Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ульян, правда, я выбываю из заказа. В конце концов, если первый выкуп пройдет хорошо, вряд ли откажитесь повторить.
То, что Аня - Анна83 была первой - не сомневаюсь!!!! я же вообще эту модель не рассматривала и только вчера встала в очередь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры! Налетай-торопись, в личку стучись!(маломерят на размер точно)
Добавлено: 03 сен 2012, 13:43
Бан
Автор темы
если так много желающих на пумпоны - готова еще позаписывать на эту модель, итого у нас будет 6 коробок, и делить будет в доставке удобнее. Пумпоны № 2 вынесу в отдельное сообщение на первой странице. Посмотрю сегодня, кому отказала в пумпонах в личке вчера - те будут без очереди.
Из тех, кого помню:
Гатита, Валерия (сори за неверное написание ника, тороплюсь) и девушка из лички для мамы - не помню ник, смотреть некогда.
Валерия - в личке наоборот удобнее! там хоть все четко и по времени и по содержанию, ведь просила изначально - ссылку и размер, нет, развели поэзию - кому то все равно, кто-то предполагал на 2 страницы а потом оказывается это было не предположение а заказ ! Я же не экстрасенс!
Ну, а если ты мне недоверяешь - по времени в личке, то уж извини, сама этой фигней тогда и занимайся. Это типа я обыдэлась, вот.
да я не молчу, я заснула вчера просто уже! MarinaP, отдаю Вам 39-й размер (мне не так уж принципиально-то)! Да и вообще... я ПЕРЕДУМАЛА (простите уж ради Бога!) вообще брать бежевые №2. Можно ли вычеркнуть меня из их списка (и с 36-м размером тоже) а записать..
на 37-й - в список СЕРЕБРЯНЫЕ СО ШНУРОВКОЙ (вижу по главпосту, что 37-й там еще свободен!)
Никнейм, Вы меня впишите в серебряные со шнуровкой (дублирую в ЛС также)?
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры! Налетай-торопись, в личку стучись!(маломерят на размер точно)
Добавлено: 03 сен 2012, 13:51
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
В конце концов, если первый выкуп пройдет хорошо, вряд ли откажитесь повторить.
Это чего это мы на ВЫ? Повторить - упаси Боже{crz}
Жаждущие пумпонов - читайте пост выше! и кидайте в личку. Очередь будет так - сначала все, что отфутболены до сегодня, потом те, кто прислал сегодня в хронологии. Если кто до сегодня вместо пумпонов взял что-то другое, то пишите - вас менять обратно на пумпоны или как.
Последний раз редактировалось Никнейм 03 сен 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна, я НЕ сомневаюсь - именно это и написала в своем посте!!!!! просто мне не нужны дутики! вообще не нужны! хорошо? это типа я оправдалась (правда, не понятно за что) и обиделась (реально)...
Удачи в закупках!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 сен 2012, 13:53
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ульяна, я НЕ сомневаюсь - именно это и написала в своем посте!!!!! просто мне не нужны дутики! вообще не нужны! хорошо? это типа я оправдалась (правда, не понятно за что) и обиделась (реально)...
Удачи в закупках!
так берешь пумпоны из второй партии? и давай не будем "кто больше обиделся"
Добавлено: 03 сен 2012, 14:02
Бан
Автор темы
Лера, я написала про "сомневаешься" в ответ на твой пост про "угадай кто в личке". Второго сообщения я до этого не видела. Если ты все еще считаешь, что тебе не нужны дутики, то напиши мне вечерком. я пока тебя не вычеркиваю...
Добавлено: 03 сен 2012, 16:23
Участник
бежевые номер 2 там еще нужно 36 размер. Красненьким не указано нужно в смысле не мне,а свободный размер и нужно указать,что ждем желающего с таким размером. вот
Добавлено: 03 сен 2012, 17:52
Бан
Автор темы
di_vi писал(а):
бежевые номер 2 там еще нужно 36 размер. Красненьким не указано нужно в смысле не мне,а свободный размер и нужно указать,что ждем желающего с таким размером. вот
Добавлено: 03 сен 2012, 21:02
Участник
Никнейм писал(а):
Из-за того, что бежевые оказались не такие как все по размерному ряду - по 1-й паре 37 и 41 - произошла вот эта путаница . Анна83 - 37 Валерия - 37 irenvl - 41 Глюк - 41
Вечером я лично перечитаю все, и оставлю заказ за тем кто первый отметился на эти модели (без обид - кто не верит - могу разрешения у модераторов спросить и выложить личку со временем).
или может быть кто-то возьмет что-то другое? 37 есть в обоих серебрах, 41-только в гламурном серебре № 1. подумайте до вечера, если что - за вами это без очереди.
Ульяна я была последней,на 7 странице надумала бежевые брать-вычеркивай меня...так будет по честному
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 сен 2012, 22:50
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
Ульяна я была последней,на 7 странице надумала бежевые брать-вычеркивай меня...так будет по честному
нифига и не вычеркну это я всех запутала! Косяк вышел с пумпонами, посему открылся второй набор - все там будете . см первую страницу отдельный пост и главпост. Там актуальное на 18-00.
Добавлено: 03 сен 2012, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я ничего не поняла с партиями,но на всякий случай встану в очередь на синие с пумпонами 40 р ,или 41-какие будут (если будут) . в личку продублировала.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 сен 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1