Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Вот и Алисочка нашла свою семью
Добавлено: 25 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Несколько дней назад я узнала, что сосед по даче, привез на свой участок и бросил маму-кошку несколько котят без еды и воды. Эта сволочь уже выбрасывала щенка пару лет назад и мне удалось благополучно пристроить его в Финляндию (не пугайтесь через год я получила его фотографии ). Ну в общем сегодня, через дыру в заборе, я пролезла на его участок и выкрала 3 котят (один убежал). Имеется в наличии три скелета, с огромным количеством блох (уверена и глистов тоже). Проведена обработка ушей (в ушах кошмар), закапаны глазки, отмыты от поноса попы. Со спинок текла почему-то коричневая вода(там были огромные гнезда блох). Напоила смектой. Сейчас втроем сидят в просторной клетке. Что мне делать дальше, гнать из этих тщедушных организмов всю нЕчисть по-моему нельзя. Но и жить с этим тоже невозможно, тем более, что имеется еще две собаки и барсик . Помогите пожалуйста пока советами, а в дальнейшем буду просить помощи с пристройством (если все будет благополучно ТТТ). Возраст примерно полтора месяца, один чисто белый, второй дымчатый, третий полосатый, по-моему пушистые (сейчас облезлые - не поймешь). Фото будут позже, т к я на даче, а инет здесь отвратительный. Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?
Последний раз редактировалось Лора 21 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вот и Алисочка нашла свою семью
Добавлено: 24 сен 2012, 21:42
Участник
Автор темы
Спасибо, Юлечка. Я тоже мечтаю порадоваться за Вас с Диной. Сегодня звонила Биркину , сказали, что веселый, прожорливый ребенок, бегает по клавиатуре, правда старшая кошка на него иногда шипит. В общем - одна неделя - полет нормальный . А вот новость про Осю меня шокировала, есть подозрения, что он глухой (какое счастье, что он остался у дочери ). Им эта мысль только вчера в голову пришла: не откликается на имя, не реагирует на резкие звуки. Он с самого начала отличался от этих двоих, но я думала, что это он просто серьезный, характер такой. Интересно, а может ли врач определить глухоту (ну как-нибудь посмотрев в ухо, а не просто хлопком в ладоши )?
Добавлено: 24 сен 2012, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора писал(а):
Спасибо, Юлечка. Я тоже мечтаю порадоваться за Вас с Диной. Сегодня звонила Биркину , сказали, что веселый, прожорливый ребенок, бегает по клавиатуре, правда старшая кошка на него иногда шипит. В общем - одна неделя - полет нормальный . А вот новость про Осю меня шокировала, есть подозрения, что он глухой (какое счастье, что он остался у дочери ). Им эта мысль только вчера в голову пришла: не откликается на имя, не реагирует на резкие звуки. Он с самого начала отличался от этих двоих, но я думала, что это он просто серьезный, характер такой. Интересно, а может ли врач определить глухоту (ну как-нибудь посмотрев в ухо, а не просто хлопком в ладоши )?
ого... белые глухие часто попадались...а вот полосатики надо же... честно , даже не знаю как врачи проверяют глухоту..
Добавлено: 24 сен 2012, 23:18
Участник
Автор темы
Вот именно, мы Алисочку проверяли (беленькая же), но она вздрагивала от наших щелчков, а Ося... он такой неспешный, самый крупный, единственный кто почти сразу начал сам есть, серьезный такой парень
Бывает. Был такой на пристройстве в 2009. Забрала его молодая пара, обнаружили глухоту при ремонте - никак не среагировал на работающий перфоратор.. Куратор очень переживала, предлагала забрать его, но ...не вернули. Сказали, что так даже интереснее. Так что "живет себе и в ус не дует"!
Живут они так же как и остальные, мяукают только громче (не слышат ведь). Ориентироваться будет на вибрацию отлично. Компенсаторный механизм у них потрясающе хорошо работает!
В клинике только щелчками проверяют. Есть ли аппараты ..не знаю. Пылесосом попробуйте проверить.
Из галереи не пора еще убирать фото? Место ж чье-нибудь занимают..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 25 сен 2012, 15:05
Участник
Автор темы
Да, пожалуй из галереи можно выдвигаться, только я не умею . А Ося такой предусмотрительный, к зятю все время подкатывает (он то как раз и не очень хотел кота), а сейчас ему это бальзам на душу
Добавлено: 22 окт 2012, 22:29
Участник
Автор темы
Такие фотографии (и много других ) мне сегодня прислали родители Ириски (Алисы). Ну стоит ли говорить о том как я счастлива, порадуйтесь вместе с нами!
Добавлено: 22 окт 2012, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора писал(а):
Такие фотографии (и много других ) мне сегодня прислали родители Ириски (Алисы). Ну стоит ли говорить о том как я счастлива, порадуйтесь вместе с нами!
какая прееееелесть лежит тащится мурлыка белоснежная отличный повод порадоваться за детёныша
Добавлено: 26 окт 2012, 23:24
Участник
Автор темы
А вот и фотографии Биркина (по новому Ластик ). Ну а полосатик Ося только что от нас съехал, жил две недели, пока семья дочери в отпуске отдыхала (но я ее попрошу его тоже щелкнуть). Главное, что все живы и здоровы
Последний раз редактировалось Лора 26 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 окт 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Девушки, кто был в теме, меня опять дёрнуло - нашла приключение себе на одно место.. Вот новая темка viewtopic.php?f=9&t=93153 , поддержите меня пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3