Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Я всё про ВМА, челюстно-лицевую хирургию. У них ведь должен быть день для приёма по скорой. Вот бы узнать и вызвать скорую в этот день. Мне так делали, правда, 100 лет назад. Положили, лечили.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 19 сен 2012, 00:53
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик Мне там отказали..(.2011)там своя кухня...везде деньги и очень большие. Туда по скорой можно попасть только в среду(гражданские).Так и осталось.Они дежурят по городу.
В ВМА была классная челюстно-лицевая и был у меня блат но ему было сто лет на взляд 20 лет назад Жщ
надо действительно закомстьво в ВМА в другой клинике, чтобы они сказали тем в челюстной, чтобы взяли своих и оформили по скорой якобы, так запросто они делают там пол-города так болеет Жщ)
не имени не знаю ни бумажечки не осталось надо буквальо идти к раздевалкам там и мучить бабушек кто теперь самый умный к кому ходят и к нему официально упить косультацию через их поликлиику и на приеме уже его мучить и проситься на госпитализацию.
еизвестно ведь к кому хотеть! придя за талочиком в и платную поликлиику. ои могут отправить именно к тому к ому хотите, но надоназвать фамилию !
надо мучить думаю их раздевалку и младший мед персоал все обычно знают кто сейчас лучше в самой клиике.
она пройти к воде прямо от м Пушкиская и вход с абережой слева
тогда мне сказали 1 шт всего умеет Жщ а мне было 18 лет Жщ)
блат был через лабораторию медсестру бравшую баночки всякие Жщ в их клинике и она то подрабатывала на песии даво и доктор был старый что то ковырялись ме с 8 вросшим зубом все хорошо
я так боялась что на стол, белые халаты, что никакого имени не запомнила потом он так классно расковырял что обратно идти не пришлось Жщ и жаловаться было не на что - не болело!
вот это точно хороший возвращаться не надо!
звоите конечно !но мама в ороде завтра зать не буду еще помнит ли она через кого!
Я пока могу просто разговаривать Жщ ) явок паролей то нет у меня, было у мамы, я же не сама в 18 лет Жщ) но так за жизнь обсудить ситуацию что делать то вам без знакомых во вр кругах а разве у нас без знакомых что нибудь делается
я много болела в вма но был жив отец писали с его работы, детей военных сотрудников, членов семьи они часто берут по бумагам ходатайствам с работы. теперь хода нет, надо иметь военного родственника на службе.
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лида, у меня приедет дочка, попробую через ее знакомых поискать врачей в ЧЛХ. В ВМА есть, вроде. Это первый вариант. Второй: у мужа маман работает в Мечникова. Есть там такое отделение, где Вам могут помочь? Тогда можно через нее попасть на прием
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я рвала зуб мудрости в марте в 1 Меде на кафедре ЧЛХ у Чеботарева. Зуб был "лежачий". Под общим наркозом. Его мне посоветовала моя стоматолог, за которой я "ходила по городу" 10 лет. Договаривалась сначала по телефону, потом приезжала на консультацию. Вроде им многие довольны, но...сам ничего не советует. Только проговаривает возможные варианты (и то только,когда спрашиваешь), а решать ты должен все сам.... Но в принципе - впечатление от не плохое.. Его сотовый у меня остался...все делает, только - плати....
Лида, я пыталась отавить свое мнение по ссылке на ЖКХ, но у меня что-то не вышло, письмо никак не отправляется...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Тогда в ВМА надо стремиться и причем надо все быстрее делать, после Нового года их, стараниями Матвиенко и Медведева могут в любое время вытурить в Горскую, где еще проекта для строительства нет. Но вроде землю уже продали и давно. Я сейчас лечусь в поликлинике ВМА с мая м-ца, слышу разговоры врачей, они сами все в шоке. Может конечно как-то и утрясется все там, уж не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1