Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Помогите пожалуйста!
я физически сейчас не могу, на работе с утра допоздна, мне оттуда даже звонить нельзя. Максимум что могу - езжу с людьми встречаюсь, которые деньги передают на кису..
Юля, спасибо просто даже словами не выразить, столько сил и времени кисе отдаете.
Если по финансам там что-то нужно срочно закрыть, напишите в личку, сегодня еще с двумя девушками встречаюсь.
Еще спасибо Саше, вчера получила от нее на кису 1тыс. руб.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Девочки, извините, что сразу не отписала, вчера выкинули из инета, сегодня недавно добралась до работы.
Кровь вчера перелили только около 23ч. В старый катетер не смогли, Кисе было очень больно, вырывалась, покусала врачей. Потом ее унесли в операционную, мы слышали только, как она мяукала. Катетер поставили на заднюю лапку. После переливания она нам так мурлыкала как трактор. Наташа npn все время была со мной, спасибо большое ей за поддержку, одной мне бы было совсем тяжело.
Ночью Цветику ставили капельницы, сказали, что ее не вырвало. Но она до сих не ела.
Спасибо Маше-Тяпе и ее кошуне за кровь для Цветика. И еще Маша передала 1 500р.
Есть мысль, не знаю наколько светлая. У сотникова весит объявление: оставляйте свои пожелания и мнения, указан сайт и эл. почта. может подорвать народ, пусть попишет про Цветика. когда увидят, что много народа в теме, для них будет вопрос престижа выздоровление кошки. может даже создать отдельну тему с просьбой отписаться? как думаете?
ИМХО, очень хорошая мысль открыть темку у них на сайте. Только ни в коем случае не наезжать на врачей, наоборот общаться с ними по-доброму, дать понять что за кошку переживают многие.
Простите, что с донором не смогла помочь.
Доктор Клявин на вет. форуме ответил, что надо бы обследовать коше животик и легкие, спрашивал, в сязи с чем были сделаны переливания. Что ответить?
Рося писал(а):
Дозвонилась до Сотникова. Сказал, что печеночные и поджелудочные пробы повышены. Клинич. анализ и УЗИ - более-менее. Назначил лечение. Считает, что она стабильна. Сейчас поеду разговаривать лично.
Я почему-то не смогла зарегистрироваться на ветфоруме.
Ругаться, конечно, не надо. Надо дать понять, что очень многие люди, имеющие животных, знают о Цветике, переживают за нее. Я думаю, будут повнимательне относиться.Им же необходима хорошая репутация. В конце концов это просто их деньги.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне никак не представить, что можно по-доброму написать врачам, у которых нет времени на тяжелое животное, за которое платятся большие деньги. "Миленькие, ну поделайте свою работу, пожалуйста, а мы вам за это еще денег дадим"?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
К сожалению, мы можем просто просить все, что можно сделать - Аня сделала, даже сверх человеческих сил. хотим просто поднадовить на врачей, может даже не на Сотникова, а именно на дежурных
Девочки, насчет "нет времени на тяжелое животное" - не надо так категорично. Те назначения, которые сделал Сотников - выполняются. Вопрос тут скорее в том, что когда лечащим врачом является главврач, ни один дежурный врач в отсутствие Сотникова не берет на себя изменение или дополнение сделанных назначений.
Спасибо за цветочки, только, как реально заставить их работать на совесть, я не знаю, если только поставить там койку и круглосуточно не спускать с них глаз, так, ведь, не позволят.
Не могу дозвониться до клиники, то занято, то не отвечают.
Это Сотников должен давить на своих подчиненных. Я никак не могу понять систему работы в ветклиниках - ждем лечащего доктора, он же выходной.
Наташа, кошке от этого не легче, и это не есть оправдание, когда важна каждая процедура, каждый укол. К сожалению, это не первый и не единственный такой "расклад" и в этой клинике, и во многих других.
Мне очень хочется, чтобы знания Сотникова одержали верх над его занятостью, и кошь выкарабкалась.
Baileys, Я и так там почти ночую. Звоню, прошу, требую, приезжаю каждый день. Они обещают и делают не всегда.
У меня уже очень серьезные проблемы с дочкой. Она сегодня в знак протеста не пошла в школу, потому что мама в клинике постоянно. А ей 13, и без того все было очень сложно.
Мне очень нужна помощь. Честно говоря, на грани физических и эмоциональных сил.
Про работу вообще молчу
Девочки, насчет "нет времени на тяжелое животное" - не надо так категорично. Те назначения, которые сделал Сотников - выполняются. Вопрос тут скорее в том, что когда лечащим врачом является главврач, ни один дежурный врач в отсутствие Сотникова не берет на себя изменение или дополнение сделанных назначений.
Цитата:
К сожалению, мы можем просто просить
Просят обычно, когда кто-то одолжение делает, а когда платятся большие деньги, должно быть несколько иначе.
Но я лично не гордая, могу и попросить, только подскажите, о чем именно.
Рося, тогда, если и это не помогает, нам остается только надеяться на чудо. Я, правда, не могу помочь вам в ближайшее время. Мне очень жаль. Будем надеяться, что девочки, кто чуть-чуть по-свободнее, откликнутся.
Просят обычно, когда кто-то одолжение делает, а когда платятся большие деньги, должно быть несколько иначе. Но я лично не гордая, могу и попросить, только подскажите, о чем именно.
Зачем гнать волну? Кошке от этого точно лучше не будет.
Кстати, на операцию клиника дала большую скидку, так что морального права кричать о больших деньгах ИМХО нет.
Лариса, ты чего? Если дали скидку, значит, можно мимо ходить? А ну-ка свою родную кошь в таком положении представь. вспомни, как рыжика, выпавшего из окна, чуть в клинике не угробили. Ты очень волновалась.
Потом, я никогда волну не гоню, пишу только то, во что верю. Я глубоко убеждена, что любая работа, за которую ВЗЯЛСЯ человек, должна делаться ДОБРОСОВЕСТНО, платно или нет, для меня не важно.
Дозвонилась.
Начали капать еще один препарат. Пока зонд не поставили.
Сотников говорит, что это все проявления посттравматической болезни.
Снова нужа кровь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1