Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на дачном участке скоро остануться дожидаться голодной и холодной смерти!
Добавлено: 25 сен 2012, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
У кого есть опыт? Сколько времени нужно их адаптировать? Не скажу, что прогресса нет, но очень медленно. Вчера играла с ними в веревочку. Играли, даже погладить можно, а потом опять убегают, от рук просто шарахаются.
а если из насильно брать в руки и гладить, гладить, гладить и приговаривать слова ласковые?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово на передержке.Пиаримся,но звоночков совсем нет!
Добавлено: 26 сен 2012, 10:45
Посетитель
Заканчивается корм!!!
Вчера начала второй пакет корма. Он для совсем мелких и им понравился больше. Жрут, как из пулемета. Может им корм купит какой подешевле? Что-то с пристройством плохо. Ира предложила корм 4 лапы, здесь с форума. Я своих обычно "нашей маркой" кормлю. Какие будут предложения?
Последний раз редактировалось Nat512 26 сен 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово на передержке.Пиаримся,но звоночков совсем нет!
Добавлено: 26 сен 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
Мне нравится этот украинский корм. он тоже премиум класса, а цена значительно ниже.Я считаю,что в нашем положении капризничать не приходится,тем более Наташа же пишет, что едят "как их пулемёта".Я своих уже давно перевела на этот корм и вполне довольна.Сейчас для своих больных котят,которых мне удалось вчера перевести на передержку,тоже купила.Они кушают его с удовольствием.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 26 сен 2012, 20:45
Посетитель
Рыжуля
Посмотрела этот украинский корм - там мешки по 10 кг и надо около 900 руб. Я могу 300 руб. скинуться. Но надо еще. Может с кем то напополам взять?
И еще, надо наверное в заголовке темы написать, что котята никак не хотят адаптироваться. Они, засранцы, при кормежке трутся не об мои ноги, а об моих котов! Меня - полный игнор. Пыталась ловить и брать на руки, но теперь даже мимо них не пройти, сразу начинают прятаться.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово на передержке. Никак не хотят адаптироваться!Что нам делать?
Добавлено: 27 сен 2012, 00:10
Посетитель
Автор темы
Nat512 Наташа,корма для котят по10 кг нет.Для котят только упаковки по400гр. А по 10кг только для взрослых кошек.А нам же пока для котят нужно.Я смогу выкроить 500-600 рублей на корм.Давайте только решим,что заказать.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово на передержке. Никак не хотят адаптироваться!Что нам делать?
Добавлено: 27 сен 2012, 14:16
Посетитель
Я вчера вся извелась, читала про корма, ни нашу марку особо не хвалят, ни эти 4 лапы (украинские). Я своих кормлю нашей маркой. В одном месте нашла хороший отзыв про НМ и вообще про Гатчинский комбикорм завод. И нМ я могу у себя в магазине брать - 2 кг 220 руб. А на 15 кг надо денег набрать, хотя удобно - купить и не думать про корм.
Добавлено: 27 сен 2012, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Трудно им будет перейти на другой корм после Ройал Конина. Но голод не тетка. Давайте денег набирать на мешок корма! Я тоже вложусь, естественно. Но нужно 1500. Едят они много. Кто-нибудь может помочь хоть по 100 рублей? У Наташи есть ЯК оказывается.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 сен 2012, 15:29
Посетитель
Автор темы
Если читать все отзывы, то и про роял конин можно что-то худое найти.Я думаю,что нужно не капризничать, покупать 4 лапы, или корм в такой же цене.Наша марка как-то дороговато и мне кажется ничем не лучше 4х лап.Народу в теме мало, а у нас впереди ещё огромная работа... и средства ой как понадобятся. Я просто рвусь на части.На мне четыре котёнка (два из них больны) и четыре взрослые кошки. А субботу ещё вести на платную передержку кота из Иван-города. И я сейчас от безысходности даже своих домашних перевела на 4 лапы.Давайте соизмерять возможности.
Добавлено: 27 сен 2012, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Соизмеряйте возможности. Только тут в другую сторону получится. Корм для котят "наша марка" стоит 97 рублей 1 кг. - пакет 15 кг в Петшопе. Корм для котят 4 лапы - 125 рублей 1 кг. - нет большой тары - только по 400 грамм. Я только что звонила.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 сен 2012, 16:16
Посетитель
Автор темы
Ptichka Если так, то конечно.Просто Наташа написала,что наша марка стоит 220 руб за кг.,поэтому я и подумала, что 4 лапы дешевле.Тогда конечно нужно собирать на "Нашу марку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0