Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Была сегодня вечером в Полянке видела Николь. Красавица, спокойная, ласковая, но такая худенькая. Из за шерсти не видно, а погладила ее все сбоку ребрышки прощупываются.
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!
Добавлено: 29 авг 2012, 23:46
Посетитель
Николь как дома. только она кажется лихо нафурила на пол. . но это может так- от привыкания) очень спокойная и на улицу второй раз уже сама пошла. видимо всёё же кто то ёё ловить пытался раньше варварским способом а то и ещё что похуже. ( к вечеру ей все видимо надоели- и она добовольно удалилась в тот загоньчик-где ночевала вчера. короче нагло приватизировала помещение
Девочки, опять привет в 2 часа ночи ( Мне стыдно, что в Полянку так и не доехала.Завтра я обязательно приеду с вкусняшками и познакомлюсь с этой Прелестью. Сегодня просидела 1.5 часа в клинике с подопечной. Но завтра я полностью уделю внимание Николь (ей вроде подходит имя). С меня фото, вкусняшки и ласка для малышки.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
ха, а вы думаеет почему я предложила Николь? потому что это почти Ника. Никой я как-то постеснялась предлагать, а Николь к Нике близко и к Франции тоже. бриары - это французские овчарки. у меня такая же бриариха дома, тоже Никой зовут. правда я ее с умыслом Никой назвала, уж очень слабенькая она была когда я ее нашла, я боялась что не выживет. поэтому дала сильное имя, богини Победы, чтобы имя помогало.
кстати, у бриаров очень часто лишние пальчики. я когда на породном сайте бриаров спрашивала мнения породников про свою собаку, меня первым делом спросили про лишние пальчики. типа экстерьер типичный, кроме брака в виде белых пятен, но хорошо бы еще и пальчики посмотреть. у моей они есть на передних лапках, но небольшие, не мешают ей, хотя даже с коготочками. и кстати, я так и не нашла откуда моя в Петергофе взялась. у нас нет бриаров в округе, вообще ни одного. только моя, бракованная, с белым пятном на черном. в остальном - типичный бриар, вполь до характера и темперамента. и я теперь до жути поклонник этой породы. хотя вообще даже не собиралась собаку заводить.
и кстати, если бриары кремовые то у них обязательно должен быть именно черный нос. может и подушечки на лапах должны быть черные, не помню.
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!
Добавлено: 30 авг 2012, 16:05
Посетитель
я внимательно посмотрю сегодня на пальчики. вчера что то не обнаружила-но я просто по лапкам рукой провела. Николь - прекрасно))) я сегодня заехала к грумеру на Голикова. Ира -как будет время фирменно её пострижёт и вымоет там же. и Будет у нас Николь с большой буквы
А я смотрю на ее челки и мне хочется прям ей бантик завязать )) Как у йорков
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Блин, мне очень стыдно, но я до сих пор на работе. Это какая-то Ж... Все планы рушатся. (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3