Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смертникам из этих 2х тем очень нужна помощь,те конечно это одна и та же тема ,но только сейчас появилась возможность вытащить собак из заточения! Спасённым очень нужны средства на передержку и корм. Противоблошые препараты,глистогонка,поводки с ошейниками и обследование врачей.
Освобождённые собаки.Их 7 взрослых и 9 щенков
1.Самая прилично выглядящая девочка,наверно из их свежего "улова" ФЛОРА - ДОМА! Уже стерилизовнная
2.Мамка 1
3.Чёрная девочка.
2.Терьеры:оба парнишки
Черный со светлыми волосиками.Выглядит более прилично.
Черный - более "убитый"
3.Мальчик - наверно долго не видел солнышка ....
4.Девочка -не было на общих фото-собака сидела в закрытой комнате. Ну это без комментариев
Щеночки общим количеством 9 хвостиков.УЖЕ 7 ШТ! 2 пристроены.
Белая девочка ДОМА!
2 коричневых паренька ДОМА!
остальные чёрные девочки и мальчики
ВЫТАЩИЛИ ВСЕХ!
1.СЕРЖ-ДОМА!
2.Дик -Ушёл за радугу!
3.Диана с опухолями - ДОМА!
4.Девочка Белочка - фото пока нет
5.Рыжий пёсик,фото пока нет.
6.Чёрная Чичита - на фото рядом с большой собакой.
РАСХОДЫ:
антипаразитарные средста - 2 805 тр чек
поводки 3шт и 2 ошейника - 1 085 тр чек
Баймек 2 шт - 950 р
ИТОГО: 4 840 р
передержка - 30 000 тр за всех едино.разовый взнос на вольер
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно нужна помощь для 7 собак и 9 щенков спасённых из адской квартиры с ВО!
Добавлено: 13 сен 2012, 13:50
Участник
Автор темы
Я от нервного перенапряжения уснуть не могла полночи. Уже никакие транквилизаторы не помогают.
Мы же сцепились практически в рукопашную с мужиком,который нам не давал Дину забрать этот придурок даже вызывал полицию говорил что собаку не даст забирать,тк мы её на шаверму пустим орал на нас ,обзывался,хватал за руки,ели отбились....
Мы Диночку вообще случайно забрали.Шли с ребятами на метро,смотрю, какая то чёрная соба стоит у парадной и лапкой в дверь стучит,скулит.. Рядом оказалась женщина,которая узнала Дину... Мы к ней подошли,а собанька такая растерянная стоит,несчастное существо она же ,когда от нас убегала в первый раз,причитала, как человек,даже страшно стало...ей очень тяжело ...у неё опухоли ,болят наверное.. В общем у нас случайно оказался огрызок поводка,мы на неё одели петлю и стали звонить Насте,она то уже к тому времени уехала Еле уговорила вернуться.Думала, что уже если не уговорю ночью в Филмора ломиться будем,но там я её не оставлю! Жалко Дину до невозможности.Она как брошенный ребёнок...Мечется в разные стороны,среди алкашей и придурков... Один через неё прыгать стал,типа прикольно
На Белку нужно отлов вызывать и наркозить,она к людям не подойдёт.
Мы к ней подошли,а собанька такая растерянная стоит,несчастное существо она же ,когда от нас убегала в первый раз,причитала, как человек,даже страшно стало...ей очень тяжело ...у неё опухоли ,болят наверное..
.
Дааа..попыток поймать Дианку было несколько.. И когда она - такая покладистая и спокойная...заметалась,запаниковала... - и всё-таки не далась, удрала...прихрамывая..на трёх лапах..и причатая..действительно так: "АааааааАааааАааа..."
это было уже почти 4 часа ловли....практически - полдвенадцатого ночи...
Кстати. у Дианки - не опухоль, а слава Богу - , грыжа...ну всё легче...
До сих пор злюсь..да и Настя тоже - на ту мадам, что сдуру вмешалась в ход событий... Поволкла незанаркозенную Белку - дичка С НАДЕТЫМ НА ШЕЮ ПОВОДКОМ В ЧУЖУЮ МАШИНУ , т.е Настину , БЕЗ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ... пока то сё ... Белка вырвалась..в панике ускакала куда глаза глядят...я с Рубеном побежала её искать...но её и след простыл...
тут же вырвался "голый" щенок , которого хозяйка и бомжа называли Чичита...
Хорошо - мы вовремя открыли дверь - он пулей прилетел во двор, и трясся пере дверью, пока мы набирали код...ну а дальше - дело техники. поменяли судьбу меняем и имя !!
Предлагайте варианты..Чичита, Чикита - отпадают..Блэки - хоть он и чёрный...наверное , тоже.. Короче, кто следит за темой , фотки его видели...
Белка в ПОВОДКЕ ошивается здесь поблизости ..днем была у помойки..кто знает территорию, представляет, о чём я говорю...
Собачьей еды у меня не было..а Белка уже была тут..вынесла я ей сыра с колбасой...другого подходящего в этот момент не нашлось.....Уметелила в секунду...и убежала в свой двор под свои окна...
Когда мы сварили каши с фаршем, ее здесь уже не было...
К сожалению, ловцы смогут только через неделю.... они машину как раз поставили на ремонт...
Блииинн..из-за чьей-то дурости ещё стольким людям хлопоты..когда всё уже могло сложиться...
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно нужна помощь для 7 собак и 9 щенков спасённых из адской квартиры с ВО!
Добавлено: 13 сен 2012, 19:17
Участник
Ну пока она у помойки, хоть есть шанс поймать. Главное чтобы никуда не усвистала.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 сен 2012, 19:37
Участник
Я не понимаю. Почему такая тема никого не интересует? Так мало людей в ней.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ходим смотреть регулярно - и я..... и Юлианна....и Юлина бабушка....все по очереди...
звонила эта мадам, которая всё напартачила...нет желания с ней говорить...Блин, зла не хватает на дилетантов фиговых....Столько сил потрачено на организацию акции..и всё впустую...
еду, что мы оставляли - могли схрумкать крысы...Которые в квартире Валерии живут в хорошем количестве...
Добавлено: 17 сен 2012, 09:01
Участник
Я в ближайшее время подкину денежку. но сча я занята немного) Если есть голодный мобильный или киви-кошелек, то могу и сегодня немного кинуть.
Добавлено: 17 сен 2012, 11:36
Участник
Precioza писал(а):
Как назвали ?
Светлана, 54 см., 4290
Добавлено: 17 сен 2012, 11:39
Участник
Precioza писал(а):
а если прям на Настин ?
А какую сумму ей можно кинуть? И напишите мне его здесь, в теме, а то мне тяжело и долго искать. Интернет в г. Пушкин очень печален))))
Спасибо!!)) Очень приятно) Я себя так психологически накрутила, что боюсь, что доходила до 42+3. И еще бы и ходила как настоящий слон. В итоге стимулировали, потом кесарево. Но скоро уже выписка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1