Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Наташа, это Вы устроили разборку в чужой теме. Я просто Вам ответила. Наверное хорошо, что я не знала, что на Вас нельзя положиться, иначе я не согласилась бы на Ваше предложение бесплатной передержки и рыжики остались бы на улице.
Вы были в курсе происходящего с рыжиками, только до того момента, как они к Вам не вернулись, поэтому не знаете много.
К сожалению, временная передержка, которую Вы просили найти на 10 дней, возвращалась с работы домой всегда только в 22.30. (я Вас предупреждала) Про внезапно-оперированного котенка у девушки, которая нас должна была везти сказала тогда и сейчас несколько раз. И то и другое случилось не по моей вине. Я бы не смогла в такой ситуации отказаться принять котов, для которых провести ночь в переносках (а такое им грозило, но к счастью не случилось) было бы страшным стрессом. Вам это было все равно, Вы хотели наказать куратора, который оказал Вам неуважение, не позвонив. Мы с Вами мыслим разными категориями и говорим на разных языках. Диалог тут не получится.
А кураторов Вы не любите, потому что, со всеми, кроме Маши, у Вас всегда были проблемы, не только со мной и Ольгой Baileys, была еще какая-то тема. Искать не хочу. Вообще, разговор мне этот надоел, мне завтра рано вставать, к кошкам ехать.
Спокойной ночи, Наташа!
Да Лера А я смогла и не жалею,может быть в следующий раз Вы возьмете это на вооружение и будете менее эгоистичны,думая только о себе....и более ответственно подойдете к ситуации. Ни с кем,кроме Вас и Ольги у меня проблем не было,а на тему Ольги ссылка есть на 6 страничке или 7,скинутая мною. Можете создать отдельную тему и хаить передержку на чем свет стоит, в свете Ваших категорий, правильно мыслить,писать,говорить и т.д.
Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.
Добавлено: 16 сен 2012, 02:53
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
.....реклама - 2000 в месяц не санкционированные расходы ( вдруг чего) - 1000 Кошка так не хило в месяц обходится - 7500 и сколько вы сможете платить ?? даже если у вас зарплата в месяц 20-25 тыс
Т.е. Вы считаете, что за рекламу хвоста платить 2000 в месяц -это нормально- просто за то, что человек сидит и раскидывает инфу по сайтам. а за передержку платить 3000- это дико и сразу запросы недецкие у бабки и наживается на чужом горе? -это за то, что человек месяц следит за животным, кормит, убирает, адаптирует и тп... Что-то мне не понятно. За рекламу деньги берут - это не наживаются на горе? это ли не бизнес? но вы платите(!!!) и нам тут расчеты расписываете?? БРЕД!
Т.е. Вы считаете, что за рекламу хвоста платить 2000 в месяц -это нормально- просто за то, что человек сидит и раскидывает инфу по сайтам. а за передержку платить 3000- это дико и сразу запросы недецкие у бабки и наживается на чужом горе? -это за то, что человек месяц следит за животным, кормит, убирает, адаптирует и тп... Что-то мне не понятно. За рекламу деньги берут - это не наживаются на горе? это ли не бизнес? но вы платите(!!!) и нам тут расчеты расписываете?? БРЕД!
Может вы всё же, перед тем как умничать, внимательно научитесь читать, то увидите ответ на свой вопрос за действительно каторжный труд пиарщики берут 100 руб в неделю, а остальные деньги уходят на поднятие объявлений на сайтах .....а 3000 руб за кота в месяц за проживание - это просто тупой заработок на горе животного
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 сен 2012, 17:01
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Эйфория писал(а):
а давайте я вам, как пиарщик распишу траты на одно животное итак: Авито - просто повесить - это фигня, через пару дней объява уйдёт на 5-ю страницу и её никто не увидит. я не буду рассматривать вариант "турбо-продажи" (600руб/нед) но вот поднять объяву ВИП стоит 150руб/нед, премиум - 300руб/нед, выделить или поднять - 100руб/нед. если просто поднимать (за 100 руб объява поднимется 2 раза - сразу после оплаты и ровно через сутки) за 2 подъёма в неделю 200 руб. дальше плюсуем 45 или 125 руб на деловом мире (пусть 45, по минимуму), дальше - сландо 330 руб ВИП (других функций там нынче нет, только бесплатное обновление даты каждые 10 дней). дальше РШ 55руб/нед на сайте, плюс 120 за газетную публикацию с фото (беру мининмум), ну и барахла.нет - в топ 15руб/сутки, в приоритете объявы поднятые в топ на длителоьный период, значит - платим сразу за 10 дней - 150руб.
получилось 900 руб за минимальный пиар, не за труд пиарщика (!) а лишь за оплату тарифов электронных досок объявлений. но если хочется пристроить зверя быстрее, то приходится платить не на 5-ти досках, а на 10-ти и не по минимуму, а максимально, и тогда получается... да МНОГО получается, уж поверьте!
Добавлено: 16 сен 2012, 19:22
Бан
хардик писал(а):
очень важно ! Деточка ,ты только жить начинаешь ,а уже столько вранья то ты дизайнер интерьера ,то студентка без зарплаты и т.д. хоть бы врала складно !
А кто сказал,что я не могу учится на дизайнера и работать по профессии?Студенты без денег-прошлый век.Я вообще не понимаю,что вы меня подлавливаете?Влюбились что-ли?Кстати,обвинять человека во лжи,такое-же нарушение закона,как если-бы вы обвиняли в воровстве.Да ещё бездоказательно и прилюдно.Это закон-хотя откуда вам его знать.И мне интересно,у вас приют-собачье гестапо типа теремка , или всё-же что-то нормальное.Хотя о вашим постам видно,что всё-же теремок-2.Лучше уж помочь меньшему количеству животных,чем устраивать конц-лагерь для миллионов.Я не обвиняю в отличие от вас,вы молодец,что помогаете,но по моим меркам 86 собак-это перебор.Ведь сложно ухаживать за таким количеством животных.Надеюсь вы не отправляли своих собак летом в ФИНЛЯНДИЮ через Надежду из Васкелово?
Добавлено: 16 сен 2012, 20:42
Новичок
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
итак: Авито - просто повесить - это фигня, через пару дней объява уйдёт на 5-ю страницу и её никто не увидит.... получилось 900 руб за минимальный пиар, не за труд пиарщика (!) а лишь за оплату тарифов электронных досок объявлений.
Тива писал(а):
за действительно каторжный труд пиарщики берут 100 руб в неделю, а остальные деньги уходят на поднятие объявлений на сайтах .....
Не смешите меня)))) каторжный труд пиарщика!!! Я просто каждый день вешаю заново одно и тоже объявление, иногда пару десятков и не надо ничего поднимать)) ну вам же лень, вам же проще бабло платить за это)))))))))
Добавлено: 17 сен 2012, 18:45
Посетитель
Эйфория, вы в своём уме?? или у вас всего одно животное на пиаре? посмотрела бы я, как вы окучиваете на авито 5-7 аккаунтов (каждый на отдельное мыло и телефон) и как борзо вы переподадите объявки, и как скоро вас авито забанит
если не понимаете в пиаре - жуйте чё-нить, а не говорите
Добавлено: 17 сен 2012, 18:52
Посетитель
дополнение для трудолюбимой и умной Эйфории: на многих ДО, вы хоть через пупок перевернитесь, переподавая хоть по 5 раз в сутки, все первые 3-4-5 страниц идут сплошь ВИП-объявы, и только далеко за ними находятся все бесплатные. вы хоть заходите проведать ваши объявы не в личный кабинет, а в общий список - проконтролировать, где конкретно они висят? ну и если вам не лень - возьмите пару звериков бесплатно пиарить?
Добавлено: 17 сен 2012, 22:05
Новичок
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
дополнение для трудолюбимой и умной Эйфории: на многих ДО, вы хоть через пупок перевернитесь, переподавая хоть по 5 раз в сутки, все первые 3-4-5 страниц идут сплошь ВИП-объявы, и только далеко за ними находятся все бесплатные. вы хоть заходите проведать ваши объявы не в личный кабинет, а в общий список - проконтролировать, где конкретно они висят? ну и если вам не лень - возьмите пару звериков бесплатно пиарить?
Как бы это не было удивительно, но за 8 дней я пристроила 5 котят и взрослую кошку. А звонили мне исключительно посетители Сландо и Авито. Беру и бесплатно пиарю регулярно, не только своих. Я каждый день на каждого зверя делаю новое объявление, старое удаляю...и все с 1 аккаунта и с 1 почты. А если вдруг авито забанит меня, я начну все это делать с др почты))
Как бы это не было удивительно, но за 8 дней я пристроила 5 котят и взрослую кошку. А звонили мне исключительно посетители Сландо и Авито. Беру и бесплатно пиарю регулярно, не только своих. Я каждый день на каждого зверя делаю новое объявление, старое удаляю...и все с 1 аккаунта и с 1 почты. А если вдруг авито забанит меня, я начну все это делать с др почты))
Вот это слова человека, который явно не разу не давал обьяву на Авито
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 17 сен 2012, 23:59
Посетитель
для нашей трудолюбовий Эйфории ликбез с Авито (цитата):
"Повторная подача объявления не помогает продать товар быстрее. Но из-за этого другим пользователям становится сложнее продать их товары. А тем, кто хочет что-нибудь купить, приходится тратить на поиск больше времени. Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Такие объявления блокируются автоматически. Объявления-дубли распознаются по: • одинаковым заголовкам • одинаковым фразам в описании товара • одинаковым фотографиям Внимание! Дублями также считаются объявления, которые Вы закрываете, и те, которые были удалены навсегда. Если Вы сняли объявление с продажи, или срок его размещения вышел, а потом Вы решили опять продать этот же товар — то просто найдите своё старое объявление в Личном кабинете и активируйте его. Такое объявление не будет считаться дублем."
к слову - пять котят за неделю пристроить - не велика заслуга, они и за пару дней могут уйти (с отбором ручек, разумеется) Эйфориин ответ я поняла: "ага, могу пиарить сутками и все у меня убегают в темпе хип-хопа, но фиквам! " вполне ожидаемо.
не собираюсь и далее флудить в теме, потому удаляюсь
Эйфория, вы так корову не продадите.... ну нет бы включить умку-разумку..и дифферинцировать цену... те что ссут в лоток и без медухода - 1500, те что дикие и ссут везде - дороже, медуход - отдельная такса. Глядишь, и нашли бы консенсус с форумом
Добавлено: 18 сен 2012, 00:52
Новичок
Автор темы
Никнейм писал(а):
Эйфория, вы так корову не продадите.... ну нет бы включить умку-разумку..и дифферинцировать цену... те что ссут в лоток и без медухода - 1500, те что дикие и ссут везде - дороже, медуход - отдельная такса. Глядишь, и нашли бы консенсус с форумом
ой! кто вернулся) а я уже было скучать начала, что никто не наезжает и не флудит в чужой теме далеко не по теме))))
А у вас за 10.000 только возьмём.Вам-же всё равно,что передержки как проклятые ползают за вашими засранцами и говна по полу собирают.Ведь тащите из подвалов и врёте что домашние.Почему мы должны убирать бесплатно?
Вот этот бред проясните, из чего такие выводы сделаны. И не бойтесь, к таким как Вы я не обращусь, ибо стараюсь общаться с людьми адекватными, и ни боже упаси доверить вам животное, уж лучше оставить в подвале
Вот этот бред проясните, из чего такие выводы сделаны. И не бойтесь, к таким как Вы я не обращусь, ибо стараюсь общаться с людьми адекватными, и ни боже упаси доверить вам животное, уж лучше оставить в подвале
+ 1000!!! Мало того, что Ладусечка, позиционируя себя студенткой, так и не научилась грамотному изложению собственных мыслей(что как-то странно для студентки-то), она ещё и читать не умеет!!! Васька, попроси-ка Лидусечку найти в твоих сообщениях сценки с твоим собирательством кошек из подвалов! И, желательно, цитату, где ты врёшь, что они домашние!!! А "студентке" Ладусечке с её "огромным чувством ответственности и неземной любовью к кошкам", похоже, только и можно доверить, что "за засранцами говна по полу собирать"(с), только не за нашими, разумеется
Добавлено: 20 сен 2012, 04:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ладусичка писал(а):
Да нет кот типа домашний был.И как будто кто-то говорит правду о кошке передержке.Ведь все у них прекрасны и идеально воспитаны.
Ладусичка,подождите-подождите ка.. только не принимайте мои слова в штыки. Мне сколько не приносили кураторы кошек-котят-НИКОГДА не врали не придумывали,что он там какой-то домашний..Вы о чём?? Всегда уже по телефону рассказывают-какой он грязный и блошивый,из какого он подвала или помойки,болен он с виду или внешне вроде здоров и т.п. Кто Вам врёт?Это же бессмысленно!По коту почти всегда видно-с помойки он или из квартиры к Вам приехал.Если куратор в здравом уме и психически нормальный человек-он никогда не врёт и не обманывает. На то мы,передержки,и нужны-чтобы принимать таких вот грязных и блохастых,ибо для чего же тогда передержки нужны? Для того,чтобы: отблохогонить-отглистогонить-отмыть отчистить-привести в божий вид-сфотографировать(если есть фотик)-приучить к лотку и когтеточкам-показать коту, как себя подобает ПРАВИЛЬНО вести в доме-адаптировать(ну это кто умеет). А кто ещё этим должен заниматься?Куратор?Так у него,простите,итак ж... в мыле.Он обеспечивает кота-платит там-сям-покупает то-сё-таскает по клиникам-пиарит-разговаривает с хозяевами...И кураторам, по-возможности, НУЖНО помогать-иногда даже морально,если видим,что он действительно печётся о животном,а не притараканил-и забыл.Мы одна команда!А в команде враньё НЕДОПУСТИМО.И кто начинает с вранья-полный идиот. Или Вы как-то не так изначально расставляете приоритеты или ...Почему Вас обманывают? Ооочень странно об этом читать здесь.
На то мы,передержки,и нужны-чтобы принимать таких вот грязных и блохастых,ибо для чего же тогда передержки нужны? Для того,чтобы: отблохогонить-отглистогонить-отмыть отчистить-привести в божий вид-сфотографировать(если есть фотик)-приучить к лотку и когтеточкам-показать коту, как себя подобает ПРАВИЛЬНО вести в доме-адаптировать(ну это кто умеет). А кто ещё этим должен заниматься?
Нет, Надежда, вы не правы ....Платные передержки за 3000 в месяц(только проживание, а всё остальное отдельная статья расходов) нужны для тихих, привитых, приученых, ласковых, без проблемных, а грязным и больным место на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0