГО получается, уж поверьте! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:22 
Бан

хардик писал(а):
очень важно !
Деточка ,ты только жить начинаешь ,а уже столько вранья :sick:
то ты дизайнер интерьера ,то студентка без зарплаты и т.д.
хоть бы врала складно !

А кто сказал,что я не могу учится на дизайнера и работать по профессии?Студенты без денег-прошлый век.Я вообще не понимаю,что вы меня подлавливаете?Влюбились что-ли?Кстати,обвинять человека во лжи,такое-же нарушение закона,как если-бы вы обвиняли в воровстве.Да ещё бездоказательно и прилюдно.Это закон-хотя откуда вам его знать.И мне интересно,у вас приют-собачье гестапо типа теремка , или всё-же что-то нормальное.Хотя о вашим постам видно,что всё-же теремок-2.Лучше уж помочь меньшему количеству животных,чем устраивать конц-лагерь для миллионов.Я не обвиняю в отличие от вас,вы молодец,что помогаете,но по моим меркам 86 собак-это перебор.Ведь сложно ухаживать за таким количеством животных.Надеюсь вы не отправляли своих собак летом в ФИНЛЯНДИЮ через Надежду из Васкелово?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:25 
Бан

Тива писал(а):
На моей аватарке помоешная питерская {yee} которую я почти сутки снимала с карниза на уровне третьего этажа ;)

А так очень похожа,особенно мордочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:47 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:42 
Новичок

Автор темы

Svetaf77 писал(а):
итак: Авито - просто повесить - это фигня, через пару дней объява уйдёт на 5-ю страницу и её никто не увидит....
получилось 900 руб за минимальный пиар, не за труд пиарщика (!) а лишь за оплату тарифов электронных досок объявлений.

Тива писал(а):
за действительно каторжный труд пиарщики берут 100 руб в неделю, а остальные деньги уходят на поднятие объявлений на сайтах .....

Не смешите меня)))) каторжный труд пиарщика!!! Я просто каждый день вешаю заново одно и тоже объявление, иногда пару десятков и не надо ничего поднимать)) ну вам же лень, вам же проще бабло платить за это)))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:45 
Посетитель

Эйфория, вы в своём уме?? {crz} или у вас всего одно животное на пиаре? :O
посмотрела бы я, как вы окучиваете на авито 5-7 аккаунтов (каждый на отдельное мыло и телефон) и как борзо вы переподадите объявки, и как скоро вас авито забанит :P

если не понимаете в пиаре - жуйте чё-нить, а не говорите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:52 
Посетитель

дополнение для трудолюбимой и умной Эйфории:
на многих ДО, вы хоть через пупок перевернитесь, переподавая хоть по 5 раз в сутки, все первые 3-4-5 страниц идут сплошь ВИП-объявы, и только далеко за ними находятся все бесплатные. вы хоть заходите проведать ваши объявы не в личный кабинет, а в общий список - проконтролировать, где конкретно они висят?
ну и если вам не лень - возьмите пару звериков бесплатно пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:24 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:37 
Посетитель

Уважать надо труд друг друга, эх. И платный и бесплатный.
Только тогда получится нормальная работа "в команде".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:41 
Посетитель

mari_anna, золотые слова! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:05 
Новичок

Автор темы

Svetaf77 писал(а):
дополнение для трудолюбимой и умной Эйфории:
на многих ДО, вы хоть через пупок перевернитесь, переподавая хоть по 5 раз в сутки, все первые 3-4-5 страниц идут сплошь ВИП-объявы, и только далеко за ними находятся все бесплатные. вы хоть заходите проведать ваши объявы не в личный кабинет, а в общий список - проконтролировать, где конкретно они висят?
ну и если вам не лень - возьмите пару звериков бесплатно пиарить?

Как бы это не было удивительно, но за 8 дней я пристроила 5 котят и взрослую кошку. А звонили мне исключительно посетители Сландо и Авито.
Беру и бесплатно пиарю регулярно, не только своих. Я каждый день на каждого зверя делаю новое объявление, старое удаляю...и все с 1 аккаунта и с 1 почты.
А если вдруг авито забанит меня, я начну все это делать с др почты))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:08 
Бан

Эйфория писал(а):

Как бы это не было удивительно, но за 8 дней я пристроила 5 котят и взрослую кошку. А звонили мне исключительно посетители Сландо и Авито.
Беру и бесплатно пиарю регулярно, не только своих. Я каждый день на каждого зверя делаю новое объявление, старое удаляю...и все с 1 аккаунта и с 1 почты.
А если вдруг авито забанит меня, я начну все это делать с др почты))
Вот это слова человека, который явно не разу не давал обьяву на Авито {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:12 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
Вот это слова человека, который явно не разу не давал обьяву на Авито {haa} {haa} {haa}

Ну-ну))) {crz}

Последний раз редактировалось Эйфория 18 сен 2012, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:13 
Посетитель

mari_anna писал(а):
Уважать надо труд друг друга, эх. И платный и бесплатный.
Только тогда получится нормальная работа "в команде".

+10000. Я только вконтакте пиарю,и то нeдолго,но глаза в кучу иногда конкретно сьезжаются {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:59 
Посетитель

для нашей трудолюбовий Эйфории ликбез с Авито (цитата):

"Повторная подача объявления не помогает продать товар быстрее. Но из-за этого другим пользователям становится сложнее продать их товары. А тем, кто хочет что-нибудь купить, приходится тратить на поиск больше времени.
Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Такие объявления блокируются автоматически.
Объявления-дубли распознаются по:
• одинаковым заголовкам
• одинаковым фразам в описании товара
• одинаковым фотографиям
Внимание! Дублями также считаются объявления, которые Вы закрываете, и те, которые были удалены навсегда.
Если Вы сняли объявление с продажи, или срок его размещения вышел, а потом Вы решили опять продать этот же товар — то просто найдите своё старое объявление в Личном кабинете и активируйте его. Такое объявление не будет считаться дублем.
"

к слову - пять котят за неделю пристроить - не велика заслуга, они и за пару дней могут уйти (с отбором ручек, разумеется)
Эйфориин ответ я поняла: "ага, могу пиарить сутками и все у меня убегают в темпе хип-хопа, но фиквам! :P "
вполне ожидаемо.

не собираюсь и далее флудить в теме, потому удаляюсь {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:07 
Новичок

Автор темы

Svetaf77 писал(а):
не собираюсь и далее флудить в теме, потому удаляюсь {btf}

Пасиб, хоть у кого-то здравый смысл победил желание флудить и пробудил желание удалиться :flower: :ok:

Последний раз редактировалось Эйфория 18 сен 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:11 
Бан

Эйфория, вы так корову не продадите.... ну нет бы включить умку-разумку..и дифферинцировать цену... те что ссут в лоток и без медухода - 1500, те что дикие и ссут везде - дороже, медуход - отдельная такса. Глядишь, и нашли бы консенсус с форумом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:52 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):
Эйфория, вы так корову не продадите.... ну нет бы включить умку-разумку..и дифферинцировать цену... те что ссут в лоток и без медухода - 1500, те что дикие и ссут везде - дороже, медуход - отдельная такса. Глядишь, и нашли бы консенсус с форумом :)

ой! кто вернулся) а я уже было скучать начала, что никто не наезжает и не флудит в чужой теме далеко не по теме))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:54 
Бан

И вам здравстуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 13:15 
Старожил

Ладусичка писал(а):
А у вас за 10.000 только возьмём.Вам-же всё равно,что передержки как проклятые ползают за вашими засранцами и говна по полу собирают.Ведь тащите из подвалов и врёте что домашние.Почему мы должны убирать бесплатно?

Вот этот бред проясните, из чего такие выводы сделаны. И не бойтесь, к таким как Вы я не обращусь, ибо стараюсь общаться с людьми адекватными, и ни боже упаси доверить вам животное, уж лучше оставить в подвале

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 02:50 
Активист

Васька писал(а):
Вот этот бред проясните, из чего такие выводы сделаны. И не бойтесь, к таким как Вы я не обращусь, ибо стараюсь общаться с людьми адекватными, и ни боже упаси доверить вам животное, уж лучше оставить в подвале

+ 1000!!!
Мало того, что Ладусечка, позиционируя себя студенткой, так и не научилась грамотному изложению собственных мыслей(что как-то странно для студентки-то), она ещё и читать не умеет!!! Васька, попроси-ка Лидусечку найти в твоих сообщениях сценки с твоим собирательством кошек из подвалов! И, желательно, цитату, где ты врёшь, что они домашние!!! :D :D :D
А "студентке" Ладусечке с её "огромным чувством ответственности и неземной любовью к кошкам", похоже, только и можно доверить, что "за засранцами говна по полу собирать"(с), только не за нашими, разумеется ;)
:ya protiv: {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 04:12 
Активист

Ладусичка писал(а):
Да нет кот типа домашний был.И как будто кто-то говорит правду о кошке передержке.Ведь все у них прекрасны и идеально воспитаны.

Ладусичка,подождите-подождите ка..
только не принимайте мои слова в штыки.
Мне сколько не приносили кураторы кошек-котят-НИКОГДА не врали не придумывали,что он там какой-то домашний..Вы о чём?? :O Всегда уже по телефону рассказывают-какой он грязный и блошивый,из какого он подвала или помойки,болен он с виду или внешне вроде здоров и т.п.
Кто Вам врёт?Это же бессмысленно!По коту почти всегда видно-с помойки он или из квартиры к Вам приехал.Если куратор в здравом уме и психически нормальный человек-он никогда не врёт и не обманывает.
На то мы,передержки,и нужны-чтобы принимать таких вот грязных и блохастых,ибо для чего же тогда передержки нужны? Для того,чтобы:
отблохогонить-отглистогонить-отмыть отчистить-привести в божий вид-сфотографировать(если есть фотик)-приучить к лотку и когтеточкам-показать коту, как себя подобает ПРАВИЛЬНО вести в доме-адаптировать(ну это кто умеет).
А кто ещё этим должен заниматься?Куратор?Так у него,простите,итак ж... в мыле.Он обеспечивает кота-платит там-сям-покупает то-сё-таскает по клиникам-пиарит-разговаривает с хозяевами...И кураторам, по-возможности, НУЖНО помогать-иногда даже морально,если видим,что он действительно печётся о животном,а не притараканил-и забыл.Мы одна команда!А в команде враньё НЕДОПУСТИМО.И кто начинает с вранья-полный идиот.
Или Вы как-то не так изначально расставляете приоритеты или ...Почему Вас обманывают? :O Ооочень странно об этом читать здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 10:12 
Бан

Надежда Нора писал(а):
На то мы,передержки,и нужны-чтобы принимать таких вот грязных и блохастых,ибо для чего же тогда передержки нужны? Для того,чтобы:
отблохогонить-отглистогонить-отмыть отчистить-привести в божий вид-сфотографировать(если есть фотик)-приучить к лотку и когтеточкам-показать коту, как себя подобает ПРАВИЛЬНО вести в доме-адаптировать(ну это кто умеет).
А кто ещё этим должен заниматься?

Нет, Надежда, вы не правы ....Платные передержки за 3000 в месяц(только проживание, а всё остальное отдельная статья расходов) нужны для тихих, привитых, приученых, ласковых, без проблемных, а грязным и больным место на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 10:19 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Или Вы как-то не так изначально расставляете приоритеты или ...

Я, возможно, ошибаюсь.
НО сложилось ощущение, что сама Ладусичка кошками на передержке и не занимается.
Эта почетная обязанность возложена на маму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:05 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
а грязным и больным место на улице.

а грязных и больных берем бесплатно, только не к пенсионерке, а к себе в дом) в изолированное помещение на карантин)) и лечим за свой счет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:09 
Бан

Эйфория писал(а):

а грязных и больных берем бесплатно, только не к пенсионерке, а к себе в дом) в изолированное помещение на карантин)) и лечим за свой счет)
Ну медаль вам на всю опу и барабан на шею.....хвастаетесь то чем? Открою вам маленькую тайну - не вы одна {haa} и без заявок на все знайство и богатство {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]