Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!! Нужна передержка!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике!
В один ужасный день ее жизни, домашнюю, воспитанную кису просто выкинули на улицу. Она три месяца скиталась по подъездам и улице, не понимая что происходит и за что с ней так поступили. Очередная преданная жизнь! Результатом этих скитаний стала замершая беременность, травма лапки, вирус герпеса и всевозможные воспалительные процессы в организме. Кошку прооперировали, медлить было уже нельзя, из-за замершей беременности началось воспаление брюшины. Сейчас за кошкой ухаживает куратор, но разместить ее некуда. Очень просим помощи в передержке или финансовой поддержки, лечение обходится не дешего. Кошка ласковая, послушная, воспитанная, ходит исключительно в лоток, хорошо кушает и при этом совершенно никому не нужная. Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки. И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие! -------------------------------------------------------------------------------------- Нужна помощь на оплату лечения:
-------------------------------------------------------------------------------------- Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК (-2р на перевод) 1000р от ИринаК в руки 100р от ЯКа № 41001280380813 Кэтти Рыба 700р от №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт (минус за перевод 696,5) 49.75 от Елены Королевой -Контакт 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь 500Р от Кузярашка 500р. от ElenaShkatova ЯК 300р. от alena03 ЯК ------- приход - 5844,25 расход - 7827 остаток - минус 1585,75 -------------------------------------------------------------------------------------- карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 410011200251945 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
Последний раз редактировалось Merabel 21 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 48 раз(а).
правильно! только хотела написать об этом, пока не все разместили, завтра еще админам покидаю другим. Очень надеюсь, что хотя бы на ЯК денежка поступит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Не знаю показатель ли это положительной динамики,НО если в предыдущие дни Мусь не сопротивлялась лечению,то сегодня вечером категорически отказалась закапывать в глаза и нос.Уговаривала долго,закапать удалось.Если так пойдут дела,то договариваться на проведение процедур будет еще сложнее.А расписано все пока до 24го.За сегодняшний день от прайда,за мое усердие в профилактике инфекции у поголовья,получила множественные укусы и царапы.Все ж кошка-почти тигр и справится с ними в одиночку ТЯЖЕЛО.Муся молодец.Лоток без промахов(НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ),кушает хорошо.Правда и спит много.
только вернулась с дачи, сколько успею сегодня покидаю, сколько завтра по ВК.
Татьяна, то, что Муся сопротивляется, думаю хороший признак, чувствует силы в себе , а вот рукам не завидую, беречь надо, а то как же потом((((((
Merabel
не хотите помочь по ВК покидать? денежка я так понимаю их ВХ не идет совсем, да из ВК не густо(((((((((
в группе, где размещен основной пост видела 2 девушки отписались, что по 100 рублей перевели, Татьяна, будем надеяться, что еще переведут,
как Мусек сегодня, носик так же все отечен? а своих Вы прокололи чем-то?
СЕГОДНЯ РАБОТАЮ.Муське все сделала.Сейчас заедем на вечерние процедуры.Жалко мне ее мучать переездами.Быстрее начнет выздоравливать без лишних стрессов.
Заголовок сообщения: Re: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 15 сен 2012, 21:06
Новичок
Автор темы
Мне на ЯД пришло 700р со счета №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт, сейчас переведу Татьяне. Спасибо отправившему!!! Татьяна по своим приходам отпишитесь, я отредактирую.
Начну с главного-Муся чувствует себя не плохо.Все же она была домашней или просто супер умная девочка.Все дела без промахов в лоток.Аппетит нормальный.Вот нос у нее теперь цветной и трудно разобраться в каком состоянии.Глазки ясные.Правда,сейчас делаем уколы в холку и в мышцу,Муське это не очень нравится.Пытается спрятаться.
Кузярушка
Вчера карту не смотрела,сегодня посмотрю,обязательно отпишусь.Спасибо большое. И тогда сразу отчитаюсь о поступлениях на ЯК.
49.75 от Елены Королевой -Контакт 696.50 с ЯК Лены Merabel 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь Спасибо,спасибо всем. Думаю,что буду делать скрины поступлений на ЯК-наверное,это будет информативней. Спасибо всем от меня и Муси. Возможно,этот период можно считать вторым днем рождения кошки.
Заголовок сообщения: Re: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 16 сен 2012, 12:33
Новичок
Автор темы
--- писал(а):
Начну с главного-Муся чувствует себя не плохо.Все же она была домашней или просто супер умная девочка.Все дела без промахов в лоток.Аппетит нормальный.Вот нос у нее теперь цветной и трудно разобраться в каком состоянии.Глазки ясные.Правда,сейчас делаем уколы в холку и в мышцу,Муське это не очень нравится.Пытается спрятаться.
Кузярушка
Вчера карту не смотрела,сегодня посмотрю,обязательно отпишусь.Спасибо большое. И тогда сразу отчитаюсь о поступлениях на ЯК.
49.75 от Елены Королевой -Контакт 696.50 с ЯК Лены Merabel 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь Спасибо,спасибо всем. Думаю,что буду делать скрины поступлений на ЯК-наверное,это будет информативней. Спасибо всем от меня и Муси. Возможно,этот период можно считать вторым днем рождения кошки.
Здравствуйте, татьяна. Первый пост дополнила. Как придут поступления от Кузярашка, сообщите. Еще фоточек Муси ждемс)
а вот тут вообще интересно, организована группа с главным фото Муси, как мне кажется, где новость про Мусю в главпосте http://vk.com/public42236892
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1