Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro.jpgliNFURkD9js.jpg20180629_083846.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
_77A5218_1mb.jpgIMG-0208.JPGHD7_6558.jpgHD7_6652.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:11 
Новичок

Автор темы

18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него.
Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый.
Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!!
Вера 8-921-985-72-86
Роман 937-16-01
Изображение
Изображение

Вложения:
IMG_0334.JPG
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14961 ]

Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:23 
Новичок

Автор темы

Думаете, те объявления, что в субботу эту развесили, сохранились? У нас около 40 объявлений точно было развешено. Хотя
действительно кое–где старые ещё висели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:10 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Думаете, те объявления, что в субботу эту развесили, сохранились? У нас около 40 объявлений точно было развешено. Хотя

конечно, я макеты не выкину....
а если клеить на клей, а не на скотч, то мне кажется их и правда ничем не сорвет..... я не догодалась клей купить, я скотч купила к макетам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:34 
Свой на форуме

ВераВ писал(а):

Сохранятся, если хорошо приклеить. Погуще намазывайте клеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:10 
Новичок

Автор темы

Мы тоже чего-то не додумались клей купить, скотчем клеили :wall: куплю клей к субботе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:36 
Свой на форуме

ВераВ писал(а):
Мы тоже чего-то не додумались клей купить, скотчем клеили :wall: куплю клей к субботе!

Покупайте несколько больших тюбиков. Клея уходит много. Особенно хорошо клеится на столбы электроосвещения.

Последний раз редактировалось FIELDER 04 сен 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:12 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Покупайте несколько больших тюбиков. Клея уходит много. Особенно хорошо клится на столбы электроосвещения.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:08 
Новичок

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:09 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:23 
Новичок

Автор темы

Уважаемые дачники!!! Пожалуйста, помогите найти котика!!! Без вас никак не справиться :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:20 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:58 
Новичок

Автор темы

Уважаемые дачники!!! Пожалуйста, помогите найти котика!!! Без вас никак не справиться!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:04 
Новичок

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:05 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Уважаемые дачники!!! Пожалуйста, помогите найти котика!!! Без вас никак не справиться!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:15 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:19 
Частый гость

Вера, а вы кобринское шоссе хорошо исследовали?
я вчера там ехала, мне показалось, что я его видела, но только показалось, не обнадеживайте себя... пока я вышл да побежала обратно кота уже никакого не было, конечно... может просто бело серый кот был, а вдруг ваш..... это было у дома №73 по кобринскому шоссе..... походите с фотками там еще поспрашивайте у местных, я бы прямо в каждый дом заходила, где люди есть.....
и поклейте там активно....
а вообще повспоминайте еще, где вы останавливались где ехали медленно, ведь на скорости он выпрыгнуть не мог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:04 
Новичок

Автор темы

Кобринское шоссе это там где Кобрино только? Вообще в самом кобрино у нас много объявлений расклеино было, и рукописных, и потом уже макетов.
А где вы видели кота? Я понимаю, что это и не он вовсе может быть, но все же?
А вот где останавливались легко сказать, только в новом свете стояли пять минут, но вот притормаживали наверно все же чаще в населенных пунктах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:05 
Новичок

Автор темы

Вчера опять звонил мошенник с той же песней :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:07 
Новичок

Автор темы

Дом 73 по кобринскому шоссе это у трассы прямо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:09 
Новичок

Автор темы

Саша, а большой кот был? Про нашего можно сказать, что высокий :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:17 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Дом 73 по кобринскому шоссе это у трассы прямо??

значит смотрите: дом 73 прямо у дороги
если ехать в сторону города, то проезжаете мост через речку, направо поворот в кобринское, вы прямо дальше идете, будет знак в красном крожочке поворот направо запрещен и под ним табличка грузовой машинки и метров через 50 поворот направо асфальтовая дорога, вот н аэтом углу я видела похожего кота, там еще на углу сейчас сбитая кисонька лежит черно-белая:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:18 
Частый гость

и там забор такой массивный и большая табличка кобринское шоссе 73

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:22 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Саша, а большой кот был? Про нашего можно сказать, что высокий :))

Верочка, я ехала в транспорте... я плохо вижу....просто бросился мне в глаза...
думала выбегу посмотрю... а его след простыл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:26 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
значит смотрите: дом 73 прямо у дороги
если ехать в сторону города, то проезжаете мост через речку, направо поворот в кобринское, вы прямо дальше идете, будет знак в красном крожочке поворот направо запрещен и под ним табличка грузовой машинки и метров через 50 поворот направо асфальтовая дорога, вот н аэтом углу я видела похожего кота, там еще на углу сейчас сбитая кисонька лежит черно-белая:(

Спасибо! Попробуем там поискать, у людей поспрашивать, вдруг это наш мальчик!
Я за машины очень переживаю, сбивают животных как будто это на листик наехать :( кошмар, что за люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:28 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Спасибо! Попробуем там поискать, у людей поспрашивать, вдруг это наш мальчик!
Я за машины очень переживаю, сбивают животных как будто это на листик наехать :( кошмар, что за люди!

да, это ужасно....
вы возьмите побольше листовок и прямо на столбы вдоль дорооги лепите
я ехла вчера ни одного вашего объявления не видела, еще я заметила, что там почти у каждой остановки есть доски для объъявлений... туда я бы прямо по 2-3 депила вряд, чтобы в глаза бросалось... и лепите на уровне 160 где-нибудь, чтобы дети не сорвали, они же глупые, они рпосто так срывать могут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:29 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
Верочка, я ехала в транспорте... я плохо вижу....просто бросился мне в глаза...
думала выбегу посмотрю... а его след простыл

Ну понятно, но все равно спасибо!
Таких котов очень много, но все же маленькая надежда появилась!
Мама у меня сейчас в церковь пошла, иконку святого трифона купить, он животных оберегает, мне сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:30 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Ну понятно, но все равно спасибо!
Таких котов очень много, но все же маленькая надежда появилась!
Мама у меня сейчас в церковь пошла, иконку святого трифона купить, он животных оберегает, мне сказали.

Дай Бог, чтобы нашелся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:30 
Частый гость

вы когда поедете?
может еще макетов напечатать?
правда ум еня принтер черно-белый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:31 
Новичок

Автор темы

Ну вот, наверно дождь услужил и люди срывают :( ничего, еще развесим объявлений!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:33 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
вы когда поедете?
может еще макетов напечатать?
правда ум еня принтер черно-белый

У меня тоже черно-белый.
Поедет мой муж в субботу. В сиверской возьмет велосипед и поедет по маршруту! Я ему скажу, чтобы он из зоомагазина забрал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:37 
Свой на форуме

Ефимова Майя писал(а):
Цитирую: "Еще вчера мы были в том же положении - один из наших котов, похоже, выскользнул в дверь 31-го вечером, а мы поняли это только 1-го, и 2 дня клеили объявления и агитировали дворников. Позвонила одна женщина и сказала: запишите заговор (так она, кажется, сказала) на возващение животного или человека. Я из вежливости записала и бросила записку на полку. НО вечером, перед тем как лечь и перед сном книжку почитать, все-таки сделала, как она сказала, 2 раза, потом еще пару часов читала, а в 4 утра, когда я решила, что пора уже спать, выглянула в окно, удивилась свету в окнах нашей соседки, которой не было 2 дня (мы думали, что кот мог к ней забежать - у нее двери полдня приоткрыты были), влючила видеодомофон и посмотрела, что творится в холле и в подъезде. И увидела то, что очень напоминало уши нашего котика (пол нап картинке не видно). Выглянула, но там никого не было, позвала, и услышала тихий ответ где-то выше. ОН сидел в холле на 2 этаже. У нас в подъезде спрятаться реально некуда - все законопачено. Вот и не верь после этого в мистику...

Это можно делать, как женщина сказала, даже для кого-то - иногда хозяева не верят в магию, и тогда можно это сделать за них. Ждать иногда надо несколько дней.

Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
Последнее слово, насколько я когда-то читала, - сильная мантра на возвращение.

На возвращение.
Поставить стакан воды у порога. На воду наговорить:"Твоя дорога к моему дому, к моему порогу".

Заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
И конечно церковь. Исусу - Николай угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу.
Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потеренного любимца.

Там пишут, что реально помогает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]