Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: шикарная британская кошка в хорошие руки. у нас новые фото
Добавлено: 16 окт 2012, 10:13
Посетитель
Автор темы
я бы не сказала, что глаза грустные, скорее любопытные на первой фотке она просто сонная, а так мне кажется она наоборот повеселела. вечерами скачет по квартире как козлик, с игрухами своими играет, мурчит как трактор когда ее гладишь прикольная кошь
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: шикарная британская кошка в хорошие руки.
Добавлено: 16 окт 2012, 14:55
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
star писал(а):
девочки спасибо. про фото я согласна, поэтому все выходные гонялась за кошкой с фотиком в поисках удачного кадра, и таки парочка неплохих кадров все таки получилась единственный минус, на фото видно выбритую шерсть на шее (где расчесы были), надеюсь это сильно не отпугнет потенциальные ручки фото постараюсь выложить вечером а кто нибудь дружит с фотошопом? мне бы фон подредактировать. кошка на фото сама получилась прекрасна, а вот фон так себе я ее на окошке фотографировала ей безумно нравится на окне сидеть и смотреть на птичек и двор, мы даже все цветы и вещи с подоконника убрали и подстилку там положили Соня в восторге от своего нового места, и батарея рядом, ей тепло но фон оконной рамы для пиарного фото скучноват и некрасив, вот я и думаю может кто бы помог пофотошопить немного?
Заголовок сообщения: Re: шикарная британская кошка в хорошие руки. у нас новые фото
Добавлено: 17 окт 2012, 10:38
Посетитель
Автор темы
у нас хорошие новости. вчера состоялись смотрины у Сонечки. К нам приходила замечательная женщина, имеющая огромный опыт в содержании кошек и большую любовь к ним так что думаю в конце недели наша красавица поедет в новую семью поэтому наверное пока подачу объявлений можно приостановить.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
у нас хорошие новости. вчера состоялись смотрины у Сонечки. К нам приходила замечательная женщина, имеющая огромный опыт в содержании кошек и большую любовь к ним так что думаю в конце недели наша красавица поедет в новую семью поэтому наверное пока подачу объявлений можно приостановить.
Ох! чуть не пропустила НОВОСТЬ! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 окт 2012, 12:02
Посетитель
Автор темы
ну вот, наша Сонечка уехала в новую семью. Давайте пожелаем Соне и ее новой хозяйке Ирине удачи Очень надеюсь что у них все сложится хорошо.
P.S. Лера, а у тебя осталась бумажка с сонькиными результами анализа крови с Репищева? если вдруг будет возможность передать с окказией, то было бы здорово пригодится, если вдруг надо будет к ветеринару обратиться по какому то вопросу, чтобы новые анализы не делать, не мучить лишний раз кошку уколами.
P.S. у меня анализ? точно помнишь? нууууу, если припомнить когда мы его сдавали - можно будет распечатку запросить... мне казалось, вся карта у тебя осталась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красавица британка Соня уехала в новый дом
Добавлено: 23 окт 2012, 10:45
Новичок
Всем добрый день!
Сонечку взяли мы, точнее моя мама Вот, что рассказала мама вчера: первую ночь Соня провела под диваном, правда, переодически делала вылазки в коридор (в туалет) - умнейшая девочка (показали всего один раз куда надо)... а вчера к вечеру она, видимо, поняв, что единственная кошка в доме пошла обходить свои владения и методично по периметру всей квартиры терлась обо все углы, ножки стульев, столов... В общем, "пометив" территорию свернулась клубочком посередине коридора и уснула))))
Espoir Спасибо Вам и Вашей маме! Сонечка такая уютно-домашняя, что ... мне так кажется... очень хочется верить... приживутся они с Мамой
Добавлено: 23 окт 2012, 12:19
Посетитель
Автор темы
Надя спасибо огромное за чудесный отзыв. мы все очень надеемся, что ваша мама и Соня скоро найдут общий язык и будут очень сильно друг друга любить будем ждать фото счастливой Сони из нового дома
Добавлено: 23 окт 2012, 12:22
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
P.S. у меня анализ? точно помнишь? нууууу, если припомнить когда мы его сдавали - можно будет распечатку запросить... мне казалось, вся карта у тебя осталась.
Лер, просто мне все было не доехать на Репищева, я ж живу в другом конце города, а ты любезно согласилась захватить наши анализы ты же и скан выложила здесь в теме где то на первых страницах, помнишь... в принципе можно будет и его распечатать при необходимости, но если вдруг будет возможность передать оригинал, то не откажемся все в хозяйстве пригодится.
Добавлено: 24 окт 2012, 11:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Espoir писал(а):
я тоже думаю, что все будет (тьфу-тьфу-тьфу)
Мама кошек обожает, а что еще кошакам надо Чтобы их любили, холили и лелеяли Это Сонечка точно получит))))
PS: меня зовут Надя, приятно познакомится (и ко мне на "ты")
Надя, спасибо, что ты и твоя мама взяли такую замечательную киску! Сонечке я желаю быстрее у Вас освоиться , но а тебе и всей твоей семье - здоровья, счастья и удачи во всём!
Лер, просто мне все было не доехать на Репищева, я ж живу в другом конце города, а ты любезно согласилась захватить наши анализы ты же и скан выложила здесь в теме где то на первых страницах, помнишь... в принципе можно будет и его распечатать при необходимости, но если вдруг будет возможность передать оригинал, то не откажемся все в хозяйстве пригодится.
Я - склерот.... поищу дома. а в каком районе теперь Соня обитает?
Добавлено: 26 окт 2012, 14:30
Посетитель
Автор темы
бывший хозяин сказал что стерилизована. надеюсь что не обманул а она всегда со всеми разговаривает, она вообще разговорчивая девушка, всегда встречала меня ласковым мур, когда я с работы приходила. думаю она уже освоилась, чему я очень рада она в принципе быстро начинает доверять, когда чувствует, что к ней хорошо относятся
Добавлено: 26 окт 2012, 15:08
Новичок
просто у нас в памяти осталось, что она тихая девочка)))
и поэтому оч. удивились, когда она стала разговаривать со всеми. Да - всех, кто приходит она встречает "мур" (выглядывает из-за угла в коридоре, смотрит-смотрит, а потом "Мур" и уходит дальше по своим делам )
Добавлено: 26 окт 2012, 15:56
Посетитель
Автор темы
я думаю она была тихая потому что она испугалась. она очень недоверчива к незнакомым людям. плюс когда вы пришли, мой собакин начал лаять и Сонечку напугал. а теперь она видимо привыкла к вам, успокоилась и ведет себя как обычно, то есть мурлыкает и общается она очень разговорчивая. у нее еще такое забавное муррр, она как то мурлыкает не так как все кошки, голос не писклявый а такой приглушенный, мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3