Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 31 авг 2012, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Заходила к Насте в гости, малыши такие бутузы!!! Славные детки с квадратными спинками и короткими лапками. Ухоженные и довольные! Настенька-ты большая умничка!
вредина ага) Почти через неделю надо будет глистов гонять. Я посмотрела корм сухой роял канин стартер сколько стоит, упаковка 340 руб., правда вес не помню. Я думаю купить на следующей неделе уже и по крупинке им предлагать размоченный. Куплю на те 300 руб, что мне Кристина присылала на пеленки. Тапками только не кидайтесь.
девочки, я щас у пацана заметила прыщики вокруг пениса на животике. Два гнойных и парочка мелких покраснений. Погуглила, может быть что угодно, начиная от раздражения или аллергии и заканчивая стафилококком. Но его ничего не беспокоит вроде. Че делать? Советуют то йодом прижигать, то левомеколем мазать, то супрастин. Нет ни у кого ветеринаров, посоветоваться?
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 02 сен 2012, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Сладенькие! Настя, у моего такса было то же самое в детстве. Нам выписывали мазь, всё прошло, мазь дорогая больше 300 рублей, но у меня она осталась, надо посмотреть срок годности. Сейчас добавлю фото. По поводу Стартера-не торопись им ещё почти две недели есть смесь...не стоит раньше переводить! Не покупай пока.
Тушканчик я хочу попробовать так, как мне писала девушка от Чипки:
Цитата:
Я последний помёт начала прикармливать с 17 дня. К этому возрасту уже есть чуть-чуть зубков, так что уже можно. Делаете так. Берёте сухой корм для щенков класса суперпремиум . Засыпаете немножко корма в измельчитель (чоппер, блендер) и перемалываете В первое время размалывайте почти до муки. Дальше насыпаете чуть-чуть сухой этой почтимуки в какую-нибудь крышечку (бОльшая ёмкость пока не понадобится ))), наливаете сверху водичку, чтобы мука эта смочилась (НО НЕ РАЗМАЧИВАЙТЕ! при размачивании убиваются пробиотики, которые помогают усваиваться полезным веществам - а ведь мы как раз этого и добиваемся, нам надо приучить организм щенков к новому питанию, и надо, чтобы поскорее организм научился усваивать вещества из нового питания). Смоченный корм, буквально крошечку попервости, кладёте щенку на язычок. Может, погоняет по рту, может, выплюнет или проглотит - в первое время может не получаться. Но позже обязательно получится )) Через неделю, когда начнут проглатывать эту крошечку или даже больше, можете несколько кормлений в неделю заливать размолотый корм не водичкой, а нежирным кефиром. Только не размачивайте корм. Он должен быть только смоченным, чтобы щенок на первом этапе приучения не испытывал дискомфорта при поедании.
Понятно, что питанием останется смесь, я и не думаю переводить на сушняк раньше времени. Но меня проблемы со стулом доканывают просто. Я же не буду им постоянно давать смекту, страшно переборщить. Но они через раз поносят, это же ненормально. Хотя вес набирают и чувствуют себя вроде хорошо. И еще я вам сфоткаю осадок от смеси, думаю все будет понятно. Делаешь смесь в чистой, обдатой кипятком посуде, но на дне всегда остается осадок черного!!! цвета. Этот осадок с самого начала, со всех банок.
Со смектой надо какую то схему выработать. Даешь разово- следующий стул нормальной, потом опять понос. Раз в день что ли давать стабильно обоим, я уже не знаю. С каждым кормлением я боюсь перебор, они какать начинают раз в полтора суток, это тоже плохо.
Добавлено: 02 сен 2012, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Я никогда корм не перемалывала, я просто заливала теплой водичкой и давала постоять немного, чтобы корм размок, но не превратился в кашу. Корм держит форму, но при этом мягкий и вот эти крупинки корма я ложила на пальчик и давала ссасывать малышам в начале, потом уже просто в мисочке помогала пальчиком самому это есть. Делала самодельные творожки и давала в два кормления. Кефиром угощала только ближе к полтора месяца, от него может начаться жидкий стул. Со смеси переползала очень аккуратно, первый день заменяла всего одно кормление на корм, постепенно сокращала кормления смесью и полностью переводила на корм. Я понимаю, что стул от смеси такой, но решайте сами...я раньше 21 дня не рисковала бы на сушку переводить, потому что перед началом прикорма их надо обязательно проглистогонить, но пичкать их глистогонкой в 17 дней я бы не рискнула. Но если кто-то делал так, как написала Настя и всё было хорошо с щенками, то пробуйте.
Тушканчик так я не буду переводить на сушку до 3 недель. Да и после трех вряд ли. Я хочу по крупинке как раз дня с 17 давать. Они по любому будут питаться смесью, крошка корма это ведь не перевод на сушку. В общем хочу попробовать, не получится- значит не надо. Корм то все равно не пропадет, все равно на него буду переводить, хоть и потом.
Добавлено: 02 сен 2012, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Так а зачем тогда по крупинке давать с 17 дня?! Стул от этого не наладится... Рано им корм есть, можно только хуже сделать...решайте сами, я смысла просто не вижу в этом. Только не забывай, пожалуйста, что при съедании чего-то другого в любом случае будет переход в организме, а от этого у таким маленьких начинается понос. Поэтому при переходе на корм первое время может быть понос, но потом организм привыкает есть другую пищу и стул налаживается...
Добавлено: 02 сен 2012, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
С 21 дня и начинала. Глистиков тоже в 21 день гоняла, чтобы не ели чего не положено. А вообще собаки выглядят у тебя чудесно, даже намека на обезвоживание или рахитность нету, при долгом поносе у них обычно обезвоживание начинается, шерсть тоже в отличном состоянии, значит полезные вещества тоже в организм попадают. Смесь, конечно, не фонтан, но посмотри, как выглядят щенки от плохого кормления. А в живую выглядело ещё хуже...
Но все равно надо думать, как корм покупать, может как ты мне говорила при встрече, сразу большую упаковку? 21 день через неделю им будет, в воскресенье как раз. Глистогонку какую покупать?
Добавлено: 02 сен 2012, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Это один малыш, попал ко мне в двухнедельном возрасте, может и поменьше ему было, кишил блохами, пухоедами и клещами, было обезвоживание и рахитность, глистная инвазия. Ели вытащила с того света. Просто его кормили всего два раза в день и смесью для грудничков... От меня уехал таким. А это с любящей хозяйкой. Катается теперь, как сыр в масле.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Завтра встречаюсь с врачом. Уточню все вопросы. Дети вымахали, очень большие уже. Скоро придется тебе клетку ставить, а то разбегутся по всей квартире и устроят тарарам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0