Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 21 янв 2014, 18:10
Посетитель
Автор темы
Mari Здравствуйте, с кошками я не очень дружу, в плане фото, но попробовать можно) след. Выходные у меня полностью заняты, на этой неделе свободно только воскресенье- утро/день.
Mari Здравствуйте, с кошками я не очень дружу, в плане фото, но попробовать можно) след. Выходные у меня полностью заняты, на этой неделе свободно только воскресенье- утро/день.
Ксения, в воскресенье днем было бы очень удачно Которое 26 января, правильно?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 22 янв 2014, 01:05
Посетитель
Автор темы
nadja Да можно без отчества Я в пригороде,но ближайшем-металлострой. вообще, я иногда езжу в область, если с сопровождающим, чтобы там не потеряться, эта неделя уже вся занята, в след. выходные меня везут в сиверскую.
Добавлено: 22 янв 2014, 04:09
Посетитель
Автор темы
Руфь Я буду в четверг на ветеранов- могу сфотографировать Маню. Чтобы в субботу все успеть, со щенками как повезет- одних быстро получается отснять, а с некоторыми по часу и больше вошкаться приходится.
nadja Да можно без отчества Я в пригороде,но ближайшем-металлострой. вообще, я иногда езжу в область, если с сопровождающим, чтобы там не потеряться, эта неделя уже вся занята, в след. выходные меня везут в сиверскую.
Ксюша, поняла! Будем что-то придумывать. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=99195 Не тема - целина непаханая! Нет желающих ни за кошками ехать за тридевять земель, ни помогать так далеко!
Добавлено: 23 янв 2014, 15:07
Бан
KseniaSergeevna писал(а):
Руфь Я буду в четверг на ветеранов- могу сфотографировать Маню. Чтобы в субботу все успеть, со щенками как повезет- одних быстро получается отснять, а с некоторыми по часу и больше вошкаться приходится.
все, поздно, не успела состыковаться ни с кураторами, ни с передержкой, можно на другой день договориться?
Добавлено: 24 янв 2014, 16:02
Активист
Ксюша, очень нужна Ваша помощь, сфотографировать замечательную собачку на передержке в Колпино. Пожалуйста, помогите нам!!! Собачка очень хорошая и душевная, а звонков совсем нет.
Добавлено: 27 янв 2014, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
KseniaSergeevna Добрый день. Нам бы фотографии новые для Бэллы viewtopic.php?f=2&t=101408 на улице. Не будете ли вы случайно на Ладожской в ближайшее время?
Добавлено: 27 янв 2014, 21:56
Бан
ftomapo писал(а):
Ксюша, очень нужна Ваша помощь, сфотографировать замечательную собачку на передержке в Колпино. Пожалуйста, помогите нам!!! Собачка очень хорошая и душевная, а звонков совсем нет.
а у нас тоже в Колпино собачка сидит трехлапкаМаслина и ждет фотосессию. Можно скооперироваться?
Добавлено: 28 янв 2014, 01:50
Посетитель
Автор темы
Девушки, я сегодня была без телефона-неудачно упал. По поводу Ники мы предварительно на четверг договаривались. Я завтра вечером сама постараюсь позвонить-уточнить. По поводу скооперироваться-не знаю, мы на утро договаривались. Точно смогу сказать только после того,как позвоню куратору, а куратор договорится с передержкой
Добавлено: 28 янв 2014, 02:14
Посетитель
Автор темы
IILLOONNAA на морозе всё запотевает- и ты не видишь, где фокус я сейчас всех,с кем договорилась уже отсниму и пока не буду никого брать- надо нести объективы в сервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0