Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть!И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 01 окт 2012, 21:29
Посетитель
Автор темы
Ну,........... пережил как-то! От наркоза стал отходить довольно быстро, уже когда его на каталке в коридор привезли мордаху поднять пытался и хвостиком вилял..., удалили нам 3 зуба, почистили остальные, а вот б\х крови мы не сдали, т.к. как только мы приехали нам сделали укол, и как потом сказали врачи после этого результаты могут быть недостоверными, и вообще в идеале б\х сдавать в первой половине дня натощак, так что анализы еще впереди. Малыш поехал домой на испытательный срок Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Огромадное спасибо Ольге Боник, за чуткое и грамотное руководство, советы, внимание и организацию кучи необходимых вещей, просто не представляю что бы делала без ее помощи Таня , вы не просто спасли нас с передержкой, вы столько сделали для него за эти дни, простите что вам пришлось исправлять косяки передержки в Мурино. Завтра узнаю как он в новом доме!
Последний раз редактировалось трезор 01 окт 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке)) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 01 окт 2012, 21:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
как давно в тему не заходила . скучала ... тут столько всего произошло... слюни текут , хочется такого, а не можется . трезор а Боня у Тани не остался, его кто взял на испытательный срок? с форума?
Добавлено: 01 окт 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Светлана, нет не с форума. И мне жутко хочется, но пока никак((( Хозяйку тоже зовут Татьяна, у них уже есть девочка басетка:))) Т.е. люди с породой знакомы, 30 мин.назад созванивались, нас теперь зовут Клайд , доехал в машине хорошо, от наркоза отошел, ходит, басетка в знак солидарности сегодня тоже оставлена без ужина, ибо мальчишке сегодня кушать нельзя. Деревенский самовыгульно -цепной пес решил что спать он будет на кровате откуда и наблюдает за всем происходящем. Фоточками нас обещают радовать да и в гости зовут! В общем пока все(ТТТ)
Последний раз редактировалось трезор 01 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке)) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:44
Посетитель
Автор темы
Ну, стресс-то, наверное, имеет место быть((( Просто ему есть с чем сравнивать! Честно говоря мне было жалко стерилить, но Ольга как профи убедила что лишние переживания возрастному парню не нужны, да и к разведенцам может попасть! А девочка тоже под стерилизацию, так что будут дружить !
Последний раз редактировалось трезор 02 окт 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Басенька Клайд - немыслимый красавец, я Вам скажу! видела его в субботу на прогулке (когда Семочку привозила на передержку) - это ТАКАЯ собааааака! слов нет просто... огромный, благородный джентльмен в самом расцвете лет, так сказать... неимоверный умница и красавец! Счастья басеньке в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 02 окт 2012, 08:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держу @@@@@@@@@@....А девочку басетку не Бони кличут ? Оксан! Надеюсь, ты теперь посвободнее А то опять потеряешься...в другой какой- нибудь деревне
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 окт 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
Ира, девочку как раз зовут Бони! Ну, теперь деревня только следующим летом, так что не потеряюсь , а если с работы попросят, (что в принципе может быть ), то буду совсем свободна . Юлия, и вот такая красота пропадала на короткой цепи в грязи((( В его морду лица я просто сразу влюбилась (нет, ну понятно, что все зверики милые и замечательные), но Бася Клайд мне реально показался, ну, очень красивым псом . В общем буду навещать и любоваться)))
Последний раз редактировалось трезор 02 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2012, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Девочки не переживайте!))))Бассетов хватит на всех))))Унас на подходе два бассета,кобель и сука!Можете занимать очередь))) Оксана большое спасибо за Клайда.Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в судьбе мальчишки!Будем надеяться что все ложится хорошо и парень проживет еще лет 8 в любви и заботе. p.s.удалили нам 6 зубиков))
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 02 окт 2012, 21:07
Посетитель
Автор темы
Только что долго говорила с Татьяной, хозяйкой Клайда. Сегодня гулялся 4 раза, уже был показан своему ветеринару, у нас какой-то там (простите название просто вылетело из головы),коньюктивит назначены капли и мазь, рекомендовано дробное питание,(3-4 раза в день, но понемногу), длительные прогулки, б\х крови будут сдавать через 2-3 недели, чтобы получить реальные результаты. С Боней, басеткой, подружился, с детьми тоже. Обитает Клайдушка исключительно на креслах-диванах-кроватях . Пока все очень даже:))) (ТТТ)
Добавлено: 04 окт 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня снова звонила хозяйке Клайда. Мы уже весим 26.9 кг . Вовсю играет с басеткой Боней, разгрыз 2 курицы игрушечные для собак и 1 мячик . С имечком пока неувязочка - младшего сына в домашнем кругу родные зовут Жорик, а Клайда в прошлой жизни звали Джори.... , в общем зовут ребенка - бежит пес В субботу будет очередная помывка, врач разрешил. Татьяна говорит что он очень-очень умный и замечательный. Подождем еще недельку на всякий случай и поедем в хеппи .
Добавлено: 05 окт 2012, 09:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
трезор писал(а):
С имечком пока неувязочка - младшего сына в домашнем кругу родные зовут Жорик, а Клайда в прошлой жизни звали Джори.... , в общем зовут ребенка - бежит пес .
ой, какая разница! пусть хоть на все имена откликается , главное , что б здоров был и счастлив !
Добавлено: 05 окт 2012, 11:53
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
))))Унас доча Аня,средняя собака Аля,младщий сын Ваня))))))))средний сын Артем,а средний кот Антон)))))))Такая путаница))зовешь одного приходит лругой,или ругаешь кота"АНТОН!!!"приходит Артем и спрашивает,что опять он сделал Привыкнет к новому имени.Бассеты очень умные собаки,про них ходит очень много мифов,не хороших,но эти мифы придумывают люди которые завели бассета не подумавши,не уделяя должного внимания воспитанию.Бассет до конца своих дней остается ребенком,да они стремятся к самостоятельности,отсюда и упрямство.Даже проказы они делают обдуманно.В общем собака не для каждого.Как говорит одна бассятница "бассет никого не оставляет равнодушным",на что другая ответила"ну да ,у одних басет вызывает безумную любовь,а у других ненависть "Я обычно на вопросы про характер,поведение и совместную жизнь с бассетом отвечаю,что надо идти на компромиссы и в основном не бассету
Добавлено: 05 окт 2012, 12:25
Посетитель
Автор темы
Ну, это мое первое близкое знакомство с бассетом , по мне так характер изумительный, мои дворьтерьеры в разы упрямее и вреднее Вот уж точно, главное чтобы здоров был и счастлив!!!! Да, совсем забыла, хозяйка в изумлении, Клайд ни разу ничего не пометил(!!!), и девочка Бони, (8мес.), до появления нашего мальчика могла сделать лужицу под утро, теперь терпит строго до прогулка Оль, те у кого бассет вызывает ненависть по моему глубокому убеждению не должны заводить собаку в принципе, ибо ЛЮБОЙ собакой надо заниматься!
Добавлено: 09 окт 2012, 22:05
Посетитель
Автор темы
С Татьяной, хозяйкой говорила вчера, сбросила ей смсом номер своей страницы в ВК, жду фоточки. Клайда отмыли, доктор подстриг ему когти, говорят стал вообще невероятным красавцем . Сегодня собирались сдать б\х крови. Видимо Клайд периодически вспоминает свою жизнь в будке - временами залезает к ребенку на письменный стол и пытается свернуться клубочком в уголке .
Добавлено: 10 окт 2012, 02:21
Посетитель
Неее,это он показывает что он БАССЕТ ХАУНД!Диваны,столы,скоро "глухота"появится Так радостно,когда пожилая собака не знавшая хорошей жизни наконец-то ее получает ! Оксана еще раз большое тебе спасибо,что не прошла мимо!
Добавлено: 10 окт 2012, 15:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот хоть здесь радостные новости
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3